В полёте не покормили, а сами стюардессы ели
Альфия
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?
Всегда кормили в полёте ,если полёт продолжался 4 и более часов,а сдесь всего 1,5 часа .Это с одной стороны,а с другой - это волшебное слово ХАЛЯВА ...
Гость
Так ели то,что принесли с собой. А голодать иногда полезно и нечего скулить тут.
Гость
Не переживайте не вашу еду они ели и не с собой принесли. Просто есть сан пиры по которым экипаж кормят, а пассажирам отменили питание на коротких рейсах. Это вопросы к государству, а не к компаниям!
А меня наоборот бесит когда кормят на рейсе от Москвы до Питера, например, полет минут 50, не успели взлететь уже бедные девчонки летят с этими бутербродами (к слову, малосъедобными). В этом году, правда, летом, когда я летала в аэропорту были закрыты кафе, то есть можно было что-то купить и есть где хочешь, посидеть в кафе было нельзя. Но в конце концов можно же взять с собой, купить те же орехи в автомате, или тот же сендвич в кафе и жевать на борту. Ну не еастолько там конские прям цены что бы прям мучиться от голода. Да много чего можно придумать. Кроме того, разве при покупке билета нет информации о "кормлении"?
Что до стюардесс, так у них эти рейсы туда-сюда целый день а то и сутки, когда самолет на земле им не до обеда, одних высадили, других приняли, между этим наверняка в салоне полно работы. Вы прилетите и пойдете себе, а они в обратный путь. Вот обед с собой и берут, не есть что ли всю смену.
Что до стюардесс, так у них эти рейсы туда-сюда целый день а то и сутки, когда самолет на земле им не до обеда, одних высадили, других приняли, между этим наверняка в салоне полно работы. Вы прилетите и пойдете себе, а они в обратный путь. Вот обед с собой и берут, не есть что ли всю смену.
Гость
Во проблемы у фифочек, капец 😂
Гость
Они свою еду кушают, а вы могли бы пару бутербродов из дома взять, всегда так делаем При перелете меньше трех часов - не кормят 😳
Гость
Они свою еду кушают, а вы могли бы пару бутербродов с собой взять, всегда так делаем При перелете меньше трех часов не кормят
Екатерина
А вы на работе кушаете? Почему бортпроводник не имеет на это право? Да и финансовые вопросы лично Ваши проблемы.
Гость
Да ты вообще охреневшая тварь. Еду бортпроводники себе носят сами свою. И вообще читать надо условия перелета. А так обойдешься.
Гость
А кто мешает взять с собой еду из дома?!
Гость
А ты бы в чужой рот не заглядывала! Они о себе побеспокоились, взяли обед из дома.
Инспектор
" лететь всего полтора часа, а в аэропорт приехать надо за 3".
вот где изуверство. почему не за пять... за деньги пассажиров их же мурыжат.
вот где изуверство. почему не за пять... за деньги пассажиров их же мурыжат.
Инспектор
А меня наоборот бесит когда кормят на рейсе от Москвы до Питера, например, полет минут 50, не успели взлететь уже бедные девчонки летят с этими бутербродами (к слову, малосъедобными). В этом году, правда, летом, когда я летала в аэропорту были закрыты кафе, то есть можно было что-то купить и есть где хочешь, посидеть в кафе было нельзя. Но в конце концов можно же взять с собой, купить те же орехи в автомате, или тот же сендвич в кафе и жевать на борту. Ну не еастолько там конские прям цены что бы прям мучиться от голода. Да много чего можно придумать. Кроме того, разве при покупке билета нет информации о "кормлении"?
А люди лечебное голодание проводят. И по 24 часа, и по 19 дней.
Нина
Альфия , здесь собаки цепные, тоже с голодухи гавкают.. не обращайте внимание, сожрут.. им бы кость погрызть .. я не летаю, я на поезде ,да нижней полочке, а в самолет то воду нельзя брать, то может и бутерброды , кто их знает.. все меняется ..где конфеты взлетные ..- сожрали. и борт питание может только для лет состава..
Гость
Моя Вы голодненькая!!! Прекрасно понимаю и частенько разделял Вашу участь как пассажир. Полностью с Вами согласен. За такие деньги за билеты....
Гость
Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?
Бутерброды можно взять,а вот термос с чаем не прокатит.Жидкость до 50 мл.Остальное - конфискуют
Гость
Ну вообще-то экипаж всегда должен быть накормлен, это определяется федеральными правилами ГА, экипаж также является на рейс за 2 часа до вылета, готовит воздушное судно к вылету. Ну и на минуточку, именно бортпроводники обеспечивают безопасность на борту, в случае аварийной ситуации именно они организуют эвакуацию... Задолбали уже со своим питанием, возьми с собой да поешь... Вы прежде всего оплачиваете услугу авиаперевозки, а не питания ( зачастую питание, это комплимент от авиакомпании и не является обязательной услугой)
Гость
Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!
Если вы так переживаете за еду, возьмите и ознакомьтесь с правилами авиаперевозки, можно ли проносить еду на борт...
Гость
Сейчас на многих рейсах не кормят. Узнавайте заранее и берите с собой бутерброды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Год назад пришлось слетать 8 раз. Ценник разный, билеты разных авиа компаний . Час летела , кормили. Три часа лета не кормили. Уже привыкла и с собой на всякий пожарный. Брала бутик . Времена ,вернее, авиа компании меняются . При советской власти помним только аэрофлот . Да да я уже очень древняя.
Негость
Год назад пришлось слетать 8 раз. Ценник разный, билеты разных авиа компаний . Час летела , кормили. Три часа лета не кормили. Уже привыкла и с собой на всякий пожарный. Брала бутик . Времена ,вернее, авиа компании меняются . При советской власти помним только аэрофлот . Да да я уже очень древняя.
Два дня назад летела ютэиром. Там кофе и чай были платные.
Я аж охренела.
Во кризис компании подкосил
Я аж охренела.
Во кризис компании подкосил
Гость
Ну по несколько суток они не работают. Есть такое понятие как санитарная норма по налёту часов в месяц. Если они будут по нескольку суток работать их просто стартовый врач к работе не допустит и от полета отстранит. А то что они едят когда пассажиров не кормят, так это они из дома берут еду в рейс. Так же и пилот идёт на вылет с бутербродами в сумке.
Они не имеют права приносит с собой свою еду так же как и пилоты
что бы не отравиться . Поэтому они могут есть только то что загружено на борт, 1 и 2 пилоты едят разную еду из того что загружено это тоже в нормах прописано что бы на случай пищевого отравления хоть кто то рулил))). А тому кому дорого купить еду в аэропорту сидите дома. Можно взять с собой бананы, печенье это на досмотре не отбирают, воду или чай купить то явно можно.
что бы не отравиться . Поэтому они могут есть только то что загружено на борт, 1 и 2 пилоты едят разную еду из того что загружено это тоже в нормах прописано что бы на случай пищевого отравления хоть кто то рулил))). А тому кому дорого купить еду в аэропорту сидите дома. Можно взять с собой бананы, печенье это на досмотре не отбирают, воду или чай купить то явно можно.
Гость
а вы на работе тоже требуете Вас кормить? там вы еще больше времени проводите, чем в полете. и кто Вам мешал достать из своей сумки бутерброд и жевать, как это сделали проводницы?
Гость
Почти всегда в аэропорту цены конские: иной раз за салатик из капустки(столовский классический) и кусочек мяса с ноготок заплатишь рублей 600-700, а сам билет 2500, например. В Москве сотрудники кофеен стоят у входа и упрашивают пассажиров зайти выпить кофе по заоблачным ценам.
Гость
ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ,НАЙДЁШЬ НА КАФЕ
Гость
Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!
Но в аэропорту можно кушать даже домашние бутерброды и запивать горячим из термоса. За 3 часа ожидания можно обьесться просто. Но плотно покушать же можно было и дома перед дорогой.
Гость
Я не часто летаю, но всегда удивляюсь людям которые на борту не едят а ЖРУТ так, как будто конец света. Летела недавно в Ереван, лететь 2.5 часа. Когда принесли еду, народ накинулся так, что мне стыдно стало. Причем когда я отказалась от еды, женщина сидящая рядом со мной, вылупила глаза и сказала.
За еду Уплочено, надо съесть😳. Кстати есть электронная регистрация, открывается за 24 часа до рейса. Можно из дома зарегистрироваться, в аэропорту в специальном аппарате взять наклейку на чемодан и сдать его в багаж. Все просто.
За еду Уплочено, надо съесть😳. Кстати есть электронная регистрация, открывается за 24 часа до рейса. Можно из дома зарегистрироваться, в аэропорту в специальном аппарате взять наклейку на чемодан и сдать его в багаж. Все просто.
Гость
Они на работе , им есть положено. А чо с собой бутер не взяла и не поела перед посадкой? 6 часов вообще то нормально не есть.
Гость
Вот дома лучше плотно поесть. Я как то после их угощений мучилась панкреатитом
Гость
Вы взрослый человек. Вы не в состоянии спрогнозировать, что в аэропорт надо приехать заранее и потом захочется поесть? Можно же было взять с собой перекус.
Гость
В шоке вы, да? А я в шоке от вашей наглости и недалёкого мышления. Стюардессы работают по несколько суток, постоянные нагрузки, перепады давления. Но при этом вас удивляет тот факт, что они едят, а вы нет. Я понимаю если бы ещё был какой нибудь рейс на другой конец света, но тут Казань-Москва... мда.
Странные пассажиры пошли, возьми бутеры с собой и наслаждайся, я вот в больнице работала, обед приносила, но это не значит, что нужно еще и больных угощать.
Гость
Сейчас не так, можно купить себе еду в самолёт при покупке билета, выбираешь на свой вкус, оплачиваешь и тебя кормят. Дочка летает постоянно в Томск , если самолёт прямой, то еда не включена в стоимость, я беру ей ланч , примерно 300-400 руб плюсом. Вот до чего мы докатились, и багаж за дополнительную плату и обед(
Гость
Бесполезно искать сочувствия и понимания. Здесь менталитет такой : «Терпи и не ной!» Откуда людям знать о правилах комфорта, удобства пассажиров. Везут и ладно, лишь бы довезли; перебьемся. Проблемы в головах людей, которые себя не ценят, терпят такое с собой обращение, и ещё возмущаются когда кто-то не доволен.
Гость
Дак, тоже бы взяли бутербродов и спокойно ели
Гость
в обморок от голода не упала, бедолага? С собой взять пачку печенья и яблоко не судьба?
Гость
А девчата,вообще-то, были на работе, им положено обедать,завтракать.А на коротких перелетах уже давно отменили перекус.
Гость
А пару бутеров с собой взять, не судьба. 1,5 часа лету и еду ей подавай. Офигеть.
Гость
И они правы, а Вы могли бы и бутерброды с собой взять
Гость
Возьмите еду из дому и ешьте. В чем проблема? При чем тут еда
стюардесс?
стюардесс?
Гость
что ж, вы думаете, что стюардессы хомячили ваши бутерброды, для вас приготовленные? они ели свою еду. взяли бы с собой тоже еды какой-то , при чем тут стюардессы? они на работе находятся, у вас же на работе есть перерывы на прием пищи? и у них есть. стюардесса должна была с вами своим обедом поделиться?
Гость
Так приперлась за 3часа и что в азропорту делала? Взяла с собой бутерброды и сиди-жри. Или б ты дома в этот день голодала? Или зкипаж , летая почти каждный день, должен голодать?! Ты ж на своей работе ешь! С собой берешь, или в столовку. Стюардесса ж ела не в салоне.
она решила сэкономить на домашней еде, решила , что ее на самолете накормят до отвала. есть такие , знаете, если их в гости на застолье пригласили, так они перед этим два дня не едят, чтоб в гостях больше влезло
Гость
Меня удивляет идиотизм автора.
1. Правила устанавливают не стюардессы, а компании, экипаж им следует.
2. Приезжать в аэропорт за 3 часа-дурость. Достаточно за 1.30.
3. Стюардессы если свою собственную еду, а не то, что якобы зажилили у вас. На короткие рейсы питание на борт не грузят вовсе, а на коротком плече самолет с одним экипажем делает минимум пару рейсов в день. Девчонки тоже люди, и им нужно питаться. Вот они из дома и берут на борт что-то.
4. Если вас жаба душит платить за еду в кафешках, то могли с собой на борт взять бутер или шоколадку. да хоть котлету .Это ваша личная проблема.
Короче, я так понял, что по жизни вы скандалистка и недалекая тетка. Лучше не пишите такое ***.
1. Правила устанавливают не стюардессы, а компании, экипаж им следует.
2. Приезжать в аэропорт за 3 часа-дурость. Достаточно за 1.30.
3. Стюардессы если свою собственную еду, а не то, что якобы зажилили у вас. На короткие рейсы питание на борт не грузят вовсе, а на коротком плече самолет с одним экипажем делает минимум пару рейсов в день. Девчонки тоже люди, и им нужно питаться. Вот они из дома и берут на борт что-то.
4. Если вас жаба душит платить за еду в кафешках, то могли с собой на борт взять бутер или шоколадку. да хоть котлету .Это ваша личная проблема.
Короче, я так понял, что по жизни вы скандалистка и недалекая тетка. Лучше не пишите такое ***.
Гость
Может они еду из дома берут
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросила стюардесс, где еда, они еще так ехидно ответили, что не положено на таких коротких перелётах пассажиров кормить! А то, что в аэропорт надо задолго до полёта приезжать, это никого не волнует!
А потом в туалет пошла, а там за шторкой стюардессы стоят и едят, у одной бутерброд с красной рыбой, а другая вообще мясо ест с картошкой! Нормально вообще? Сами едят, а нам, значит, не положено? Я в шоке просто, вот такой сервис, вот так заботятся о пассажирах!