Извините, мужики, но сегодня я настроен критично ...
Потерял всякое уважение к сотруднику и прекратил с ним всякое личное общение после того как после работы он предложил зайти в кафешку и "попить кофейку с пирожными" и поболтать ... Я не сладкоежка, поэтому заказал бутерброд ...Он же велел принести себе четыре гигантских пироженки разного наполнения, сьел все четыре и даже не лопнул ...Я думал он хотя бы два возьмёт домой угостить жену и деток ...Но он сказал, что "мужчина тоже может позволить себе дольче виту" ...Оказалось, что он проделывет этот ритуал почти каждый день ... Я - человек неженатый и мне нет никакого дела до его семьи, но мне всё равно почему-то стало как-то не по себе ...Ни о чём никого не спрашиваю ...Хочу только сказать словами Адамыча из СНГ: хороший вы народ, мужики, но облику не теряйте! ... .
Prince Charming
24 ответа
Последний —
Перейти
Дашевич
Не смешно. Не оригинально. Дислайк!
.....
У меня есть теория, что жена его посадила на диету и не дает есть сладкого. Поэтому он и трескает их в кафешке.)))) Дома не дают)))
У меня муж - сладкоежка, я у него постоянно сладкое отнимаю))) и нахожу спрятанные, заныканные шоколадки и так далее. Покупает и прячет. Взрослый человек.Это правда.
Он, кстати, совсем не пухленький)))
Не пьёт алкоголь.
У меня муж - сладкоежка, я у него постоянно сладкое отнимаю))) и нахожу спрятанные, заныканные шоколадки и так далее. Покупает и прячет. Взрослый человек.Это правда.
Он, кстати, совсем не пухленький)))
Не пьёт алкоголь.
После слева "детки" стало понятно, что баба писала
Гость
Какой кликбейтовый заголовок, учитывая тематику форума...
Гость
Этот бот себя окончательно дискридитировал
Гость
Автор, если уж берешься писать от лица мужчины, так и стиль должен быть соответствующим. А тут сразу понятно, что женщина писала.
Карлос Апельсинов
правильно делает мужик
жене низя пироженые, жена станет жырной
жене низя пироженые, жена станет жырной
Prince Charming
Автор, если уж берешься писать от лица мужчины, так и стиль должен быть соответствующим. А тут сразу понятно, что женщина писала.
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Короче, перестал общаться с одним мудаком с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и жрёт пирожные в ох**уенных количествах как не в себя ...
А бабе и пацанам них**уя не привозит ...
Как по мне так он - просто самовлюблённый пи**здюк а не муж и отец ...
В принципе мне его семейные дела ваще пох**ую, но я бы так не поступил ...
А теперь давай по сути темы: ты на моей стороне, или поддерживаешь этого чм**ошника? ...
Да не вопрос ...
Короче, перестал общаться с одним мудаком с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и жрёт пирожные в ох**уенных количествах как не в себя ...
А теперь давай по сути темы: ты на моей стороне, или поддерживаешь этого чм**ошника? ...
.....
.....
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Да не вопрос ...
Я не поняла, что по пути домой. Если он домой едет после этого, мог бы купить что-то с собой.
А он диабета не боится? Напугайте его что ль..
А он диабета не боится? Напугайте его что ль..
Карлос Апельсинов
Все возможно в этом мире)
давайте по максимуму: она еще и побухивает и покуривает и мужчин в дом водит, пока он пироженными увлечен..
Так хорошо?)))
давайте по максимуму: она еще и побухивает и покуривает и мужчин в дом водит, пока он пироженными увлечен..
Так хорошо?)))
а разве такого не бывает у аленей? да сплошь и рядом
жену он выгнать не может, потому как он настоящщий мщщина,
а кормить пирожными шл.ху ему не кайф
Prince Charming
.....
а разве такого не бывает у аленей? да сплошь и рядом
Откуда я знаю? Я про "аленей" только здесь и узнала.
Но здоровью своему он точно не поможет. остальное - странно как минимум.
Как логически связано "выгнать жену" и его зависимость от сладкого?
Но здоровью своему он точно не поможет. остальное - странно как минимум.
Как логически связано "выгнать жену" и его зависимость от сладкого?
Гость
А если в семье алергики, диабетики, избыточный вес? У меня сотрудница получила подарок на новый год, ее ребенку 3 года и да неделю тому было отек квинке на пирожные только выписались из больницы. Как вы думаете она понесет конфеты домой и будет есть при ребенке? Или отдаст их ребенку?
Prince Charming
А если в семье алергики, диабетики, избыточный вес? У меня сотрудница получила подарок на новый год, ее ребенку 3 года и да неделю тому было отек квинке на пирожные только выписались из больницы. Как вы думаете она понесет конфеты домой и будет есть при ребенке? Или отдаст их ребенку?
Да нет у них, скорее всего, никаких аллергиков, диабетиков и жирдяев в семье ...
Он же, су**ка, ясно сказал, "Мужик тоже имеет право сладенько пожрать" ... (он, на удивление, совсем не толстый) ...
Ну, а если баба действительно запрещает ему хавать дома мороженки да пироженки или всё скармливает своим дитятям, а ему ни х**уя не достаётся - на х**уй такую бабу ...
Жаль никогда не был у него дома: тогда бы всё стало на свои места ...
Просто вижу как наши бабы покупают в буфете разную кондитерскую жрачку, сами надкусят. а остальное и тащат вечером домой "голодное семейство" подкармливать ...
Вот и наложил на мужика бабский стеротип ...
Короче чёто я по ходу всё усложнил и сам же запутался ...
Леший с ним - пусть хоть всю выпечку в кафе сожрёт ...
Мне пох**ую ...
Он же, су**ка, ясно сказал, "Мужик тоже имеет право сладенько пожрать" ... (он, на удивление, совсем не толстый) ...
Ну, а если баба действительно запрещает ему хавать дома мороженки да пироженки или всё скармливает своим дитятям, а ему ни х**уя не достаётся - на х**уй такую бабу ...
Жаль никогда не был у него дома: тогда бы всё стало на свои места ...
Просто вижу как наши бабы покупают в буфете разную кондитерскую жрачку, сами надкусят. а остальное и тащат вечером домой "голодное семейство" подкармливать ...
Вот и наложил на мужика бабский стеротип ...
Короче чёто я по ходу всё усложнил и сам же запутался ...
Леший с ним - пусть хоть всю выпечку в кафе сожрёт ...
Мне пох**ую ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Да не вопрос ...
Это не на мужском, а на быдляцком) А по факту, его жизнь - его дело.
Prince Charming
Окейюшки, убираем быдлятину ...
"Одним словом перестал общаться с одним мерзавцем с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и поедает пирожные в огромных количествах ...
А жене и детям ничего не привозит ...
Как по мне так он - просто самовлюблённый негодяй, а не муж и отец ...
В принципе мне его семейные дела глубоко безразличны, но я бы так не поступил ...
А теперь давайте по сути темы: Вы на моей стороне, или поддерживаете это ничтожество?" ...
Ещё претензии к стилю есть?
А по факту жизнь ВСЕХ людей - это ИХ дело ....
Поэтому все темы форума, где люди высказывают своё возмущение или негодование по поводу действий и поведения других нужно не допускать к публикации ...
Всё ...
"Одним словом перестал общаться с одним мерзавцем с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и поедает пирожные в огромных количествах ...
А жене и детям ничего не привозит ...
Как по мне так он - просто самовлюблённый негодяй, а не муж и отец ...
В принципе мне его семейные дела глубоко безразличны, но я бы так не поступил ...
А теперь давайте по сути темы: Вы на моей стороне, или поддерживаете это ничтожество?" ...
Ещё претензии к стилю есть?
А по факту жизнь ВСЕХ людей - это ИХ дело ....
Поэтому все темы форума, где люди высказывают своё возмущение или негодование по поводу действий и поведения других нужно не допускать к публикации ...
Всё ...
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов