Мне 29 лет. Да, не 92, и тем не менее. Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- студенток и я очень хорошо увидела и поняла: ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста. Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет. Сейчас я одна, нету отношений и я не верю, что красота внешняя не определяющая. Химия важна, потом все остальное. Никто не будет жить с дедушкой/бабушкой или очень непривлекательным человеком, потому что он хороший или книжек много прочитал. Я ухаживаю за собой, но не могу смириться с тем, что мое время ушло. Что мне не посчастливилось в юности встретить единственного любимого, создать семью. 29 не конец жизни, но если в самые лучшие годы мне не повезло, что дает надежду на изменения? Чего я ожидаю? Разведенных мужчин? Тех, кто не может забыть бывшую? Очень плохо на душе..
Не заморачивайтесь по поводу поиска партнера, наслаждайтесь жизнью, стройте карьеру, улучшайте своё материальное положение, чтобы ни от кого не зависеть в будущем. Встречайтесь и общайтесь с мужчинами пусть это и будут «короткие» отношения, так может Вы поймёте, кто Вам действительно нужен и что не устраивает в Вас мужчин. А по поводу внешности - на фото увидел красивую девушку с прекрасной улыбкой, на вид лет 25 не больше. Может быть часть мужчин боятся с Вами знакомиться так как считают, что Вы слишком хороши для них) P.S. Мнение «пожилого» мужчины 33 лет. И то в свои годы продолжаю строить планы на жизнь и получать удовольствие от неё.
А где вы увидели фото?
Saya
[1246237572]
Гость
Не заморачивайтесь по поводу поиска партнера, наслаждайтесь жизнью, стройте карьеру, улучшайте своё материальное положение, чтобы ни от кого не зависеть в будущем. Встречайтесь и общайтесь с мужчинами пусть это и будут «короткие» отношения, так может Вы поймёте, кто Вам действительно нужен и что не устраивает в Вас мужчин. А по поводу внешности - на фото увидел красивую девушку с прекрасной улыбкой, на вид лет 25 не больше. Может быть часть мужчин боятся с Вами знакомиться так как считают, что Вы слишком хороши для них) P.S. Мнение «пожилого» мужчины 33 лет. И то в свои годы продолжаю строить планы на жизнь и получать удовольствие от неё.
Ваш ответ явно не мне предназначен, а автору. Я такая же как и вы видавшая виды женщина 33 лет. Отвечала автору примерно тоже самое - не циклиться на отношениях и внешности, а просто жить себе в радость. Вот и мужчины оказывается такого же мнения.
Это две фамилии: первая по мужу, вторая девичья. К 52 размеру не относится, ем я не за двоих)
Гость
[3820593461]
Я вообще в 47 первый раз замуж вышла ☺️ Главное - найти мужчину с такими же тараканами, как у тебя. Или с похожими.
Lis
[4004991970]
Какая глупость про кожу, волосы и прочее. Расцвет у женщины наступает в 30-35 лет, именно в этом возрасте видна красота. Девчонки в 20 лет еще не избавились от юношеских прыщей, экспериментируют с краской, причем, самой дешевой, отчего их волосы часто похожи на мочалку, неумело красятся, неумело одеваются, не говоря уж о том, что с ними и поговорить-то не о чем. К 30-ти годам женщина создает себя, наконец-то справляется с подростковыми комплексами, знает, что ей идет, а что нет, умеет себя вести, и, самое главное, она уже не дура. А вы еще просто не повзрослели до конца. Ничего, к ближе к сорока это все пройдет.
Lis
[4004991970]
Гость
В 37 у женщин куча может быть проблем по гинекологии плюс не у всех хорошая генетика, что чревато риском передачи заболеваний и пороков Вашей знакомой повезло, а скольким не повезет? А повезло бы, роди они раньше. Только не от кого было Сейчас начнется хит парад историй про знакомых, родивших в 150 лет здоровых детей с первого раза
Если она до этого работала проститукой на трассе, конечно, у нее будет куча проблем. И не только по гинекологии. А у нормальных женщин со здоровьем все в порядке в этом возрасте.
Гость
[2067993862]
Гость
"ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста. Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет." Всегда будет кто-то моложе и упругее тебя, и че? У вас проблемы ее внешеего, а внутреннего характера. Моя подруга вышла в 37, еще и родила. Другая в молодости никого не могла найти, с красивой внешно тью.
С такими мыслями в депрессию себя вгоните, если не уже, может прозвучит банально, но уважайте себя и свой возраст, меньше думайте о мужчинах, совершенствуйтесь как профи в своей сфере и почитайте на досуге М. Литвака, вот кто хорошо умеет мозги вставлять.
А мне 42-только начинаю жить. Квартира есть,работа есть,дочь практически взрослая-живи и радуйся!😉
Гость
[1938937996]
Я в 22 хуже выглядела, чем сейчас, в 34) Не было денег на качественную уходовую косметику, не умела правильно подбирать одежду, были комплексы в общении. Отношений толком не было. Только к 28 полюбила себя и свою неидеальную внешность, стала зарабатывать и ухажеров сразу стало больше. В 30 встретила будущего мужа, в 33 родила. Не отчаивайтесь, будьте открыты для нового и все сложится
Гость
[914060712]
Сколько слез из ничего. Не всем мужчинам хочется иметь рядом пустоголового человека и человека без интересов в принципе. Некоторые женщины первый раз выходят замуж в 35 лет, рожают первого в 36, второго в 40 и нормально. Вы на себе заочно поставили крест сами (а потом на каждом углу будут говорить что у них "венец безбрачья", да он у вас у всех в голове). Со мной лично в фирме работает женщина 65 лет, ее обожает весь коллектив, душа компании, в поисках мужчины, активистка и хохотушка. Поэтому не важно сколько вам лет....как говорит знаменитая Гузеева "есть мужчины которые и в 30 лет не о чем, что уж о 40 говорить).
Гость
[2060777220]
Мне 45 и то таких заморочек нет. И на личном фронте всё Ок.
Гость
[3885231075]
Гость
Фига се откровения. Не каждая так вот может признаться
Ну не у каждой такие идиотские загоны.
Гость
[3885231075]
Дело вообще не в возрасте. Харизма, вот что важно, а вы ноете, глаза потухшие, конечно ни кому не нужен дополнительный геморой в лице страдающего нытика. Я женщина, мне 45, выгляжу наверное на свой возраст. И меня это вообще не парит, я счастлива, энергична, здорова- что самое главное.
В следующей жизни вам опять будет 18,не упустите момент
Гость
[4255667133]
Совет вам ухаживайте за собой и обратите внимание на мужчин помладше. Есть категория мужчин которые любят женщин старше. Но выглядеть надо соответствующе.
Гость
[886640738]
С чего у вас не та упругость груди если вы не рожали?Мне 30 и у меня упругая стоячая грудь как в 18 лет.Я думаю если девушка не истаскалась к 30 годам она и выглядеть будет как конфетка.
С чего у вас не та упругость груди если вы не рожали?Мне 30 и у меня упругая стоячая грудь как в 18 лет.Я думаю если девушка не истаскалась к 30 годам она и выглядеть будет как конфетка.
Состояние груди не всегда зависит от родов или кормления. У меня например растяжки появлялись по мере роста груди ещё с подросткового возраста. И она уже не будет стоячая.
Гость
[1900379141]
Да ладно Вам! Чем старше вино тем вкуснее.)) Мне 30 лет. Смотрю на 20их девочек как на девочек которым еще набираться опыта и ума (как говорит моя бабушка))) каждый возраст прекрасен. Мужчину встретить хорошего можно в любом возрасте. Главное что бы он был именно мужчиной, а не инфантилом. Да и вообще жизнь очень интересна и многогранна. Насчет обвисания....спортом занимайтесь и будете в тонусе. Запишитесь на танцы они хорошо отвлекают))
Гость
[4292623406]
Ну и чего! А я 18 лет убила на два хреновых брака! Что лучше, не ходить замуж или сходить замуж плохо? Третий муж взял меня в 38 лет да еще и с ребенком 8 лет! По вашей логике я вообще неликвид!)))Полюбите сначала себя! Свое лицо, тело, ум! Каждый день говорите в зеркало "я самая обаятельная и привлекательная", а еще и умная и хозяюшка! Да просто идеал!)) А фигуру можно подкачать, прическу сменить, найти свой макияж, который Вам подойдет, вещичек пару красивых прикупить. В общем, всячески поднимайте свою самооценку! Сейчас на вашем лбу бегущая строка: "я самой себе не нужна и мне никто не нужен", а мужчины это считывают, поэтому и не подходят. Чтобы вас полюбили, нужно, в первую очередь, любить себя - только так это работает! Найдите в себе положительные качества и выпишите их на листочек, прочитывайте его чаще, особенно, когда плохо. И чаще говорите себе: "Я достойна счастья, я достойна любви! Еще немного и, я встречу свою судьбу, все будет хорошо!
Гость
[4292623406]
Гость
Я в 22 хуже выглядела, чем сейчас, в 34) Не было денег на качественную уходовую косметику, не умела правильно подбирать одежду, были комплексы в общении. Отношений толком не было. Только к 28 полюбила себя и свою неидеальную внешность, стала зарабатывать и ухажеров сразу стало больше. В 30 встретила будущего мужа, в 33 родила. Не отчаивайтесь, будьте открыты для нового и все сложится
До 25, помимо юности, куча глупости в голове и комплексов.Оспади!Как вспомню...)) На пару Макронов посмотрите. Не в возрасте дело, а в мужчине, рядом с которым королевой себя чувствуешь. Но, сначала-станьте королевой для себя, любимой. Все просто!
Гость
[2784435919]
Есть средство которое омолаживает внешность и весь организм! Если интересно посмотреть пишите в личку ВК Роман Кензеев. Скину ссылку на вебинар по продукту! Технологии не стоят на месте всё развивается!
Гость
[2150269854]
Плюньте вы на это дело- искать причины своего фиаско. Перешагните и живите, радуясь тому, что есть. Другого ничего не посоветуешь. И искать виноватых тем более глупо. Жизнь мимолетна для всех.
Черная кошка
[3922278793]
Это явно проблемы внутреннего характера, никогда не чувствовала себя прекраснее и желаннее чем в 29😋, через пару дней мне 30 и я не боюсь этой даты. У меня большая семья, муж и трое прекрасных, здоровых деток. Это ли не радость? Столько планов, столько дел, все надо успеть и реализовать. Не завидую юным нимфам абсолютно, просто мой багаж опыта и обретенной мудрости мне не позволяет это делать. Чему кстати я рада, зависть разрушает сознание человека. Разве у вас нет чего-то большего чем молодость? Тогда вы бедны, очень бедны раз считаете молодость ценностью в человеке.
Гость
[3485302490]
Вы с ума сошли? 29 лет это молодая девушка! Что с вами будет в 35,39, 45? Повеситесь? Проблема у вас с головой, а не в цифрах возраста. Очуметь можно! В 29 лет жаловаться на возраст и морщины...Лечите свою голову автор!
Гость
[1594172233]
Ну кто же вам всем глупышкам вбил в голову что жизнь состоит только из мужчины? Это ж как себя нужно ненавидеть.)) Все зациклены стали чуть ли не со школы. Почему так российские женщины, девушки не ценят свою личность и жизнь? Жизнь одна, вам ни один мужчина не Подарит ещё одну жизнь запасную. Если вы себе не нужны вы вообще никому не нужны, точняк, это считывется. В мире столько интересного, разнообразие стран, мужчин, культур, природы. Всему свое время, будет и мужчина и семья, стоит только начать жить по настоящему а не смотреть с завистью на студенток. Брак, муж, партнёр, дети - это работа тяжёлая, как вы все до сих пор не можете понять. Ноют и ноют про этих мужиков, их везде навалом бери голыми руками, только вот от таких щенячих глаз они убегают. Как 25 стукнет, начинается - ходят как побитые кошки брошенки и ноют, будто им 75 ое в обед. Вот вам никак не жить, дай только вцепиться в парня, присесть на него, и сразу всё будет афигенно. Не будет! Сначала мозги омолаживайте, и наконец-то полюбите себя.
Гость
[3058252540]
Гость
"ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста. Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет." Всегда будет кто-то моложе и упругее тебя, и че? У вас проблемы ее внешеего, а внутреннего характера. Моя подруга вышла в 37, еще и родила. Другая в молодости никого не могла найти, с красивой внешно тью.
И не 29, а 39, и не девушка, а мудешник Вася и не студенткам завидует, а хочет 20 летнюю, так их парни ровесники или до 26 разобрали уже Вот кто сей опусЪ и напейсал:)
Гость
[1245734761]
"Никто не будет жить с дедушкой/бабушкой или очень непривлекательным человеком, потому что он хороший или книжек много прочитал"
Будет!!!!!! А пока доставляйте себе и окружающим удовольствие!!!!!!! Не будьте слишком умны!!!!! и осторожны!!!!!! заставляйте себя радоваться жизни! Прислушайтесь к себе: чего вам хочется попробовать сделать? И делайте!!!!!!! Не бойтесь остаться одна!!!! Представьте, что многие чувствуют то же самое и, может, как раз вас и ждут! Будьте сами себе приятны, и люди к вам потянуться!
Гость
[4134118583]
Пойти напиться еще
Сиреневая Даль и перламутр
[1739661680]
Я знаю мужчин, которые смотрят на тетенек за 40, среди которых есть красотки. Мужчины ведь тоже разные.
Состояние груди не всегда зависит от родов или кормления. У меня например растяжки появлялись по мере роста груди ещё с подросткового возраста. И она уже не будет стоячая.
Ну зато выросла, значит! У кого-то с подросткового возраста так нулевка и осталась, тоже жалуются. А среди мужчин в равной степени есть любители и маленькой, и большой (хоть нестоячей). Но если у Вас так сильно выросла (у меня тоже после 18 еще выросла на размер-полтора, но растяжек нет), видимо, и вес в целом заметно вырос, зачем Вы это допустили? Ну если не вырос, то извините заранее.
Гость
[420490671]
Гость
Ну зато выросла, значит! У кого-то с подросткового возраста так нулевка и осталась, тоже жалуются. А среди мужчин в равной степени есть любители и маленькой, и большой (хоть нестоячей). Но если у Вас так сильно выросла (у меня тоже после 18 еще выросла на размер-полтора, но растяжек нет), видимо, и вес в целом заметно вырос, зачем Вы это допустили? Ну если не вырос, то извините заранее.
У нас у всех женщин в роду кожа такая-сразу растяжки появляются ещё с подросткового возраста,когда фигура начинает меняться,и после беременности тоже.А грудь да-выросла почти до 5 размера
Гость
[1505438198]
Во блин 29 лет и всё ,да женщины после 30 только набирают ту женственность от которой у мужиков крышу сносит. Я женился когда нам с женой было по 29 и никого окромя её мне не надо. Вместе 20 лет.
Гость
[2812013725]
Гость
В 37 у женщин куча может быть проблем по гинекологии плюс не у всех хорошая генетика, что чревато риском передачи заболеваний и пороков Вашей знакомой повезло, а скольким не повезет? А повезло бы, роди они раньше. Только не от кого было Сейчас начнется хит парад историй про знакомых, родивших в 150 лет здоровых детей с первого раза
Бред бредовый, уж извините! Кому что на роду написано. Я первого ребенка родила в 33. Тогда это считалось ооочень поздно. Так вот у меня все отлично, а девушка 19 лет, которая также наблюдалась у моего врача родила больного ребенка. На УЗИ не увидели.
Гость
[4252138163]
Ну не фига себе, какое горе у женщины - стареет она!!! И это в 29 лет!!! Что же мне то, бедной, делать в свои 62?! Девушка, вам, как минимум, психолог нужен побыстрее, иначе уже психиатр потребуется! Жизнь прекрасна и удивительна в любом возрасте и любовь всем возрастам покорна - эти, хоть и банальные истины, совершенно реальны. А если есть судьба встретить свою половинку, это обязательно произойдет.
Гость
[3736304931]
Автор , может просто превозмочь лень и походить в спортзал ? Мне вот 37 , хожу постоянно , есть результаты . Получаешь попу - и будешь вне конкуренции в отношении толстозадых школьниц
Гость
[58091261]
Гость
Фига се откровения. Не каждая так вот может признаться
Не у каждой такая каша в голове....
Гость
[4017163725]
Знаете, сейчас большинство 17-ти - 20-ти летних девушек выглядят обабившимися, располневшие, обрюзгшие. А 30-ти летние, наоборот, моложавые. За кожей нужно ухаживать , она и в 20 лет может быть плохой. Это зависит от состояния организма. Проблемы с гормональным фоном, желудком, кишечником, курение, и всё, твоя кожа теряет красоту. У многих девочек уже не по одному ребёнку и не по одному бывшему. На молоденьких засматриваются морально не зрелые мужчины, которыми руководит только похоть. Им проще с ними, так как они умственно и физически на уровне этих девочек. Можно навешать лапши на уши, они поверят даже словам , а не действиям. Мужчина, который хочет развиваться, к чему-то стремится, он выберет ровесницу или чуть младше себя. И вообще самый пик сексуальности у женщины начинается в 30 лет. Т.е. в этот период женщина самая сексуальная. А до этого просто неспелый фрукт. Женщина как вино, чем старше, тем вкуснее.
Ди
[3858940252]
мне 31, да есть определенные нюансы которые уже не исправишь, но блин хватит ныть и жалеть себя. такой ты точно никому не будешь нужна. займись собой и своим характером. к специалисту в конце концов обратись, но не ной...
Гость
[2887896543]
Вы очень напоминаете героиню из"Труффальдино из Бергамо" А любви всё нет Жить осталось так мало Мне уже 17 лет... Эх, где мои эти весенние ,золотые годочки..Не цените вы своего счастья и прекрасной молодости.
Гость
[369071370]
Обратитесь к психологу , поднять самооценку и найти точки опоры иные , нежели муж и дети , счастье человека не ограничивается их наличием , в современном мире полно всего от чего можно получить и счастье и наполненность и пресловутый смысл жизни 😁!!!
Облачко
[2205135730]
Гость
Я не про знакомых, я про себя вам расскажу. Начиналось все как у всех, школа, вышка, карьера, вторая вышка, машина, квартира. Отношения были, но того единственного не встретила. Ну, и ладно, рожу для себя решила я)) А в 39 встретила того самого, в 42 родила. Выгляжу очень хорошо, да, не шишнадцать, но очень достойно для своих 50+, стройняха 46 размер. .Свой небольшой бизнес, свой дом в 200кв в черте города, квартира для ребёнка, любимый и любящий муж. НО, я всегда была и есть оптимистично- позититивной. Кстати, муж моложе меня на 7 лет и не ***. Просто надо уметь ждать и всегда верить в лучшее.
Гость
[1216723014]
Мне сейчас 50. Замуж второй раз вышла в 43 года, т.е семь лет назад. Муж на два моложе. А в вашем возрасте, я вообще не заморачивалась кто там моложе...
Да, не 92, и тем не менее.
Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- студенток и я очень хорошо увидела и поняла: ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста.
Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет.
Сейчас я одна, нету отношений и я не верю, что красота внешняя не определяющая. Химия важна, потом все остальное. Никто не будет жить с дедушкой/бабушкой или очень непривлекательным человеком, потому что он хороший или книжек много прочитал.
Я ухаживаю за собой, но не могу смириться с тем, что мое время ушло. Что мне не посчастливилось в юности встретить единственного любимого, создать семью.
29 не конец жизни, но если в самые лучшие годы мне не повезло, что дает надежду на изменения?
Чего я ожидаю?
Разведенных мужчин?
Тех, кто не может забыть бывшую? Очень плохо на душе..