Гость
Статьи
Я серая мышь при …

Я серая мышь при хороших внешних данных

Я незаметная . Не нуждаюсь в мужском поле уже давно( из за плохого опыта в прошлом) везде начиная с учебы парни все внимание уделяют девушкам которые не так удались внешне как я. Так что видимо серая мышь это состояние души так?
🧚🏽‍♀️
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фотки кинь, заценим
🧚🏽‍♀️
Гость
Фотки кинь, заценим
А зачем мне это??
значит энергетика отталкивает Автор.
Можно иметь хорошие внешние данные и ходить с таким лицом, с такой угрюмостью что страшно будет даже поздороваться.
Это не значит что надо каждому "зубы скалить", просто если вам хочется внимания, то станьте приветливей.
Гость
Да, красота понятие неоднозначное, и во многом субъективное. Мужчины больше ведутся на сексуальность и доступность, ведь это просто и «дёшево» для них, в плане не энергозатратно и легко. Не нужно себя ни с кем сравнивать, будьте лучшей версией себя
Гость
🧚🏽‍♀️
А зачем мне это??
Хочу посмотреть
🧚🏽‍♀️
Гость
Да, красота понятие неоднозначное, и во многом субъективное. Мужчины больше ведутся на сексуальность и доступность, ведь это просто и «дёшево» для них, в плане не энергозатратно и легко. Не нужно себя ни с кем сравнивать, будьте лучшей версией себя
Там и сексуальности нет доступность да в планк общения
Гость
а в это теме ты звезда неземная, в этой теме мышь серая. Тебя не поймешь
https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5375976/
Гость
Таких большинство.
🧚🏽‍♀️
Гость
Таких большинство.
Ни одной
Гость
Да.Мышь-состояние души.Заносчивая мышь-диагноз.Обаятельная пышечка в разы приятней.
Гость
Не те парни и не то окружение. Плюс ещё мы не знаем ваш характер. С ваших слов записано ли верно?
АльтерЭго
Тролль. То богиня со страшной подругой, то мышь...
Гость
Ваша проблема в том, что вы всерьёз верите, что внешние данные превалируют над содержанием. У вас философия не серой мыши, а блесны. Но это философия оскорбительна для парней, которых вы считаете рыбой. Эта философия - философия потребительского отношения к парням.
🧚🏽‍♀️
Там и сексуальности нет доступность да в планк общения
возьми двух кошек,чтоб сразу в обе тапки ссали,не парь мозги людям!
Форум: Развлечения
Всего: 79 203 темы
Новые темы за все время: 79 203 темы
Популярные темы за все время: 41 721 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова