Извините, мужики, но сегодня я настроен критично ...
Потерял всякое уважение к сотруднику и прекратил с ним всякое личное общение после того как после работы он предложил зайти в кафешку и "попить кофейку с пирожными" и поболтать ... Я не сладкоежка, поэтому заказал бутерброд ...Он же велел принести себе четыре гигантских пироженки разного наполнения, сьел все четыре и даже не лопнул ...Я думал он хотя бы два возьмёт домой угостить жену и деток ...Но он сказал, что "мужчина тоже может позволить себе дольче виту" ...Оказалось, что он проделывет этот ритуал почти каждый день ... Я - человек неженатый и мне нет никакого дела до его семьи, но мне всё равно почему-то стало как-то не по себе ...Ни о чём никого не спрашиваю ...Хочу только сказать словами Адамыча из СНГ: хороший вы народ, мужики, но облику не теряйте! ... .
У меня есть теория, что жена его посадила на диету и не дает есть сладкого. Поэтому он и трескает их в кафешке.)))) Дома не дают)))
У меня муж - сладкоежка, я у него постоянно сладкое отнимаю))) и нахожу спрятанные, заныканные шоколадки и так далее. Покупает и прячет. Взрослый человек.Это правда.
Он, кстати, совсем не пухленький))) Не пьёт алкоголь.
Автор, если уж берешься писать от лица мужчины, так и стиль должен быть соответствующим. А тут сразу понятно, что женщина писала.
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Короче, перестал общаться с одним мудаком с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и жрёт пирожные в ох**уенных количествах как не в себя ... А бабе и пацанам них**уя не привозит ... Как по мне так он - просто самовлюблённый пи**здюк а не муж и отец ... В принципе мне его семейные дела ваще пох**ую, но я бы так не поступил ...
А теперь давай по сути темы: ты на моей стороне, или поддерживаешь этого чм**ошника? ...
Карлос Апельсинов
[1633270874]
.....
Согласна) Детям, конечно, мог бы донести пару вкусняшек. Но сахар + жиры - это плохо вообще-то в таком количестве.
да может он гуляет с детьми и водит их в кафешку под секретом мы же не видели его жырную жену, она сама поди мечет булочки ежеминутно
Карлос Апельсинов
[1633270874]
Карлос Апельсинов
да может он гуляет с детьми и водит их в кафешку под секретом мы же не видели его жырную жену, она сама поди мечет булочки ежеминутно
это кто же минусит меня его жырная жена чтоли
.....
[3842539255]
Карлос Апельсинов
Все возможно в этом мире)
давайте по максимуму: она еще и побухивает и покуривает и мужчин в дом водит, пока он пироженными увлечен.. Так хорошо?)))
.....
[3842539255]
Prince Charming
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Короче, перестал общаться с одним мудаком с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и жрёт пирожные в ох**уенных количествах как не в себя ... А бабе и пацанам них**уя не привозит ... Как по мне так он - просто самовлюблённый пи**здюк а не муж и отец ... В принципе мне его семейные дела ваще пох**ую, но я бы так не поступил ...
А теперь давай по сути темы: ты на моей стороне, или поддерживаешь этого чм**ошника? ...
Я не поняла, что по пути домой. Если он домой едет после этого, мог бы купить что-то с собой. А он диабета не боится? Напугайте его что ль..
Карлос Апельсинов
[1633270874]
.....
Все возможно в этом мире)
давайте по максимуму: она еще и побухивает и покуривает и мужчин в дом водит, пока он пироженными увлечен.. Так хорошо?)))
а разве такого не бывает у аленей? да сплошь и рядом жену он выгнать не может, потому как он настоящщий мщщина, а кормить пирожными шл.ху ему не кайф
Prince Charming
[4214031439]
.....
Я не поняла, что по пути домой. Если он домой едет после этого, мог бы купить что-то с собой. А он диабета не боится? Напугайте его что ль..
Да нах**уй он мне упал его пугать ...
Мог бы, да не покупает ...
А дома ещё наверное и пирог который баба для него сварганила за обе щеки трескает ...
.....
[3842539255]
Карлос Апельсинов
а разве такого не бывает у аленей? да сплошь и рядом жену он выгнать не может, потому как он настоящщий мщщина, а кормить пирожными шл.ху ему не кайф
Откуда я знаю? Я про "аленей" только здесь и узнала.
Но здоровью своему он точно не поможет. остальное - странно как минимум.
Как логически связано "выгнать жену" и его зависимость от сладкого?
.....
[3842539255]
Prince Charming
Да нах**уй он мне упал его пугать ...
Мог бы, да не покупает ...
А дома ещё наверное и пирог который баба для него сварганила за обе щеки трескает ...
Понятно.
Гость
[1321621410]
А если в семье алергики, диабетики, избыточный вес? У меня сотрудница получила подарок на новый год, ее ребенку 3 года и да неделю тому было отек квинке на пирожные только выписались из больницы. Как вы думаете она понесет конфеты домой и будет есть при ребенке? Или отдаст их ребенку?
Prince Charming
[4214031439]
Гость
А если в семье алергики, диабетики, избыточный вес? У меня сотрудница получила подарок на новый год, ее ребенку 3 года и да неделю тому было отек квинке на пирожные только выписались из больницы. Как вы думаете она понесет конфеты домой и будет есть при ребенке? Или отдаст их ребенку?
Да нет у них, скорее всего, никаких аллергиков, диабетиков и жирдяев в семье ... Он же, су**ка, ясно сказал, "Мужик тоже имеет право сладенько пожрать" ... (он, на удивление, совсем не толстый) ... Ну, а если баба действительно запрещает ему хавать дома мороженки да пироженки или всё скармливает своим дитятям, а ему ни х**уя не достаётся - на х**уй такую бабу ... Жаль никогда не был у него дома: тогда бы всё стало на свои места ... Просто вижу как наши бабы покупают в буфете разную кондитерскую жрачку, сами надкусят. а остальное и тащат вечером домой "голодное семейство" подкармливать ... Вот и наложил на мужика бабский стеротип ... Короче чёто я по ходу всё усложнил и сам же запутался ... Леший с ним - пусть хоть всю выпечку в кафе сожрёт ... Мне пох**ую ...
Это не на мужском, а на быдляцком) А по факту, его жизнь - его дело.
Prince Charming
[4214031439]
Гость
Это не на мужском, а на быдляцком) А по факту, его жизнь - его дело.
Окейюшки, убираем быдлятину ...
"Одним словом перестал общаться с одним мерзавцем с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и поедает пирожные в огромных количествах ... А жене и детям ничего не привозит ... Как по мне так он - просто самовлюблённый негодяй, а не муж и отец ... В принципе мне его семейные дела глубоко безразличны, но я бы так не поступил ... А теперь давайте по сути темы: Вы на моей стороне, или поддерживаете это ничтожество?" ...
Ещё претензии к стилю есть?
А по факту жизнь ВСЕХ людей - это ИХ дело .... Поэтому все темы форума, где люди высказывают своё возмущение или негодование по поводу действий и поведения других нужно не допускать к публикации ...