думаю, нет, не наскучило:) В тему Про не балет пишут, когда активно, когда нет...Просто сейчас и поводов нет особых...Театр и артисты отдыхают, даже Коко не дает вью:)
А эта тема больше литературная, так сказать, так что, пожалуста, "не оставляйте стараний, маэстро!":)
Я с удовольствием еще что-нибудь напишу фанстастическое про неГГ и его коллег, друзей и врагов и просто артистов.......Буду рада, ечли и Вы чего напишите - уверена, это будет прекрасное произведение!!!
Впереди еще целый месяц лета! И все будет замечательно!!!!!
С одной стороны, это хорошо - молодежь должна развиваться, пробовать свои силы. С другой стороны, если ты получаешь звездную роль в двадцать лет, то к чему тебе стремиться дальше?
С одной стороны, зрители видят новые лица, узнают новые имена. С другой стороны, зрители хотят видеть мастеровитых танцовщиков, а не неопытных юнцов. Ведь плохо исполненная партия может надолго отбить охоту ходить на балет. Да и тридцатилетним "старичкам" обидно, когда молодежь перехватывает у них роли.
Лично мне повезло. Я первый раз увидела балет в исполнение звезд нашей, пусть и провинциальной, сцены. Может быть поэтому, я сразу и безоговорочно полюбила балет.
А вы как считаете? На кого вы охотнее пойдете, на "старичков" или на "юнцов"?
Прошу делиться ответами в комментариях, уважая не только свое мнение, но и чужое.