Рro Не балет
НЕ Ц
60 064 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не радовался, он прогнозировал как человек, прошеший сам через такое. Увы, но с такой травмой чаще всего так и выходит.
он вот именно что со злорадством это тогда обмусоливал. мол, карма вещь такая.
почему тогда все и подох.р...е.не.ли , как человек сам пройдя через серьёзную травму может в таком ключе говорить о молодом талантливом парне.
почему тогда все и подох.р...е.не.ли , как человек сам пройдя через серьёзную травму может в таком ключе говорить о молодом талантливом парне.
Гость
Не слышала про карму. Ссылочку, или в каком интервью это он говорил? Иначе злобная брехня просто получается.
Гость
Может говорить, потому что воспитание позволяет это, а вернее, отсутствие его.
Гость
Так и в самом деле довыёживаля, говорили не далай, а он не слушал. Я бы тоже злилась на дурака, что думает, что умнее всех и сам знает.
И это было не злорадсто у Ц, а досада, это разные вещи, если вы не понимаете.
Гость
Так и в самом деле довыёживаля, говорили не далай, а он не слушал. Я бы тоже злилась на дурака, что думает, что умнее всех и сам знает.
А, ну то есть вы понимаете, а я, естесственно, нет?)
как было сказано, так и поняли. там в серии тех интервью "на кухне" много прекрасного было сказано. и как раз все предельно и ясно понятно. и как над Поддубняком злорадствовал, и какие все у него тупые/глухие/бездарные, и как он "приговорил" Геращенко после неудачного выступления в Перми - "всё. чувак выпал из поезда!" (только "чувак" после этого стал Премьером и очень значительно подтянул свой уровень. а неудачные выступления и у самого Цискаридзе бывали. "слава Богу есть записи" (с) 😏), и Филин у него вращаться не умел, и в классе Асафа Мессерера ничего особенного не было (!!!) , и много чего еще.
"Я - звезда, вы - 5..и.$...да!" Вот весь его посыл.
Хочется вам и дальше видеть во всём этом хорошее-доброе-светлое - на здоровье! 😂
как было сказано, так и поняли. там в серии тех интервью "на кухне" много прекрасного было сказано. и как раз все предельно и ясно понятно. и как над Поддубняком злорадствовал, и какие все у него тупые/глухие/бездарные, и как он "приговорил" Геращенко после неудачного выступления в Перми - "всё. чувак выпал из поезда!" (только "чувак" после этого стал Премьером и очень значительно подтянул свой уровень. а неудачные выступления и у самого Цискаридзе бывали. "слава Богу есть записи" (с) 😏), и Филин у него вращаться не умел, и в классе Асафа Мессерера ничего особенного не было (!!!) , и много чего еще.
"Я - звезда, вы - 5..и.$...да!" Вот весь его посыл.
Хочется вам и дальше видеть во всём этом хорошее-доброе-светлое - на здоровье! 😂
Форум: Развлечения
Всего: 79 788 тем
Новые темы за все время: 79 788 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 927 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 059 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.