Киев
Автор
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На Украине нищета. Меня несколько лет назад нашли в социальных сетях бывшие одногруппники, так я не смогла общаться, насколько тяжелые тексты были. Операции людям с раком не делают. Зарплата вроде как $300 у людей с высшим образованием.
Да и стукнут в переулке ножом за то, что не скажешь слава б.андере.
У нас там квартира осталась. Мы после 12 года не ездим.
Да и стукнут в переулке ножом за то, что не скажешь слава б.андере.
У нас там квартира осталась. Мы после 12 года не ездим.
Нищета есть в любой стране. Ваши одногрупники ничего не добились и вы по ним судите всех жителей страны. У меня ЗП 1000$ комуналка у меня тянет 50 $, мясо-100 грн/кг.курица-46 грн. Бананы мандарины-30 грн. Цены на продукты не дорогие. Рак лечат за свой счет-это правда. Еще топливо на авто дорогое по сравнению с Россией. У нас бенз 30 -35 грн/литр, дизель-27-30 грн.
Гость
Кстате, в Украине намного меньше быдла, гопоты, алкашей, хачей чем в России. Мужчины более культурные, принято платить за женщин. Алкоголиков очень мало по сравнению с Россией.
Согласна. Тетка из России приезжала, сначала в Киеве была потом к наш город. То есть немного посмотрела города. Говорит, что пьяных нигде вообще не встретила)) для нее это был шок)) говорит, что у них пьяные по улице ходят и это норма.
Волшебная Волшебница
Вы гражданка Украины? Если нет, то куда вы собрались переезжать?
Гость
Нищета есть в любой стране. Ваши одногрупники ничего не добились и вы по ним судите всех жителей страны. У меня ЗП 1000$ комуналка у меня тянет 50 $, мясо-100 грн/кг.курица-46 грн. Бананы мандарины-30 грн. Цены на продукты не дорогие. Рак лечат за свой счет-это правда. Еще топливо на авто дорогое по сравнению с Россией. У нас бенз 30 -35 грн/литр, дизель-27-30 грн.
Коммуналка 50 баксов? В конуре живёте что ли?
Гость
Алкоголиков на Украине не меньше, чем в России. Причём там самогон пьют. Помню до сих пор, как соседку за руки и за ноги домой несли, и трусы сверкали. Была в лёжку пьяная.
Готовьтесь, что такие элементы будут каждый день приходить деньги стрелять. Своих нет, а выпить хочется.
Готовьтесь, что такие элементы будут каждый день приходить деньги стрелять. Своих нет, а выпить хочется.
Вот меня поражают люди, которые вращаются в определенном кругу и считают, что вся страна такая. Ваша соседка-не вся страна.Я алко употребляю очень мало и редко. Мои друзья и так же. Кто там и где бухает я не знаю. В моем мире не пьют, в вашем если пьют, то меняйте что то.
Гость
Тут из темы явны никто не был в Украине. Люди намного культурнее и приятнее, чем в России. Идем в Европу поэтому на улице много крашенных-раскрашенных парней и девушек, можете встретить даже *** на улице. И все нормально это воспринимают. Пьющих очень мало, бред пишут. Вот патриотов много, это правда.
Пьющих действительно мало. В стране уже давно культ ЗоЖ, курить в общественных местах нельзя уже много лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
А гривна это сколько рублей?
Волшебная Волшебница
Очевидно, стать гражданкой Украины
А вы всегда были гражданкой Италии?
Недавно читала, что вы смотрите первый канал на новый год, делаю вывод, что скорее всего не всегда.
А вы всегда были гражданкой Италии?
Недавно читала, что вы смотрите первый канал на новый год, делаю вывод, что скорее всего не всегда.
Я выбирала мужчину, а не страну, вы выбираете место проживания другую страну, а не мужчину. Поэтому я вас и спрашиваю, как вы будете жить в Киеве, если не гражданка Украины?
Гость
Я выбирала мужчину, а не страну, вы выбираете место проживания другую страну, а не мужчину. Поэтому я вас и спрашиваю, как вы будете жить в Киеве, если не гражданка Украины?
Можно получить гражданство не только выйдя замуж за человека этой страны. Вот так и получают. А ваше мнение меня не интересует - неважно о чем оно, о природе, о погоде, о гражданстве, о любви.
Гость
Что именно гуглить то милая?
Агрессия ВСУ на Донбассе?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?
Волшебная Волшебница
Можно получить гражданство не только выйдя замуж за человека этой страны. Вот так и получают. А ваше мнение меня не интересует - неважно о чем оно, о природе, о погоде, о гражданстве, о любви.
Не интересует, не читайте.
Гражданство Украины очень тяжело получить, но если вы просто помечтать, то можете помечтать
Гражданство Украины очень тяжело получить, но если вы просто помечтать, то можете помечтать
Гость
Что именно гуглить то милая?
🤦🤦🤦
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите