Гость
Статьи
Взрослые дети …

Взрослые дети ненавидят друг друга. Устала

Доброго вечера. У меня семейная проблема касательно отношении взрослых детей. Детям 31 и 28 лет, они без шуток ненавидят друг друга, когда младший ребенок купил квартиру, но продолжил жить с нами в квартире все усугубилось. Это было буквально прошлой зимой, квартиру она сдала, чтобы быстрее закрыть ипотеку. Старшему ребенку это не понравилось, так как считает, что младший ребенок должен уйти. На почве этого скандалы, провоцирует всегда старший. Я пытаюсь каждый день их помирить - бесполезно! Теперь младший ребенок еще и начал меня убеждать продать наши доли и приобрести другую квартиру однокомнатную и при этом сделать документ, который подтверждает, что квартира принадлежит младшему р. но при том, я имею право до смерти проживать в ней, все чтобы квартира не ушла старшему ребенку, младший при том со мной проживать не будет. Старший все это слышит и еще больше злится, на почве этого возникают новые скандалы. Я устала от скандалов. Я понимаю, проблема именно в старшем ребенке, но выгнать я ни морального права не могу, ни законом тоже не могу.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Замужняя
Ну вот если купите, то другое дело, а не на улицу выкинете. А в 18 лет, без профессии мало вероятно себя прокормить. Я в 19 начала работать за копейки, ради стажа по специальности, параллельно училась. Так на эти деньги я только с подружками в кафе могла пару раз сходить. Родители меня до конца Универа полностью содержали, ещё и за учебу платили. Зато я спец. в своём деле.
В данный момент он к учёбе рвения не проявляет, говорит хочет быть программистом поэтому все остальные предметы ему не нужны 🤷‍♀️
В 18 закончит школу, сходит в армию. А там может поумнеет. Буду видеть что хочет учиться буду помогать, а так, велком на работу.
У моей сестры сын поступал 2 раза в универ, но так и не учился, работал продавцом, сейчас куда-то неплохо устроился и учится, но уже заочно. У каждого свой путь
Гость
Замужняя
Ну вот если купите, то другое дело, а не на улицу выкинете. А в 18 лет, без профессии мало вероятно себя прокормить. Я в 19 начала работать за копейки, ради стажа по специальности, параллельно училась. Так на эти деньги я только с подружками в кафе могла пару раз сходить. Родители меня до конца Универа полностью содержали, ещё и за учебу платили. Зато я спец. в своём деле.
Но отселять точно нужно, а то так и привыкают жить с мамой и ничего хорошего не получается из них.
У меня был такой кадр, ему мама в 30 лет тарелочки ставила с супчиком и котлетами в холодильник под плёнкой, чтобы только разогреть.
В итоге отселила, но весь в долгах, толком не работает, не привык потому что, привык на маминой шее ездить
Lil
Гость
В данный момент он к учёбе рвения не проявляет, говорит хочет быть программистом поэтому все остальные предметы ему не нужны 🤷‍♀️
В 18 закончит школу, сходит в армию. А там может поумнеет. Буду видеть что хочет учиться буду помогать, а так, велком на работу.
У моей сестры сын поступал 2 раза в универ, но так и не учился, работал продавцом, сейчас куда-то неплохо устроился и учится, но уже заочно. У каждого свой путь
Так он уже программирует или нет? Подруге моей дочери 12 лет, очень хочет быть программистом. Уже азы знает и легкие программки пишет. Если хочет программировать, в наше время надо рано начинать. И непонятно, что не нужно будет программисту. Я сочинений столько в школе не писала, сколько пришлось бумаг программистом написать. Программу опиши, ошибки опиши, как исправлять ошибки, тоже опиши. Как твой код использовать, опиши и диаграммы нарисуй.
Lil
Гость
Вы напишите, какие предметы ваш сын считает лишними. А я напишу, какие мне пригодились. Ну, и конечно же, язык английский уже лучше родного
Гость
Lil
Вы напишите, какие предметы ваш сын считает лишними. А я напишу, какие мне пригодились. Ну, и конечно же, язык английский уже лучше родного
Программы он не пишет.
Лишние у него литература, биология, химия, история ну и все гуманитарные.
Только икт, физика, английский его интересует.
Алгебру вроде хорошо знает. Просто скандалы каждый день.
Куча троек по предметам. С такими никуда точно не поступить. Я, ему говорю пойдёшь значит в колледж после 11 класса. Поймите, мне тоже за вуз платить при таком отношении тоже как-то не сильно хочется. Пусть сам поймёт
Самое обидное мог бы учиться отлично, но лень.
Lil
Для программиста колледж даже лучше. Потом вышку доберет. Меня именно в колледже научили программировать, в ВУЗе научили думать.
Форум: Развлечения
Всего: 79 222 темы
Новые темы за все время: 79 222 темы
Популярные темы за все время: 41 734 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова