А зачем какие-то эвфемизмы? Член - он и в Африке член. Как-то на заре отношений мой парень назвал свой причиндал красным богатырем - так меня чуть не стошнило
Гость
[3661854860]
Гость
Её нежная, сладкая дырочка. Её прекрасные мячики, дыньки.
Фу, звучит слишком пафосно, уж лучше просто киской называть без всякого пафоса.
Прочитала ваш Уй, вспомнила этот фильм сразу, посмеялась. Это есть французский фильм "Пришельцы" про пришельцев из прошлого (12 век), помните? Там Жан Рено (Франсуа Де Монмерей) и Кристиан Клавьер (Жак Уй - Пройдоха). Одна моя приятельница называет член Бобиком.😁 А я называю Котиком и Киской.😁 Ну, нехорошо же такие славные и сладкие части человеческого тела называть бранными словами! Мы же не на поле брани, как в старину назвали поле битвы.😁
дмитрий
[1040389985]
Моя любимая называет член "толстиком" и "твердышиком". Я ничего не придумал, кроме как называть ее "киской"
Гость
[2689368021]
дмитрий
Моя любимая называет член "толстиком" и "твердышиком". Я ничего не придумал, кроме как называть ее "киской"
пхххх) коротышом называет кароч.
дмитрий
[1040389985]
Молоток, машина, аппарат, мощный агрегат! По факту и никаких пиюличек! Хуищще, мясо, убийца помидоров!
Фу, как грубо! Вы смерд? Аааа, вы Лука Мудищев! Не прячьтесь под ником Гость! Вы Лука Мудищев, неотёсанный смерд! 😂😂😂
дмитрий
[1040389985]
Гость
пхххх) коротышом называет кароч.
Если у тебя такие проблемы- я-то здесь точно не при чем.. Что за *** вообще написал?
Троя
[2632994751]
Михаил Петрович
Я человек простой, *** называю хyем
Сам ты Муй Петрович!
Гость
[3186035859]
papina dochka
А зачем какие-то эвфемизмы? Член - он и в Африке член. Как-то на заре отношений мой парень назвал свой причиндал красным богатырем - так меня чуть не стошнило
Некоторые особо одаренные мужчины писей называют гениталии мужские и женские. Уж лучше когда у мужчины красный богатырь, а не пися. С писей каши не сваришь
Фу, как грубо! Вы смерд? Аааа, вы Лука Мудищев! Не прячьтесь под ником Гость! Вы Лука Мудищев, неотёсанный смерд! 😂😂😂
Что бы быть Лукой Мудищевым нужно иметь член в 36 см.!!! Не нужно так льстить! Там отсилы треть, а пафосу....!!!
Гость
[3661854860]
Чёт ничего из предложенных доселе вариантов не зацепило (кроме этого международного "киска"). Мне один немец тут для смеха за минуту десяток уменьшительно-ласкательных для гениталий на немецком накидал. Похвастаться мне перед ним пока не удалось великим и могучим и нашей русской фантазией. А так тема интересная. Может ещё будут смешные варианты, а народ?
Гость
[3661854860]
Гость
Чёт ничего из предложенных доселе вариантов не зацепило (кроме этого международного "киска"). Мне один немец тут для смеха за минуту десяток уменьшительно-ласкательных для гениталий на немецком накидал. Похвастаться мне перед ним пока не удалось великим и могучим и нашей русской фантазией. А так тема интересная. Может ещё будут смешные варианты, а народ?
Для тех, кто в теме вот парочка смешных вариантов на немецком
А по китайски x*й ЦЗИ-БА, по английски DICK. По японски: Иди нах - Джаканайо
ЗмейкА
[525997070]
Троя
Вы не поняли моей иронии! Я не льстила, а иронично издёвку написала. До Луки ему как до Луны!😁
Я все сразу поняла! Я тоже иронизировала насчет его размеров! "Льстите"- это с иронией! Там небось огрызок, а грозится - "елдаком"!
Гость
[633174058]
Гость
У меня пирожок))) потому что лобок пухлый. Ещё в шутку иногда зову цветочком, груди-персями на старославянский манер))
Гость
[1838447503]
Гость
У меня пирожок))) потому что лобок пухлый. Ещё в шутку иногда зову цветочком, груди-персями на старославянский манер))
Есть фото?
Гость
[3141782344]
Копилочка, а член- Сергеевич, зависит от имени владельца причиндал)
Гость
[3191965188]
papina dochka
Да я так и поняла, что тебя им долбят часто
Я тебе сейчас дилдаком по еблу настукаю и кончу в ноздри, СУКА!!!
Гость
[3191965188]
Гость
Пиниска и пуссичка
Я тебе вьебу *** по лбу, потом наканчаю на щеколду, и еще раз как вьебу нах👍