14 848 ответов
Последний —
Перейти
ты знаешь ее
у лидера группы фамилия морепродуктовая , ну или речкопродуктовая - кому как нравится
да, на третьей все женщины
у лидера группы фамилия морепродуктовая , ну или речкопродуктовая - кому как нравится
да, на третьей все женщины
Ты посмотри налево, направо посмотри
Вокруг ведь королевы, нам с ними по пути.
А Борька - парень смелый - он знаете какой?
Он с каждой королевой идет к себе домой....
Если бы не подсказка фамилии, я бы никогда не угадала))
В песне идёт обращение к мужчине, а в ребусе - как будто мужчина указывает женщине, что делать.
Но всё равно интересно)))
Теперь моя очередь)
Вокруг ведь королевы, нам с ними по пути.
А Борька - парень смелый - он знаете какой?
Он с каждой королевой идет к себе домой....
Если бы не подсказка фамилии, я бы никогда не угадала))
В песне идёт обращение к мужчине, а в ребусе - как будто мужчина указывает женщине, что делать.
Но всё равно интересно)))
Теперь моя очередь)
инопланетный гость
молодец!
Мне надо подумать..)
Как дела, как настроение, как тебе весна?)
Как дела, как настроение, как тебе весна?)
инопланетный гость
В целом все ок. На апрельские каникулы я взял отпуск, чтобы съездить куда-нибудь с детьми. У старшего сейчас такой возраст - ему все менее и менее интересно в обществе с родителями. И пока этот процесс в самом начале - надо пользоваться моментом и проводить время вместе.
Весна прекрасная. Но этой весной в душе тревога.
Весна прекрасная. Но этой весной в душе тревога.
инопланетный гость
У тебя как?
Всё тоже ,неплохо)
Работы много и это хорошо. Какие вы ответственные родители!
У моего сейчас каникулы, гоняет на велосипеде и роликах)
Куда собрались?
Весна меня радует, но не так как обычно.. ты прав, этот год печален.
Куда собрались?
инопланетный гость
Всё тоже ,неплохо)
Куда собрались?
Куда собрались?
поедем в горы. никогда не видели горы.
уже рисуешь? раскрою небольшой секрет: человек, который редко рисует и не обладает навыком рисования - при изображении человека своего пола подсознательно рисует себя. это даже свойственно опытным художникам, просто им легче растождествиться с собой и изобразить кого-то другого. тем не менее даже их частенько уносит в рисование себя. так например почтальон печкин из простаквашино получился 1:1 как и сам художник и масса других примеров особенно среди художников-мультипликаторов
уже рисуешь? раскрою небольшой секрет: человек, который редко рисует и не обладает навыком рисования - при изображении человека своего пола подсознательно рисует себя. это даже свойственно опытным художникам, просто им легче растождествиться с собой и изобразить кого-то другого. тем не менее даже их частенько уносит в рисование себя. так например почтальон печкин из простаквашино получился 1:1 как и сам художник и масса других примеров особенно среди художников-мультипликаторов
поедем в горы. никогда не видели горы.
В горы это круто, но я бы на море рванула))
Сегодня нарисую, обдумываю, я не могу быстро рисовать) не знала об этом секрете.. странно, но у меня рисуя женщин, совершенно непохожие на меня получаются)) а мужчин вообще не могу рисовать. Я же в основном, абстракцию фигурно-узорчатую малюю))
Сегодня нарисую, обдумываю, я не могу быстро рисовать) не знала об этом секрете.. странно, но у меня рисуя женщин, совершенно непохожие на меня получаются)) а мужчин вообще не могу рисовать. Я же в основном, абстракцию фигурно-узорчатую малюю))
Лёгонький)
https://postimg.cc/S2NwHtM2
https://postimg.cc/S2NwHtM2
инопланетный гость
как прошел день?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инопланетный гость
как часто вижу я сон
свой удивительный сон
в котором осень нам танцует
вальс бостон
там листья падают вниз
пластинки крутится диск
ребус - во👍
свой удивительный сон
в котором осень нам танцует
вальс бостон
там листья падают вниз
пластинки крутится диск
ребус - во👍
Молодец!)) теперь с тебя)
Какие планы на выходные?
Какие планы на выходные?
инопланетный гость
сегодня у нас будет субботняя гадость - уже заказал. скачал несколько фильмов (не помню названия). один фильм смотрели вчера - его название помню "гонка со временем" 2021. это триллер с хеппи эндом. на протяжении всего фильма тетка бежит и разговаривает по телефону. может быть в эти выходные начну Диккенса, а может и не начну, если честно - во мне нет сейчас книжного голода. вы наверно поедете на дачу?
сегодня у нас будет субботняя гадость - уже заказал. скачал несколько фильмов (не помню названия). один фильм смотрели вчера - его название помню "гонка со временем" 2021. это триллер с хеппи эндом. на протяжении всего фильма тетка бежит и разговаривает по телефону. может быть в эти выходные начну Диккенса, а может и не начну, если честно - во мне нет сейчас книжного голода. вы наверно поедете на дачу?
А вот и нет)
Планы практически такие же как у тебя, только гадость не дома, а в заведении)) планирую ничего не делать, посмотреть киношку, не знаю ещё какую) если нет голода, то и читать не надо, зачем без удовольствия вкушать слова) я дочитываю - скотный двор, супер книга, как всё знакомо... аналогиями с настоящим нашим, так и блещет.
Планы практически такие же как у тебя, только гадость не дома, а в заведении)) планирую ничего не делать, посмотреть киношку, не знаю ещё какую) если нет голода, то и читать не надо, зачем без удовольствия вкушать слова) я дочитываю - скотный двор, супер книга, как всё знакомо... аналогиями с настоящим нашим, так и блещет.
Непридуманные истории
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
- Что делать красивым?71 ответ
- Влюбилась в очаровательного женатого коллегу147 ответов
инопланетный гость
https://postimg.cc/LYKsGmyy
инопланетный гость
молодец
Доброе утро)
Песню придумала, начала рисовать)
Вчера дочитала, кино никакое не смотрела, ничего интересного не нашла)) ты что смотрел?
Песню придумала, начала рисовать)
Вчера дочитала, кино никакое не смотрела, ничего интересного не нашла)) ты что смотрел?
инопланетный гость
доброе)
смотрел "иллюзия контроля" - очень странные ощущения от его просмотра. честно - мне не понравилось. сегодня еще один фильм посмотрю
смотрел "иллюзия контроля" - очень странные ощущения от его просмотра. честно - мне не понравилось. сегодня еще один фильм посмотрю
Саш, снег на улице, почти в апреле...((
Снег кружится, летает, летает
И поземкой клубя
Заметает, зима заметает
Все, что было до тебя
Снег кружится, летает, летает
И поземкой клубя
Заметает, зима заметает
Все, что было до тебя
Новые темы
Хотела посложнее... но эта песня с утра почему-то поётся)) легко)
https://postimg.cc/Tpz7Hzcr
https://postimg.cc/Tpz7Hzcr
инопланетный гость
инопланетный гость
просто в тему
-0--------?---------0-
Над землей - мороз
Что не тронь - все лед
Лишь во сне моем поет капель
А снег идет стеной
А снег идет весь день
А за той стеной стоит апрель