Киев
Автор
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ездила в Киев 2 года назад. Очень приятное впечатление )) говорят на чистом русском, люди добрые, отзывчивые. Цены низкие очень на все.
Три года назад были во Львове, там тоже никаких проблем. Хотя я тоже начиталась заранее всякой ерунды.
Три года назад были во Львове, там тоже никаких проблем. Хотя я тоже начиталась заранее всякой ерунды.
Все оч подорожало, но и зарплаты выросли. Выравниваемся потихоньку
так
Знаю, что запрещено двойное гражданство. Готова продать жилье в России, выучить язык и тд, если найду нормальную работу. В принципе так и хотела, сначала на несколько месяцев приехать, осмотреться.(не знаю можно ли так?) с продажи квартиры будет 3 млн. Образование международные отношения, работала правда только торговым представителем крепкий алко :(
Автор, 3 млн. это 40 тыс. евро и это мало для Киева, чтоб аж квартиру купить. всё-таки Киев - столица. Ты ошибочно полагаешь, что уровень жизни в Киеве равняется уровню кокого-нибудь миллионника в Сибири. А так, то конечно удачи тебе.
Мы с мч ездили,тон из Минской области , грубо говоря нищеброд. И то он там себя богатым ощущал )) в ресторанах очень дёшево, такси копейки. Может и подорожало но наверное не сильно.
Жилье мы там сняли посуточно на 4 дня
- за 90$ двушку очень приятную у метро. В общем я в восторге была. Но эт был декабрь и сугробы)) потом весной поедем , интересно же когда все цветет
- за 90$ двушку очень приятную у метро. В общем я в восторге была. Но эт был декабрь и сугробы)) потом весной поедем , интересно же когда все цветет
Двойное гражданство запрещено? Но наверное можно иметь два отдельных гражданства и просто не светить ими ))
Гость
Автор, 3 млн. это 40 тыс. евро и это мало для Киева, чтоб аж квартиру купить. всё-таки Киев - столица. Ты ошибочно полагаешь, что уровень жизни в Киеве равняется уровню кокого-нибудь миллионника в Сибири. А так, то конечно удачи тебе.
Уровень жизни в Киеве не дотягивает до уровня милионника в Сибири? Неужели так Россия круто сделала рывок в последнее время что город в Сибири обгоняет европейские столицы по уровню жизни!
Гость
Мы с мч ездили,тон из Минской области , грубо говоря нищеброд. И то он там себя богатым ощущал )) в ресторанах очень дёшево, такси копейки. Может и подорожало но наверное не сильно.
))
Насколько дешевле в ресторанах? Дешевле чем в Минске?
Кстати шо за рестораны?
Насколько дешевле в ресторанах? Дешевле чем в Минске?
Кстати шо за рестораны?
Гость
Ну что же ты, милая, с нищебродом сошлась? Тебе не стыдно перед подругами?
Гость
Подорожала работа(зарплаты), еда, выравниваемся с Европой. Я 3 года назад вернулась в Киев, было все очень дёшево.
так
Вы не смешите! В Москве все автосервиса и все ремонтные мастерские украинцами забиты. Шиномонтаж и ремонт холодильников, стиральных машин и установка пластиковых окон в квартирах держат украинцы. Их в Москве миллионы!
Ну тебе же русским языком написали: Донбас и Крым - вот тебе и миллионы. Они кто, по-твоему, гондурасцы? Что ты так тупишь нездорово?
Гость
Ну тебе же русским языком написали: Донбас и Крым - вот тебе и миллионы. Они кто, по-твоему, гондурасцы? Что ты так тупишь нездорово?
Да при чем здесь Крым. Крымчане в Москву на заработки не ездят. Донбасцы да, в Москве много. Кроме них ещё всякие другие города Украины. Как мастера вызову что либо ремонтировать в квартире так обязательно украинец приходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Гость
Ну как так? Там почти все министры граждане США и Израиля. Как нельзя два гражданства иметь? У коломойского одно гражданство что ли? Или у журналиста Киселева Евгения, например. Вы думаете что Киселев российский паспорт сдал и от квартиры в Москве отказался что ли? В государство ее что ли сдал?
Ахахахах, да во Львов, чтобы ее прибили там, во Львове не любят русскоговорящих украинцев, а тех кто с России тем более. Потому что украинский русский и российский русский отличаются, акценты разные. А акцент сразу слышится, так что не советую
Гость
Да бросьте вы! По-моему ни в одной стране мира нет столько женщин во властных структурах как в России. От председателя совета федераций и до мирового судьи. В МВД да же прессекретарь Ирина Волк получила звание генерал-майора. Она теперь генерал! Тра-ха-ет ее там кто то а в качестве платы за услуги ей звёзды на погоны вешают. Постеснялась бы погоны генеральские надевать, ***!
Гость
Ахахахах, да во Львов, чтобы ее прибили там, во Львове не любят русскоговорящих украинцев, а тех кто с России тем более. Потому что украинский русский и российский русский отличаются, акценты разные. А акцент сразу слышится, так что не советую
Да это мы знаем что во Львове живут звери а не люди. Незачем туда ехать.
Гость
В Киеве €1300 средняя цена за кв м в центре. Не в центре в 2 раза дешевле.
Вполне можно в центре 1-комнатную купить и жить на Крещатике.
Вполне можно в центре 1-комнатную купить и жить на Крещатике.
Да бросьте вы! По-моему ни в одной стране мира нет столько женщин во властных структурах как в России. От председателя совета федераций и до мирового судьи. В МВД да же прессекретарь Ирина Волк получила звание генерал-майора. Она теперь генерал! Тра-ха-ет ее там кто то а в качестве платы за услуги ей звёзды на погоны вешают. Постеснялась бы погоны генеральские надевать, ***!
Та какая разница кто там во властях, когда приняли на рассмотрение закон о запрете на аборты, когда женщина не может распоряжаться своим телом как она хочет, когда отменили врачебную тайну для подростков(а родители там не у всех нормальные), когда женщину вечно штурмуют, что она должна убирать, готовить. Когда на работу не берут из-за того, что женщина, типа в декрет уйдет или она для профессии не подходит, потому что женщина. Да в Украине тоже присутствует, но мало, очень мало. Тут народ более современный, *** более приветствуется, а в России многие еще позастревали в СССР
Новые темы
Гость
Гость
Та какая разница кто там во властях, когда приняли на рассмотрение закон о запрете на аборты, когда женщина не может распоряжаться своим телом как она хочет, когда отменили врачебную тайну для подростков(а родители там не у всех нормальные), когда женщину вечно штурмуют, что она должна убирать, готовить. Когда на работу не берут из-за того, что женщина, типа в декрет уйдет или она для профессии не подходит, потому что женщина. Да в Украине тоже присутствует, но мало, очень мало. Тут народ более современный, *** более приветствуется, а в России многие еще позастревали в СССР
*** в Украине приветствуется? Я правильно вас понял? Вы не ошиблись? Вот это даааа!!! Далеко вы пойдете! Нет , ребята, мы а России пидора-сов не уважаем! Мы их не любим и пропаганду им вести не разрешаем. Мы за номальные отношения между полами.
Гость
Во бл-я-ть! Это значит у вас в Украине пидо-рас самый уважаемый человек? Вы там с ума не сошли?
Гость
*** в Украине приветствуется? Я правильно вас понял? Вы не ошиблись? Вот это даааа!!! Далеко вы пойдете! Нет , ребята, мы а России пидора-сов не уважаем! Мы их не любим и пропаганду им вести не разрешаем. Мы за номальные отношения между полами.
А почему же тогда у вас на ТВ так много підарас*в?
Гость
Во бл-я-ть! Это значит у вас в Украине пидо-рас самый уважаемый человек? Вы там с ума не сошли?
Гость
Есть они, есть! Но их мы в черном теле держим. Они не святятся, молчат что они пидо-ры. Вот по роже видно что пи-дор но он молчит. А если он рот откроет то сразу удар кулаком в лицо ему и в автозак. А менты ему ещё там добавят, потому что он пи-дор!
Сгнобят за то, что москали. У отца на работе женщина украинка, переехала в Россию еще в начале 90-х. Недавно съездила к родственникам, там никаких разговоров про политику не вела, так те просто так сказали: «Ты сюда больше не приезжай кацапка, а то мы тебе вилами живот проткнем». Еще одна местная женщина рассказывала, что дочка вышла за украинца и переехала к нему в Украину. Там зачморили, называли москалькой и кацапкой, на работу никуда не брали, в результате бросила все уехала в Россию. Так историй что-то слишком много, не могут же они все быть выдумкой.
БРЕХНЯ!
Вот если бы ваша "кацапка" не вякала, чего не надо, то всё нормально было бы!
Вот если бы ваша "кацапка" не вякала, чего не надо, то всё нормально было бы!
Гость
Напоминает Индию. Куча женщин с образованием, работают уже больше мужиков и все равно биты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите