Не могу смириться с утратой молодости
Автор
429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста. Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет."
Всегда будет кто-то моложе и упругее тебя, и че?
У вас проблемы ее внешеего, а внутреннего характера.
Моя подруга вышла в 37, еще и родила.
Другая в молодости никого не могла найти, с красивой внешно тью.
Ну так и такой нежной кожи, как в два годика , тоже больше не будет никогда. И таких румяных пухленьких щёчек, как в пять, тоже больше не будет никогда. Юность - это уходящее детство, или даже вот вот ушедшее детство , с его нежной кожей и детской припухлостью.
29- это молодость. Я тоже в двадцать девять испытывала эти грустные грустные, хоть плачь, чувства. С высоты своего возраста я вам советую - да и детство и юность ушли безвозвратно. Но у вас есть МОЛОДОСТЬ, ОНА ЕСТЬ, НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. Не травите душу этими мыслями, не тратьте молодость на эти переживания. Если сейчас не поймёте, в 39 станете думать так, ГАРАНТИРУЮ, но будет уже 39, А НЕ 29.
29- это молодость. Я тоже в двадцать девять испытывала эти грустные грустные, хоть плачь, чувства. С высоты своего возраста я вам советую - да и детство и юность ушли безвозвратно. Но у вас есть МОЛОДОСТЬ, ОНА ЕСТЬ, НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. Не травите душу этими мыслями, не тратьте молодость на эти переживания. Если сейчас не поймёте, в 39 станете думать так, ГАРАНТИРУЮ, но будет уже 39, А НЕ 29.
Гость
29?!!!!! Это еще молодость. Вам надо позаботиться о душевном состоянии раз такие мысли у вас
Гость
Ну ты гонишь. Мне 37,куча любовников, дети, жизнь прекрасна. И да, если ты внутри унылое хофно, то и на лице будет. Не в сиськах счастье
Гость
Вам необходимо работать только с одной причинно-следственной связью.
Это Ваш вывод касательно того факта, что Ваше время уже ушло.
Поймите, возраст полноценности женщины оцифровывается примерно на уровне 35 лет, а если больше раскрыть, то он вообще не описывается цифрой. Все дело в Вашем глубинном отношении к данному вопросу. Как только Вы сможете себе самой объяснить, что лучшее еще впереди, так сразу же Ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Если будете ждать таких мужчин и думать о будущем негативно - поверьте, будет один негатив.
Отключитесь вообще от этого вопроса, на время, займитесь чем-то другим для себя, для души, не зацикливайтесь на негативе.
Однажды, Вы встанете утром с кровати с улыбкой от того, что Вы - это Вы. И мир вокруг сразу же изменится, все связано и это сложно объяснить.
Удачи!
Это Ваш вывод касательно того факта, что Ваше время уже ушло.
Поймите, возраст полноценности женщины оцифровывается примерно на уровне 35 лет, а если больше раскрыть, то он вообще не описывается цифрой. Все дело в Вашем глубинном отношении к данному вопросу. Как только Вы сможете себе самой объяснить, что лучшее еще впереди, так сразу же Ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Если будете ждать таких мужчин и думать о будущем негативно - поверьте, будет один негатив.
Отключитесь вообще от этого вопроса, на время, займитесь чем-то другим для себя, для души, не зацикливайтесь на негативе.
Однажды, Вы встанете утром с кровати с улыбкой от того, что Вы - это Вы. И мир вокруг сразу же изменится, все связано и это сложно объяснить.
Удачи!
Это точно
Анютка
Зря "загоняетесь", автор! Всё относительно. Есть такие, которых уже и 22 лет не устраивают, а интересуют 18-ти летние. Всё относительно. Когда Вам будет 40, подумаете, а что же меня не устраивало в 29? Да и в 40, в 50 и т.д. женщины бывают и любимы и счастливы. Всё у Вас будет, если сами захотите, а на возрасте не зацикливайтесь.
Гость
Ну с таким лицом мы слоника не продадим...... Выше нос! У каждого свое время! Лучше меньше, да лучше!!! Одни в 18 выскочат замуж и развод, а кто -то ив 40 выйдет и на всю жизнь! Посмотрите немного по другому на себя и ситуацию, да у Вас плюсов море! И все впереди!
Гость
Обратите внимание на мужчин постарше, а не ровесников. Да, и вообще, поработайте с психологом, по поводу своей самооценки. Некоторые и в 50 интересны мужчинам, несмотря на седину и морщинки. А Вам только 29. На Западе, многие в это время толтко начинают отношения, женятся после 30, и детей в 35 рожают.
Гость
Мне 37 и поверте еще нравлюсь мужскому полу😁👍а вам всего лишь 29! Вы молодая девушка и все у вас будет хорошо! Проблема только у вас в голове...
Гость
Читаешь и думаешь... все... жизнь закончена... причём в 29 лет. Бедная, несчастная, а что ты в 40 лет скажешь? Все проблемы в голове-вылечи ее, полюби себя такой, какая ты есть, ной поменьше, позитива больше и все будет хорошо!
Гость
Вам всего 29 лет !!! У вас вся жизнь впереди, вы, по хорошему, и не жили еще, выбросте эти мысли из головы и подумайте когда вам будет 40, что вы скажете о вашем сегодняшнем возрасте...
Гость
Ага. А ещё молодость - это прыщи, быстро пачкающиеся волосы, часто скобки на зубах, отсутствие стиля.... "Если б молодость знала, если б старость могла...." Нет идеального возраста для счастья. Оно внутри. И не зависит от количества мужиков, пускающих слюни на твои cucькu
Евгения
Вам нужно прежде всего вернуть молодость души. Попробуйте заниматься сексом с 20 летними мальчиками, это очень помогает омолодиться!
Гость
"ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста. Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет."
А главное в том, что не морда дряхлая, а глаза потухшие с возрастом.
Та ещё штучка
Автор, эти студентки сейчас ржут, а через год-два, когда начнется процесс трудоустройства, взгляд их отяжелеет да и *** тоже. Кто-то выйдет взамуж, мужики те еще кровопийцы, требуют обслуживания, а уж если еще и дети, то будут выглядеть старше тебя. Не о том грустишь, короче) живи настоящим и ухаживай за собой, в любом возрасте можно быть красивой, главное не обременять себя ипотеками, мужьями, дитями и гнать от себя всех токсичных людей
Идеально всё расписали👍 👏👏так оно и есть в 90%.Мужики вампирят ,детя Вампирят -в итоге из красотки молодой в тётку, после пару лет такого" Счастливого"брака..А со стороны будет свистеть,что у неё всё отлично..Бабы Каются -деффки в Замуж собираются!Русская народная пословица..Хорошего мужа встретить это Фарт большой нужен.
Та ещё штучка
Обратите внимание на мужчин постарше, а не ровесников. Да, и вообще, поработайте с психологом, по поводу своей самооценки. Некоторые и в 50 интересны мужчинам, несмотря на седину и морщинки. А Вам только 29. На Западе, многие в это время толтко начинают отношения, женятся после 30, и детей в 35 рожают.
Не надо ей старперов советовать ещё те Кровопийцы.Молодые то противные мужики в большинстве своём а старые в разы хуже.
Гость
Да . Надо торопится жить в 28 у меня уже было 2 деток. Почему сейчас люди думают что будут вечно молодые? Это проходит . Надо все во время. Теперь только 40-45 летние на вас смотрят , но они уже б/у
Бывалый
Полюбите Бога, он всем отвечает взаимность.
Колючий Ёж)))
А в чом она зануда, то что решила просто высказаться??? Она зануда, а ты животное бессердечное, тебе лишь бы обосрать человека, нет что бы поддержать, ну так нет, нужно обосрать( Зануда и нытик) Кто так обзывается, тот так и называется, к тебе относиться, ты ещё просто не видала зануд и нытиков...............
Колючий Ёж)))
Давай куплю тебе квартиру. Только не понимаю как квартиры связаны с карьерой. У меня две квартиры, но директором меня не делают. Покупать квартиры кстати легче чем найти девушку для меня, например
Нужно быть тупым, что бы не понять-Квартира даёт тебе всё, а на улице что??? А дома под рукой ноутбук, есть возможность нормально расслабиться и открыть своё дело)))))
Гость
мне нечего реализовывать: под моими окнами не стоят поклонники, которым я отказываю
Я хочу быть в паре- мне никто не предлагает, я хочу ребенка- мне не от кого. Моя же инициатива заканчивалась печально
Я хочу быть в паре- мне никто не предлагает, я хочу ребенка- мне не от кого. Моя же инициатива заканчивалась печально
Бедные одинокие женщины, как бы я хотела вам помочь, да не знаю как! С моей дочерью та же история. Плачу каждый день от неудачливости, ненужности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дормедонт
Понеслась писать губерния, как писал Гоголь)
Ну, в 29 лет умирать, так под фанфары, ясный перец.
Девушка, у Вас галлюцинации, это поправимо, дышите не полной грудью, и ходите дома голой от слова совсем!
Ну, в 29 лет умирать, так под фанфары, ясный перец.
Девушка, у Вас галлюцинации, это поправимо, дышите не полной грудью, и ходите дома голой от слова совсем!
Аркадий
Всё впереди, полегчает со временем!
Мы сами создаем себе Мир, обоготворяем женщин... но копни глубже, это всё Иллюзии!
Посмотри на всё со стороны, ужаснёшься
Мы сами создаем себе Мир, обоготворяем женщин... но копни глубже, это всё Иллюзии!
Посмотри на всё со стороны, ужаснёшься
Аркадий
Бабло зарабатывай!
Форум: Развлечения
Всего: 80 299 тем
Новые темы за все время: 80 299 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 113 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 579 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, не 92, и тем не менее.
Ровесники женаты, а кто не женат, смотрят на девочек 20-22 лет. Недавно сидела в кафе, за соседним столиком сидела большая компания девушек- студенток и я очень хорошо увидела и поняла: ты можешь быть красивой, холеной, лучше одетой в 30, 40, хоть до ста.
Но то, что это уже не та свежесть кожи, не те роскошные натуральные волосы, не та упругость груди.. это больше никогда таким не будет.
Сейчас я одна, нету отношений и я не верю, что красота внешняя не определяющая. Химия важна, потом все остальное. Никто не будет жить с дедушкой/бабушкой или очень непривлекательным человеком, потому что он хороший или книжек много прочитал.
Я ухаживаю за собой, но не могу смириться с тем, что мое время ушло. Что мне не посчастливилось в юности встретить единственного любимого, создать семью.
29 не конец жизни, но если в самые лучшие годы мне не повезло, что дает надежду на изменения?
Чего я ожидаю?
Разведенных мужчин?
Тех, кто не может забыть бывшую? Очень плохо на душе..