Гость
Статьи
Гении - кто они?

Гении - кто они?

А вам встречались в жизни гении? Какими они были, опишите их?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не гений, но мог бы быть
Гость
Мужики:)
***, но с положительным знаком
Гость
Встречалась одна гениальная женщина в зеркале
Dебилы, но с положительным знаком
В чем гениальность гения? спросила я у него, а он задумчиво ответил, возводя глаза к небу: сложно сказать, ведь *всё гениальное просто* !
Гость
Гадя
В чем гениальность гения? спросила я у него, а он задумчиво ответил, возводя глаза к небу: сложно сказать, ведь *всё гениальное просто* !
Так бы и сказал
вялая морковь
у меня был любовник гений с ним говорить как с обычным челом нельзя было он такие ска вещи делал
🥰
Наукой доказано, все гении немного сумасшедшие
Гость
🥰
Это полярная противоположность дибилам
Гость
Мне не встречались. Их настолько мало, что вероятность личной встречи очень низкая. Умные, способные, талантливые - да, встречались.
Гость
Гость
Мужики:)
а дислайк твой HA 2 komm. по незнанию и НЕ понимамию ситуации:)

Софья Ковалевская, Грейс Хоппер, Розалинд Франклин, ну ещё 5 -10 есть, а все остальные Бетховены, Бил Гейтцы, Королёвы ...- мужики:))
Гость
🥰
Не немного, а конкретно так сумасшедшие. Ведь изначально гениями считали духов покровителей талантливого человека. Значит это определённо одержимая личность в той или иной мере.
Гость
вялая морковь
у меня был любовник гений с ним говорить как с обычным челом нельзя было он такие ска вещи делал
Иди домой бабка.
вялая морковь
Гость
Иди домой бабка.
дедка не приставай
🥰
Гость
Это полярная противоположность дибилам
И не только дибилам.
Гость
Почему-то считается, что гених непременно только Моцарт и Микеланжело. Мне кажется у гениев тоже есть своя иерархия. Есть нобожители как упомянутые выше, а есть такие на троечку вроде Ван Гога, даже колышники есть, но их гениями не считают, а просто слегка одарёнными.
Гость
Все гении - шизофреники. Но не все шизофреники, гении.
🥰
Гость
Не немного, а конкретно так сумасшедшие. Ведь изначально гениями считали духов покровителей талантливого человека. Значит это определённо одержимая личность в той или иной мере.
я не психиатр, мне сложно судить о степени сумасшествия гениальных людей.
Гость
вялая морковь
Не любовник, а клиент. Что у вас плечевых, за манера, желаемое за действительное вываливать.
Яйценосец
А почему "гений" слово мужского рода?
Выходит что женщина просто не может быть гением.
Гость
Мне нравится выражение- У всех гениев есть соседи, но кто поверит, что твой сосед гений.
Гость
Гость
Почему-то считается, что гених непременно только Моцарт и Микеланжело. Мне кажется у гениев тоже есть своя иерархия. Есть нобожители как упомянутые выше, а есть такие на троечку вроде Ван Гога, даже колышники есть, но их гениями не считают, а просто слегка одарёнными.
Я из тех кто слегка, но это не всчет
Гость
Знала. Он поэт, художник, граф. диз. Такое выдавал... но у него нарцисстическое расстройство личности. + 2 раза год от алкоголизма в лечебнице лечится
вялая морковь
Гость
Не любовник, а клиент. Что у вас плечевых, за манера, желаемое за действительное вываливать.
аха клиент содержал меня 4 года
🥰
Невропатолог Чезаре Ломброзо нашел одно из сходства: и гении, и сумасшедшие на протяжении всей жизни «остаются одинокими, холодными, равнодушными к обязанностям семьянина и члена общества».
Гость
🥰
Невропатолог Чезаре Ломброзо нашел одно из сходства: и гении, и сумасшедшие на протяжении всей жизни «остаются одинокими, холодными, равнодушными к обязанностям семьянина и члена общества».
Ну вот это: каждый гений - шизоид, но не каждый шизоид - гений. Я шизоид и мне это нра
Гость
Я вот считаю себя гениальной, без ложной скромности, но когда я по простоте душевной об этом призналась своей подруге она начала отрицать это, да с таким негодованием в голосе, как будто я заявила, что земля квадратная. Почему это так возмущает людей?
Гость
вялая морковь
аха клиент содержал меня 4 года
Иппатть за жратву, это не содержание. Ложись спать сказочница, завтра пенсия.
Гость
Гость
Ну вот это: каждый гений - шизоид, но не каждый шизоид - гений. Я шизоид и мне это нра
Вы хоть знаете, что такое шизоид?
Гость
Я вот считаю себя гениальной, без ложной скромности, но когда я по простоте душевной об этом призналась своей подруге она начала отрицать это, да с таким негодованием в голосе, как будто я заявила, что земля квадратная. Почему это так возмущает людей?
Так может у нее другое мерило гениальности?!
Гость
Я встречала маленького гения. Мальчику было 10 лет, но то как он рисовал многие взрослые художники с профильным вузом не умеют. Лошади, индейцы всё в динамике с правильными пропорциями. То что была в шоке- это ничего не сказать. Где он сейчас не знаю, возможно спился как многие мужчины у нас.
Гость
Гость
Вы хоть знаете, что такое шизоид?
Конечно, это личностная акцентуация такая - аутизм здорового человека, очень замкнутые интроверты с себе на уме с кучей идей нестандартных, большинство из которых так и останутся лишь идеями
Гость
Гость
Малость слегка безаппеляционно
Гость
Гость
Малость слегка безаппеляционно
Почему Ван Гог признан гением и никого это не возмущает?
Гость
Гость
Я встречала маленького гения. Мальчику было 10 лет, но то как он рисовал многие взрослые художники с профильным вузом не умеют. Лошади, индейцы всё в динамике с правильными пропорциями. То что была в шоке- это ничего не сказать. Где он сейчас не знаю, возможно спился как многие мужчины у нас.
Я вот тревенник, никогда в жизни ни капли, и не курил. Но зато за компом сижу с 1993
Гость
Меня возмущает, его живопись весьма посредственна
Гость
Гадя
Меня возмущает, его живопись весьма посредственна
Я знаю хкдожника, который делал его подделки подсолнуха и тд за 20 баксов штука (каждый мазок выверял)
Гость
Пола Маккартни признан Моцартом 20 века, сильное сравнение, как по мне, но то что он гений никто не отрицает. Это я к тому, что гении бывают разными и уровень у них разный.
Гость
Я знаю хкдожника, который делал его подделки подсолнуха и тд за 20 баксов штука (каждый мазок выверял)
: ) ничеси
Гость
Пикассо вот тоже гений разрушитель на мой взгляд.
Гость
Гадя
: ) ничеси
Где-то телефон его есть, правда не думаю, что он этим промышляет все еще.

Знал еще одного постарше меня, рисовал юную деву дочь своего мецената, которая в мою сторону больше смотрела, но то было лет с 10 назад, сейчас ей самой под 30 и она лет 7 как в Канаде.
Яйценосец
Гость
Пола Маккартни признан Моцартом 20 века, сильное сравнение, как по мне, но то что он гений никто не отрицает. Это я к тому, что гении бывают разными и уровень у них разный.
кто это?
настоящий гений это моргенштерн. все остальные отстой!
Гость
Пикассо вот тоже гений разрушитель на мой взгляд.
Так и до Малевича доберемся
Гость
Потому что тогда не было компьютеров, программ Адобе, Фотошопов, искажений, фильтров. А Ван Гог уже был. Способны ли вы это понять, детка?)))
Гость
Коко Шанель, гениальная была тётка. А Лагерфельд, тоже думаю.
Все эти художники без компьютера показали нам за 100 лет наше сегодняшнее настоящее. Но для такого понимания умными надо быть. Успехов!👍😆
Гость
Серебряная книга
Все эти художники без компьютера показали нам за 100 лет наше сегодняшнее настоящее. Но для такого понимания умными надо быть. Успехов!👍😆
Ой ой сколько пафоса, себя-то считаем гением, а другим в этом отказываем? И не зови меня деткой, а то я бабкой назову. Я вот умею рисовать из головы, никуда не смотря. А этим качеством не каждый художник может похвастаться. Так, что не надо ля-ля, умная вы наша!
Гость
Ой ой сколько пафоса, себя-то считаем гением, а другим в этом отказываем? И не зови меня деткой, а то я бабкой назову. Я вот умею рисовать из головы, никуда не смотря. А этим качеством не каждый художник может похвастаться. Так, что не надо ля-ля, умная вы наша!
🙈🙈🙈 Ошиблась!
Гость
Встречала девушку с нобыкновенной силы голосом. Невозможно было сидеть рядом и слушать, закладывало уши и дрожали стёкла на окнах.Поступила на вокальное отделение в музучилище с лёгкостью и бросила после первого курса, вышла замуж , родила. Да так и осталась необразованной с таким редким талантом. А могла бы блистать на лучших сценах мира. Очень жаль(((
Предыдущая тема