Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 1157
Гость
Гость
да, в Новосибирске считают их достойными ихней великой сцены.
В НОВАТе платят что-ль хорошо? Посмотрела их труппу сейчас. Например, биография одной артистки кордебалета: закончила Вагановку, год отработала у Эйфмана, потом пару лет в Якобсона, потом была ведущей солисткой в Челябинске и потом почему-то перешла в кордебалет Новосибирска.
Зачем после ведущей солистки переходить в кордебалет в другом городе?? В Челябинске даже Аврору танцевала.
Я вообще лучше бы в Петербурге осталась на ее месте, в Якобсона.
Гость
Гость
В НОВАТе платят что-ль хорошо? Посмотрела их труппу сейчас. Например, биография одной артистки кордебалета: закончила Вагановку, год отработала у Эйфмана, потом пару лет в Якобсона, потом была ведущей солисткой в Челябинске и потом почему-то перешла в кордебалет Новосибирска.
Зачем после ведущей солистки переходить в кордебалет в другом городе?? В Челябинске даже Аврору танцевала.
Я вообще лучше бы в Петербурге осталась на ее месте, в Якобсона.
если только считать,что в корде могут давать ведущие партии. Ну и
в Якобсона маленький репертуар.Там почему то половина из Перми.
Гость
Гость
Ну, кто Раймонду видит впервые; тем понравилось, а кому есть, с чем сравнивать, такое понравится не может. Музыка чудесная у Глазунова, хотя и порезанная Дуато.
Как раз мнения специалистов,что Дуато музыкален. Помните первый отщыв Ирки в 2019 г о нем?😁
Гость
А лучше деньги собрать ,поставить свой балет и впихнуть туда Воронцову.🤣🤣🤣
Гость
Ванюша Поддубняк какой то спектакль Гамлет с Винокур приготовил ? Он все с балетом ?
Гость
Начо надо уже выгнать , ужас какой то ставит
Гость
Бартновская сегодня всему миру сообщила, что ей 47 стукнуло.

Спасибо, а мы-то думали юбилей грядет, 65.
Гость
Гость
Ванюша Поддубняк какой то спектакль Гамлет с Винокур приготовил ? Он все с балетом ?
На сайте в составе труппы есть, значит все в порядке. Но почему-то нет Былковой, которая второе место на конкурсе заняла. Не взяли что-ль ее в итоге в Большой?
Гость
Гость
На сайте в составе труппы есть, значит все в порядке. Но почему-то нет Былковой, которая второе место на конкурсе заняла. Не взяли что-ль ее в итоге в Большой?
Зато Вогрин репетирует со Смирновой па де де из балета Корсар
Гость
Гость
Зато Вогрин репетирует со Смирновой па де де из балета Корсар
А где они выступать собрались? Корсара нет пока в репертуаре БТ. Молодых полно набрали, смотрю. Омолодилась прям труппа;))
Гость
Гость
А лучше деньги собрать ,поставить свой балет и впихнуть туда Воронцову.🤣🤣🤣
Чем вам Воронцова не угодила? Танцует только в Михайловском , не кого не трогает, ничье место не занимает. Все примы заняты равномерно, мололежь вводится.
Гость
Гость
Как раз мнения специалистов,что Дуато музыкален. Помните первый отщыв Ирки в 2019 г о нем?😁
Я, конечно, не специалист, но мне его Раймонда показалась музыкальной, другое дело, что мне не очень нравится его хореография, весьма специфична, не Григорович, его постановки вряд ли надолго задержатся.
Гость
Гость
А где они выступать собрались? Корсара нет пока в репертуаре БТ. Молодых полно набрали, смотрю. Омолодилась прям труппа;))
Есть гала, есть другие театры, куда могут пригласить на гастроли. Пусть молодые опыта набираются.
Гость
Гость
Она еще учится, сейчас 3 курс и выпускается в 2027.
Гость
Что-то Коля взялся дубы сажать. Решил, говорит, временно стать озеленителем😁 может кто вспомнит обо мне через 200 лет, когда дуб вырастет🥹;))
Гость
Гость
А как у него сейчас с дыхалкой? Судя по видео, на поклонах как-будто с трудом сдерживал дыхание и выглядел выдохшимся. Может эффект видео.
Латыпову лет 35 уже, близко к балетной пенсии. С учетом того, что он всегда был сыроват и не ах какой прыгун, не удивительно. что и корпусе потяжелел и в прыжке. Соглашусь, что у него всегда были аккуратные стопы. А в остальном - очень средний танцовщик.
Гость
Гость
Что-то Коля взялся дубы сажать. Решил, говорит, временно стать озеленителем😁 может кто вспомнит обо мне через 200 лет, когда дуб вырастет🥹;))
Зря его пригласили, растение погибнет.(
Гость
Гость
Зря его пригласили, растение погибнет.(
Говорят, все растения, что посадил, растут нормально.
Форум: Развлечения
Всего: 81 460 тем
Новые темы за все время: 81 460 тем
Популярные темы за все время: 42 543 темы