А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой Если что, я не против, просто интересно очень
не, не смотрела кстати, вспомнила есть офигительный мульт сериал о Харли Во всяком случае первые несколько серий. это точно смотреть надо. я уматывалась в свое время
https://www.youtube.com/watch?v=HkujLO17Ez8 Charlotte Lawrence - Joke's On You
не, не смотрела кстати, вспомнила есть офигительный мульт сериал о Харли Во всяком случае первые несколько серий. это точно смотреть надо. я уматывалась в свое время
Круто, надо заценить)) мульт называется The Nightmare before Christmas- мульт ***
Герда
[2421482216]
Гость
если не понравилось - можно свой вариант)
нет, все норм понравилось, прикольнуло странное собрание. а так-то, кто я, я и сама не задумывалась)
Гость
[3548494197]
ФИО
Круто)) у нас три кота- черный и 2 черных с белыми фартучками))
кошка черная. у родителей.)
Гость
[214757834]
Гость
так рассказывайте. какой вы зайка. я - гаф. рыжий котенок. фио - харли квин герда - милаха
Ну что рассказать? Белый. Среднего роста. Спокойный. Милый. Воспитанный. С ружьем. Работаю с дедом Мазаем.
Герда
[2421482216]
ФИО
😂😋😂😂тут главное успеть оторвать что получше
ну тут на форуме успеть трудно) но мы ж - наглые , прорвемся)) пс =хорошая ава сейчас
Я бы не сказал, что молчун. Просто в меру спокойный с нотами импульсивности. Иначе говоря, с характером.
А с характером- это как?) Ну у всех свое понятие 'с характером'
Гость
[1649749064]
Гость
зайка у нас украинец. из г.днепр. на форуме не первый день. верно. зайка?
Аааа... Волк прикинулся зайчонком?
Герда
[2421482216]
ФИО
А я не досмотрела птицы, надо досмотреть)))
да там нечего досматривать я плевалась
Гость
[3548494197]
Гость
Аааа... Волк прикинулся зайчонком?
ща узнаем - как работает абвер)
Гость
[1649749064]
Гость
ща узнаем - как работает абвер)
Молчит партизан то
Зайка Гоша
[2506062171]
ФИО
И как вам в лесу?))
Экстремально. Скучать по долгу не приходится. То белочку встретишь, то лисицу, то волка. Иногда проворачиваешь дела с людьми. Большие дела в одиночку не сделать. Даже с ружьем.
Экстремально. Скучать по долгу не приходится. То белочку встретишь, то лисицу, то волка. Иногда проворачиваешь дела с людьми. Большие дела в одиночку не сделать. Даже с ружьем.
Да и как я погляжу, виртуальный лес кипит жизнью.
Ок, а я кто в вашем виртуальном лесу?? Всяко надеюсь, что не белка😂😂😂
Если что, я не против, просто интересно очень