Я девушка 35 лет, и с недавних пор меня стали раздражать люди с детьми. Как ни выйду куда нибудь - всюду женщины с детьми. Особенно раздражают малолетние мамаши, сюсюкающиеся со своими детьми напоказ. Такое поведение я сразу пресекаю резким замечанием. Устала уже рявкать на них: почему они сами не понимают, что нечего беспокоить окружающих? Они же не одни.
Она просто мать, которая отвечает за своего ребенка. Вы тоже кого-то бесите. Вам люди тоже делают замечание?
Катюша
[723502087]
Гость
И сколько ты в свои пристарелые года детей воспитала? Сколько книг о воспитании прочитала?
Пошел наххеррр муло патриархальное🖕
Гость
[2714598157]
Катюша
Пошел наххеррр муло патриархальное🖕
Тоесть ты дарло не в курсе как воспитывать детей, ни одной книги не прочитала и указываешь как надо воспитывать 😂😁😂
🐞
[2484421231]
Катюша
Строго как со взрослым
Вас растили без любви?
Катюша
[723502087]
Гость
Тоесть ты дарло не в курсе как воспитывать детей, ни одной книги не прочитала и указываешь как надо воспитывать 😂😁😂
А мне оно надо? Мне нас.р.а.т.ь на детей, я чайлдфри
🐞
[2484421231]
Катюша
Вы - чайлдхейт, а чайлдфри. Чайлдхейт - это болезнь.
Не автор
[737485518]
Катюша
Строго как со взрослым
Ну так и взрослого хвалить можно. Если ребенок сделал что-то милое, хорошее доброе, то обязательно надо похвалить, чтобы почувствовал, что сделал все правильно.
Ну так и взрослого хвалить можно. Если ребенок сделал что-то милое, хорошее доброе, то обязательно надо похвалить, чтобы почувствовал, что сделал все правильно.
Гость
[2714598157]
Катюша
ммм интересно. Это как поставить на пост президента человека, который спец в химии к примеру и про политику не слыхивал вообще.
Пусть тебе попадаются парикмахеры которые и не учились на них, собственно было бы замечательно чтоб тебе подобные люди везде попадались и разумеется учили бы тебя как надо "правильно"
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Это деревенское быд ло он сам писал,что из деревни
Где я писал? Найди или признай что ты п*здабол.
Гость
[2113922575]
Катюша
Вы правильная мать, думающая о других тоже. А тупые овуляшки этого не понимают и огребают от меня)
Знаете, хотя я и сама не особо люблю сюсюканье и детей у меня ещё нет, но Вы уж совсем много на себя берёте. Думаете, сдачу никто не даст? Не все матери - безответные овцы. А кто и что делает, Вас вроде бы не касается, если это не причиняет Вам конкретных неудобств и дискомфорта.
Да где вы берете таких? Я вижу только женщин и бабок, которые орут на детей, дергают их, ругают. Детей жалко. Лучше бы вы орущим замечания делали.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Да где вы берете таких? Я вижу только женщин и бабок, которые орут на детей, дергают их, ругают. Детей жалко. Лучше бы вы орущим замечания делали.
Кстати да, частенько вижу мамаш которые своих детей матом кроют на всю улицу)
У меня горизонтальная
[3751353054]
Только что сюсюкала с котом 😂😂😂
Катюша
[723502087]
Гость
Мне наплевать на детей, но сюсюкать с ними никому не позволю🖕
Капитан Очевидность
[1592785254]
У меня горизонтальная
С котейкой любой будет сюсюкать)
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Кстати да, частенько вижу мамаш которые своих детей матом кроют на всю улицу)
Естественно, в твоей хацапетовке это не в диковинку
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Естественно, в твоей хацапетовке это не в диковинку
Нахой иди п*здабол нищий.
Гость
[3680746077]
У меня горизонтальная
Прилюдно?😂😂😂
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Нахой иди п*здабол нищий.
Самокритично
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Самокритично
Буду вежлив, может так поймешь. Уж будьте добры пойти нахой. Понимаю что отсталым в развитии нужно повторить несколько раз чтобы понял, ну ладно, повторую. Нахой иди чучело, нахой иди дцпшник болезный, нахой иди недоносок не доделаный а может и вовсе пальцем деланый. Так понятно? Надеюсь что понятно и больше никаких вопросов не возникнет у тебя даун убогий.
Нет детей, не люблю их, но если ктото на улице мне будет указывать что мне делать, нос сломаю, независимо от пола и возраста - у нас нынче равноправие.
Ты слишком дохлый нос сломать скорее я тебе колено пробью
Капитан Очевидность
[1592785254]
Polina
Ты слишком дохлый нос сломать скорее я тебе колено пробью
Не достанешь, ч.м.о убогое
Гость
[3680746077]
Люди, у вас день с утра не задался?)) Чего вы cpaч развели на ровном месте?
Polina
[1949250592]
Катюша
Ну и дура подохнешь одна даже похороны твои никто не оплатит
В деревню к своим родественникам ездил,на сеновале еппся.корни не забываешь
Polina
[1949250592]
Катюша
Сообщение было удалено
Зато мои дети будут до старости со мной а ты старая больная с ломаюшимеся костями будешь мучится и никто не поможешь нищенка
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
В деревню к своим родественникам ездил,на сеновале еппся.корни не забываешь
А ты походу вообще нигде не еппся, девственник усушенный, поэтому тебя зависть так и разбирает, потеребонькай и успокойся уже, ч.м.о лесное.
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Буду вежлив, может так поймешь. Уж будьте добры пойти нахой. Понимаю что отсталым в развитии нужно повторить несколько раз чтобы понял, ну ладно, повторую. Нахой иди чучело, нахой иди дцпшник болезный, нахой иди недоносок не доделаный а может и вовсе пальцем деланый. Так понятно? Надеюсь что понятно и больше никаких вопросов не возникнет у тебя даун убогий.
Закроц дверь в своем хлеву,а то обширно воняет
Капитан Очевидность
[1592785254]
Polina
Зато мои дети будут до старости со мной а ты старая больная с ломаюшимеся костями будешь мучится и никто не поможешь нищенка
Нет у тебч детей и не будет, ты жирный троль, на тебя ни у кого не встанет.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Закроц дверь в своем хлеву,а то обширно воняет
Рот закрой, гауном воняет, девственник дрыщавый.
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
А ты походу вообще нигде не еппся, девственник усушенный, поэтому тебя зависть так и разбирает, потеребонькай и успокойся уже, ч.м.о лесное.
Ну не все еппутся так убого,не ровняй по себе.и хватит себе самому плюсовать,шизоид
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Ну не все еппутся так убого,не ровняй по себе.и хватит себе самому плюсовать,шизоид
Шизоид твой папа, пи*дюлей тебе мало давал, такое дер*мо выросло.
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Шизоид твой папа, пи*дюлей тебе мало давал, такое дер*мо выросло.
Ну это ты без звиздюлей,как без пряников,неадекват сельский.поперек лавке все детство в хацапетовке лежал,били по ж опе,а отшибли мозги
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Рот закрой, гауном воняет, девственник дрыщавый.
от тебя навозом за версту несет,какашечник лепешечный
Ну это ты без звиздюлей,как без пряников,неадекват сельский.поперек лавке все детство в хацапетовке лежал,били по ж опе,а отшибли мозги
Так это ты ко мне при*бался спермотоксикозник, а теперь ещё я неадекватный, если начинаешь гнать на кого то будь готов что тебе ответят, страшило нищебродское.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
от тебя навозом за версту несет,какашечник лепешечный
А дак ты ещё и лепёшки из какшек делаешь, етить ты гоуноед.
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Так это ты ко мне при*бался спермотоксикозник, а теперь ещё я неадекватный, если начинаешь гнать на кого то будь готов что тебе ответят, страшило нищебродское.
Страхуилу нещебродскую в зеркале увидишь,чучело соломенное
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
А дак ты ещё и лепёшки из какшек делаешь, етить ты гоуноед.
Лепешки из какашек твои коровы оперативно делают у тебя в хацапетовке,пока ты с дружками еппешься на сеновпле
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Страхуилу нещебродскую в зеркале увидишь,чучело соломенное
Да что ты говоришь, девственник дцпшный, рот закрой и нахой иди, ч.м.о лесное, при*бался как банный лист, заэбал реально. Гоуна въэби и успокойся, гоуноед лесной.
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Да что ты говоришь, девственник дцпшный, рот закрой и нахой иди, ч.м.о лесное, при*бался как банный лист, заэбал реально. Гоуна въэби и успокойся, гоуноед лесной.
Гуано коровье -это твоя любимая закусь к самогону из сена
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Лепешки из какашек твои коровы оперативно делают у тебя в хацапетовке,пока ты с дружками еппешься на сеновпле
А дак ты спкц по коровам, ещё и зоофил, видать из нас селянин ты, иди подмойся после коровьей вагины, гоуноед вонючий.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Гуано коровье -это твоя любимая закусь к самогону из сена
Етить ты ещё и по самогонке спец, походу тебе лет 50 и ты живую голуй женщину даже не видел 🤣, е*ать ты л.о.х
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
А дак ты спкц по коровам, ещё и зоофил, видать из нас селянин ты, иди подмойся после коровьей вагины, гоуноед вонючий.
Лавры главного спеца по какахам твои,должны же быть у тебя хоть какие-то плюсы от жизни сельчанина
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Лавры главного спеца по какахам твои,должны же быть у тебя хоть какие-то плюсы от жизни сельчанина
Нахой иди 50летний мальчик.
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Етить ты ещё и по самогонке спец, походу тебе лет 50 и ты живую голуй женщину даже не видел 🤣, е*ать ты л.о.х
Зачем тебе голая женщина,ты на сеновале мужиков предпочитал
Гость
[3334660237]
Капитан Очевидность
Нахой иди 50летний мальчик.
Ходить нахой это твое излюбленное и едиственное развлечение в твоем пердыщинске
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Зачем тебе голая женщина,ты на сеновале мужиков предпочитал
Не проецируй свои склонности на меня педераст ты девственный
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Ходить нахой это твое излюбленное и едиственное развлечение в твоем пердыщинске
Повторю не проецируй на меня, гоуноед вонючий и съэби уже нахой ч.м.о ты сушеное