Гость
Статьи
Делаю замечания …

Делаю замечания целующимся парам

Всегда делаю замечания несдержанным парочкам. Я права или нет?
Ольга
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, они же не сексом занимаются, так что отстаньте и не завидуйте
Ольга
Гость
При чем тут зависть? Я за соблюдение моральных норм.
Гость
Ольга
При чем тут зависть? Я за соблюдение моральных норм.
и где прописаны ваши моральные нормы?! только в вашей голове. у каждого они свои
Ольга
Всегда одергиваю таких. Не вижу смысла молчать в таких ситуациях.
Гость
Ольга
Всегда одергиваю таких. Не вижу смысла молчать в таких ситуациях.
ну ок, одергивайте! но не думаю что кому-то есть дело до ваших замечаний
Гостья
Автор, совсем все плохо в жизни? Это ж надо ходить и выискивать и высматривать кто где целуется)))))
Ольга
Гостья
Автор, совсем все плохо в жизни? Это ж надо ходить и выискивать и высматривать кто где целуется)))))
А у нас молодежь невоспитанная. На каждом углу лижутся. Выискивать никого не надо.
Гость
Ненавижу таких парней (обычно инициатива от них, а девушке неловко оттолкнуть). Родители должны воспитывать мужчин в первую очередь.
Ольга
Гость
Ненавижу таких парней (обычно инициатива от них, а девушке неловко оттолкнуть). Родители должны воспитывать мужчин в первую очередь.
Нет. Зачинщицы обычно девушки. Их и одергиваю в первую очередь.
Однако здраствуйте
Смотря какие поцелуи.
Гость
Ээээ….А Вам-то какое дело до чужих поцелуев, не поняла?
И какое тут замечание можно сделать? Типа "А ну быстро прекратили целоваться"?
Спасибо, поржала.
Я обычно не лезу к своему мужчине на улице, ну не люблю когда глазеют, стесняюсь. Но если вдруг мне приспичит его поцеловать и кто-то что-то вякнет по этому поводу, то я за себя не ручаюсь.

Ну это реально только из зависти можно делать, или не знаю даже по какой ещё причине.
Ольга
Гость
Спасибо, поржала.
Я обычно не лезу к своему мужчине на улице, ну не люблю когда глазеют, стесняюсь. Но если вдруг мне приспичит его поцеловать и кто-то что-то вякнет по этому поводу, то я за себя не ручаюсь.

Ну это реально только из зависти можно делать, или не знаю даже по какой ещё причине.
Нет. Это неприлично. И вы меня не переубедите. Все равно что вытащить грудь на всеобщее обозрение.
Ольга
Гость
Спасибо, поржала.

Что значит "за себя не ручаюсь"?
Гость
Одно дело когда лижутся, другое, когда целуются
А вообще, как по мне, указывать другим людям, как себя вести, тоже не высокой морали поведение
Гость.
Зависть. А молодёжь то какая воспитанная, могли бы и побить моралистку
Гость
автор, у вас все плохо с личной жизнью??? что вы ко всем лезете со своими "правилами приличия"
Ольга
Гость.
Зависть. А молодёжь то какая воспитанная, могли бы и побить моралистку
Вот еще. На меня давеча огрызнулась одна такая развратница, а я посоветовала ей работать на трассе с такими навыками.
А где людям целоваться?Дома родственники. Куда не брось взгляд, везде общественные места. Так что вы не правы.
Изабо
Когда-нибудь сильно нарветесь. И поделом!
Ольга
Изабо
Когда-нибудь сильно нарветесь. И поделом!
Не выдумывайте. Нет таких смельчаков.
Курят, пьют, целуются, здороваются за руку, писают в кусты и под деревья, ходят в шортах, сквернословят, лезут в общественный транспорт с хабарями, громко разговаривают по телефону, воняют потом, не чистят зубы, ездят на машинах и много чего ещё! Никакой внутренней культуры!!! Куда смотрит общественность, депутат Милонов и этот хмырь, который "Лев Против"?
Женечка
Автор, а Вам сколько лет, если не секрет, конечно?
И что, действительно всё так плохо с личной жизнью?
Кошка
Гость
Зачем? Наконец то молодые люди не стесняются хорошим и ласковым, внимательным отношением. Не хватает быдла?
Гость
Ольга
А у нас молодежь невоспитанная. На каждом углу лижутся. Выискивать никого не надо.
Начиная свой урок, вежливая авторка,должна подумать о последствиях. Некоторые целующиеся парочки могут быть настолько дремучи в знании этикета, что и в бубен пропишут.
Гость
Гость
Бога на вас нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спасибо, поржала.

Даже комментировать нечего. Не дойдет к сожалению. Выздоравливайте.
Форум: Психология
Всего: 209 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова