Это с его слов так, что они кормили у себя в магазине инвалида, чтобы отжать квартиру, подставили его опекуна, он остался без опекунства и попал в псих.больницу. Приезжали туда, чтобы узнать, как отжать квартиру, но глав.врач сказал, что единственный вариант - взять опекунство, но это очень рисковано, т.к. он очень неадекватный и нужен уход 24/7. Соседка отписала им часть квартиры, тоже инвалид, осталась одна, тут как тут - они. Говорит, что бегает по инстанциям, как отобрать у нее всю квартиру, т.к. она не приватизирована, то с этим у него трудности. Ну, думаю, и к моей бабушке с этой темой подлез. Как и что я должна куда сообщить?
Я бегала по инстанциям, еле удалось определить тётю в интернат, оплатила уход и лечение, была договоренность с бабушкой, что я после смерти папы перееду к ней и буду её досматривать. Она написала мне завещание на свою долю в квартире. К тёте возила деньги, продукты, подгузники, все на своем горбу тянула. Было все стабильно, заботилась о бабушке, ухаживала за папой. Пару дней назад была у бабушки, поздравляла с праздниками, услышала о себе, что я плохая внучка, а та семейка родственников хорошие и теперь она хочет, чтобы они занимались заботами о тёте. К слову, эти родственники занимаются тем, что ищут инвалидов, ухаживают, чтобы им описывали квартиры, и это не первый случай. Как их отвадить от моей семьи? Я так понимаю, они хотят за свои услуги поездок в интернат отбирать тётину пенсию. Сейчас тянут из моей бабушки деньги. Я все делала бесплатно, бескорыстно, и так единственная наследница по закону претендую на жилье. А тут такое... Понимаю, что они занимаются промывкой мозгов, как она с ними поговорит по телефону или они к ней приедут, её как подменяют. Помогите