Вот, родили Вы 2--х детей в двушке 48 метров (образно)
Вот, выросли Ваши дети, даже выучились...
Устроились на работу. Какая-там средняя зп? Пусть даже 50 тыс. Вступили в …
с подачи юридического сообщества в коридорах госдумы бродит предложение об активном строительстве государственных домов престарелых на рентной основе. Надеюсь , это сработает. Определение недостойного наследника у нас весьма туманно и толком не работает.
как только государство поймет .что не надо строить тучу метров для сирот и потопленцев .для замены ветхого жилья , можно унаследовать за пожилым и отдать тому же сироте - самый цирк и начнется . Вот у дитачек то и припечет.
Ждемс
Не понимаю вашего злорадства !вы тоже своего ребёнка ненавидите ?вас наверное силой оплодотворили и рожать заставили
с подачи юридического сообщества в коридорах госдумы бродит предложение об активном строительстве государственных домов престарелых на рентной основе. Надеюсь , это сработает. Определение недостойного наследника у нас весьма туманно и толком не работает.
как только государство поймет .что не надо строить тучу метров для сирот и потопленцев .для замены ветхого жилья , можно унаследовать за пожилым и отдать тому же сироте - самый цирк и начнется . Вот у дитачек то и припечет.
Ждемс
Ну и будет гнить старый жадюга в доме престарелых ,проклятый детьми ,в полном одиночестве ,ни звонка ,ни визита родных
Ждемс
Кстати, хорошая идея!
конечно же родители должны думать о том, чтобы их чадо было конкурентоспособным по отношению к другим чадам...а не так, что машке по блату теплое место, отдельная квартира и машина, счет в 17, а вашему чаду мор зэн нибуя...конечно же, это в первую очередь к родителям вопросы. ибо они рожают, вкладывают, формируют
Ну и будет гнить старый жадюга в доме престарелых ,проклятый детьми ,в полном одиночестве ,ни звонка ,ни визита родных
Странное отношение. В богатых странах люди уходят в дома престарелых и никого это не смущает. Ездят к ним родственники, дети, внуки и никто не проклинает, за то, что за нахождение в доме престарелых с хорошим медобслуживанием старики отдают квартиры банкам. А у нас за что-то проклинать собираются . Интересно , за что?
о какой приватизации бормочет автор? сколько "деточкам" ? за 40 лет??? те, на кого ДАВАЛИ метры - им уже за 40....вот счас из за маткапитала новое поколение "нам все должны, на нас давали" появится. А пока пауза....маткапитальщики еще не выросли, а от союза получившие уже состарились )))
Я этот вариант, но не дали родителям квартиру. Они сами приобретали собственность. Аналогично поступали и мы с супругом.
Если ребенок участвовал в приватизации, то ему уже под сорок. Свое пора иметь, у него было 20 лет, чтобы заработать даже с нуля. Мог успеть купить жилье ещё по адекватным ценам.
А если ребенок молод, то какая приватизация, квартиру родители покупали именно что своим трудом и за свои деньги, ухитрившисьтииипотеку платить, и его растить. А значит, знают, что это реально и ничего страшного в этом нет.
Конечно, если есть возможность, родители могут подарить детям хоть по дворцу, и это будет здорово. Но это не их обязанность, а их добрая воля.
Вы сейчас о жизни в СССР ?да ,там всё нахаляву получали ,и квартиры ,и пенсии !а сейчас наоборот ,молодёжь крутится как может ,на трех работах ,а пенсию не дождаться уже никогда ,а старые халявщики ноют ,с детей деньги трясут
За эту "халяву" надо было отработать лет 5, 10, 20 на одном предприятии. На работку, где перспективы и зарплата получше соскошишь - становись в конец очереди на жилье. А вариант "муж обеспечивает" вообще не существовал
Странное отношение. В богатых странах люди уходят в дома престарелых и никого это не смущает. Ездят к ним родственники, дети, внуки и никто не проклинает, за то, что за нахождение в доме престарелых с хорошим медобслуживанием старики отдают квартиры банкам. А у нас за что-то проклинать собираются . Интересно , за что?
За всё "хорошее "!вот именно ,на западе в богатых странах ,а не в нищей России ,вы дура ,женщина или прикидываетесь троллем ?
Увы и ах, но "сдать" кого-то куда-то никто не вправе. Старик может заключить договор с домом престарелых исключительно сам. И это никоим образом не даст его детям права на его квартиру, он точно так же может ее завещать кому угодно
Если ребенок участвовал в приватизации, то ему уже под сорок. Свое пора иметь, у него было 20 лет, чтобы заработать даже с нуля. Мог успеть купить жилье ещё по адекватным ценам.
А если ребенок молод, то какая приватизация, квартиру родители покупали именно что своим трудом и за свои деньги, ухитрившисьтииипотеку платить, и его растить. А значит, знают, что это реально и ничего страшного в этом нет.
Конечно, если есть возможность, родители могут подарить детям хоть по дворцу, и это будет здорово. Но это не их обязанность, а их добрая воля.
Тут многие мягкое с тёплым путают...
И приводят примеры маргинальных семей, уьешая себя.)
Но замалчивают, что все отписавшиеся готовы оказать помощь детям разумную.
Сообщение было удалено
*** скудоумное, усирайся и дальше. 😂😂😂
За эту "халяву" надо было отработать лет 5, 10, 20 на одном предприятии. На работку, где перспективы и зарплата получше соскошишь - становись в конец очереди на жилье. А вариант "муж обеспечивает" вообще не существовал
Покажите сейчас хоть одно предприятие ,где можно за 5-10-15 лет получить квартиру ?причем работая с соблюдением тк ,без нервотрепки и будучи уверенным в завтрашнем дне ?как при СССР
Покажите сейчас хоть одно предприятие ,где можно за 5-10-15 лет получить квартиру ?причем работая с соблюдением тк ,без нервотрепки и будучи уверенным в завтрашнем дне ?как при СССР
Щас за 5-10-15 лет можно выплатить ипотеку, работая там, где хочется, меняя работы. И купить какую хочешь квартиру где угодно, а не там, где дают
В России государственный дом престарелых -почти карательная организация ,богадельня ,а на частный не у всех есть деньги
Не понимаю вашего злорадства !вы тоже своего ребёнка ненавидите ?вас наверное силой оплодотворили и рожать заставили
я своего ребенка воспитала нормально .вложилась в хорошее образование . Ему даже бабушкина квартира не нужна . не то что моя . Он себе уже купил . Да .в ипотеку, но вполне по силам.
Еще не женился .но какие его годы (30-ти нет) и с внуками я его не тороплю
я своего ребенка воспитала нормально .вложилась в хорошее образование . Ему даже бабушкина квартира не нужна . не то что моя . Он себе уже купил . Да .в ипотеку, но вполне по силам.
Еще не женился .но какие его годы (30-ти нет) и с внуками я его не тороплю
А почему тогда злорадствуете так ,как будто лично вас касается
насмотрелась в суде на "наследничков". Один ребенок помогает родителям . дохаживает ,но ..если бабушка (дедушка) не озаботились завещанием . второй -лодырь и пьянь -получает половину
А если пенсионер или инвалид . то и при наличии завещания обязательную долю .
Я за ответственность родителей перед детьми и наоборот в разумных пределах
В России государственный дом престарелых -почти карательная организация ,богадельня ,а на частный не у всех есть деньги
Далеко не всегда. В Москве есть хорошие дома престарелых. Они государственные , но платные. Знаю точно, т.к там у родственника была мать . Комната со всеми удобствами, хорошее питание, мед. обслуживание. Все очень достойно. И в данной теме мы говорим не о бесплатных домах, а именно за квартиру , которая отдана в обратную ипотеку банку. Родственник платил 70000 рублей в месяц. Например, если квартира в Москве стоит где- то 10 миллионов, то хватит на 10 лет. Вряд ли кто проживет дольше.
Покажи мне хоть одно предприятие в СССР, где тебя поставят на очередь, если норма жилищная превышена на 10кв.см.?
насмотрелась в суде на "наследничков". Один ребенок помогает родителям . дохаживает ,но ..если бабушка (дедушка) не озаботились завещанием . второй -лодырь и пьянь -получает половину
А если пенсионер или инвалид . то и при наличии завещания обязательную долю .
Я за ответственность родителей перед детьми и наоборот в разумных пределах
Вот в данном случае согласна с вами
Далеко не всегда. В Москве есть хорошие дома престарелых. Они государственные , но платные. Знаю точно, т.к там у родственника была мать . Комната со всеми удобствами, хорошее питание, мед. обслуживание. Все очень достойно. И в данной теме мы говорим не о бесплатных домах, а именно за квартиру , которая отдана в обратную ипотеку банку. Родственник платил 70000 рублей в месяц. Например, если квартира в Москве стоит где- то 10 миллионов, то хватит на 10 лет. Вряд ли кто проживет дольше.
А комната одноместная?
Я как раз о том, что сейчас больше возможностей. Работай где хочешь, покупай, что хочешь. Так ведь не хотят)))
Гранты у педагогов - огого! Оч хорошо получают (муз Школа, например).
в провинции тоже есть сироты и ветхое жилье и одинокие старики.
Некоторые заброшены и с кучей детей . Все будет .Нужно лишь желание и законодательная база .Государство не упустит возможности сэкономить
Да ,огромное поле для мошенничества !например ,один ребёнок помогает ,другой пьет и пенсию тянет ,а квартира значит в ренту уйдёт ,и добропорядочный ребенок останется ни с чем
Я родила 4-х и две квартиры получила,одну бесплатно,вторая за небольшую плату .Вот вторую уже взрослый сын оплачивает и живёт там отдельно.Еще две квартиры достанутся в наследство и дай Бог,чтобы в нынешней осталось кому жить.
Совершенно не понимаю ,почему вам столько минусов поставили ?абсолютно правильно мыслите
А нефиг мамкины метры пилить. Выросла - и в добрый путь искать себе жилье (хоть покупай, хоть мужика с квартирой ищи, хоть получай от работы, хоть стой в очереди на жилье, хоть строй себе самостоятельно).
Хоть прости-туткой работай:) Мамке по-ф-иг.
А потом удивляются откуда столько прости-туток.