Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
58 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 597
Гость
"А вот думала, а вдруг найдётся спонсор, кто за просто так даст мне миллион рублей?! Потому что я человек хороший и талантливый, просто потому что хочет и может помочь.

Я думаю, миллион в современных реалиях для мужчины не так и много."

Воробьёва уже уподобилась Паниковскому. "Дай миллион, я уйду прочь, дай мне миллион..."
Гость
Гость
стенания про бедных зрителей, пострадавших от замены "любымых артистов" выдает тех, кто в сам Большой обычно не ходит

дамы, давайте признаемся: билеты в БТ покупаются вслепую на самые хитовые спектакли, ибо когда вывешивают составы на ЛО или Спартак, билетов уже нет недели две как (если вы не блатная в кассе БТ)

так что покупали все эти стонущие свои билеты не на Крысанову-Лантратова-Образцову-Лопатина, а на шанс, что в 1 из 4 случаев кто-то из ранее танцевавших эти партии артистов будут в твой день

исключение составляют нехитовые постановки, там на день вывешивания составов билете есть. так что оставьте стоны, смотрящие балеты в инсте ИркиДырки или толстухи Бейзеровой - вам ли не все равно, кого хейтить?
Зря вы это. Состав на удачу не равно вводу за пару дней, не так ли? Для театра же хуже, если скандал из камерного, балетоманского, станет массовым. Поэтому и возвращают деньги за билеты, не хотят обострения.
Гость
Гость
стенания про бедных зрителей, пострадавших от замены "любымых артистов" выдает тех, кто в сам Большой обычно не ходит

дамы, давайте признаемся: билеты в БТ покупаются вслепую на самые хитовые спектакли, ибо когда вывешивают составы на ЛО или Спартак, билетов уже нет недели две как (если вы не блатная в кассе БТ)

так что покупали все эти стонущие свои билеты не на Крысанову-Лантратова-Образцову-Лопатина, а на шанс, что в 1 из 4 случаев кто-то из ранее танцевавших эти партии артистов будут в твой день

исключение составляют нехитовые постановки, там на день вывешивания составов билете есть. так что оставьте стоны, смотрящие балеты в инсте ИркиДырки или толстухи Бейзеровой - вам ли не все равно, кого хейтить?
Ну я хожу в БТ и что? Не могу сказать, что каждый месяц, но хожу. Была бы менее занята, ходила бы чаще. Так вот мы на ,,Спартак,, с Васильевым и Захаровой купили билеты где-то недели за 3, посмотрев исполнителей в программке на сайте. И билеты были и состав я знала заранее, не придумывайте. Я вообще всегда программку смотрю и хожу только на тех исполнителей, которые мне нравятся. Все известно заранее.Но и на замену, я помнится, нарвалась, да. Заменили за день до спектакля. И вот это вот неприятно, тут соглашусь
Гость
в Кировском помню про замену узнавали только в день спектакля или вообще объявляли по радио в зале перед самым началом. Правда на Лебединое и Пиковую ходили при любых заменах.Ибо замены были равноценны да и билеты по 20 тыщ не стоили тогда.
Гость
Гость
"А вот думала, а вдруг найдётся спонсор, кто за просто так даст мне миллион рублей?! Потому что я человек хороший и талантливый, просто потому что хочет и может помочь.

Я думаю, миллион в современных реалиях для мужчины не так и много."

Воробьёва уже уподобилась Паниковскому. "Дай миллион, я уйду прочь, дай мне миллион..."
Блин, я вот ждала, когда вы вернётесь со старой песней.
Гость
Гость
в Кировском помню про замену узнавали только в день спектакля или вообще объявляли по радио в зале перед самым началом. Правда на Лебединое и Пиковую ходили при любых заменах.Ибо замены были равноценны да и билеты по 20 тыщ не стоили тогда.
Так никто же не заставляет брать самые дорогие билеты. Составы известны заранее, но артисты люди, травма, заболел. Он что, должен ради одной тети Мани с травмой и температурой идти, потому что она на него билет взяла?
Гость
Гость

Про первый абзац соглашусь. Они вообще живут не в Москве, скорее всего. Исключение несколько клакерш, которые вывешивают обзоры в инс-м. Все их выучили уже. Но и там не все психо-пат-ки.
Гость
Даа, если человек ***, то это навсегда)
Чё ты бесишься, успокойся.
Только таких и заслуживаешь и таких получал, только на таких и срабатывает, чем грязнее, да?
Не смеши, папаша, lbnt несуразное он nhf[yenm захотел))))
Можешь ядом исходиться вечно, но надо хоть иногда головой думать. Верхней.

"Кобеель, от ыть какой кобель бааатя ваш!"

"Её я [jxe nhf[yenm, f ns ik.[f" )))))

Браво, маэстро 👏👏 Эх, сколько было вложено падагогами с детствА, всё зря)

Не понимаю, что вам не понравилось опять)
Вам дело говорят, вы психуете.
Нет бы спасибо сказал)
Гость
Гость
Так никто же не заставляет брать самые дорогие билеты. Составы известны заранее, но артисты люди, травма, заболел. Он что, должен ради одной тети Мани с травмой и температурой идти, потому что она на него билет взяла?
Не говорите ерунды. Речь идет не о травме, а о массовой замене ведущих в нескольких спектаклях по прихоти руководства. Я вообще никогда не беру билеты вслепую. В БТ сейчас такие говносоставы встречаются, что я не хочу рисковать вечером и настроением. Покупаю с рук или через свои контакты.
Гость
Гость
Но согласитесь, забавная ведь идея! Если Вор найдёт себе такого щедрого спонсора с миллионом на ветер, я за неё только порадуюсь.:)
Гость
Гость
🤣
Гость
Гость
🤣
"Киса, без вас бы было скучно жить" (с) )

Будете вести себя хорошо, сатира будет совсем иной.

Ладно, всё, молчу)
Не убейте никого сегодня)
Гость
Гость
Даа, если человек ***, то это навсегда)
Чё ты бесишься, успокойся.
Только таких и заслуживаешь и таких получал, только на таких и срабатывает, чем грязнее, да?
Не смеши, папаша, lbnt несуразное он nhf[yenm захотел))))
Можешь ядом исходиться вечно, но надо хоть иногда головой думать. Верхней.

"Кобеель, от ыть какой кобель бааатя ваш!"

"Её я [jxe nhf[yenm, f ns ik.[f" )))))

Браво, маэстро 👏👏 Эх, сколько было вложено падагогами с детствА, всё зря)

Не понимаю, что вам не понравилось опять)
Вам дело говорят, вы психуете.
Нет бы спасибо сказал)
Женщина, вы правда надоели. Из вас столько грязи льется, а еще поучаете тут кого-то. Возьмите и все, что вы тут написали скажите лично. Со всеми эпитетами. А то создается такое ощущение, что вы тут только испражняетесь а в лицо сказать боитесь
Гость
Гость
"Киса, без вас бы было скучно жить" (с) )

Будете вести себя хорошо, сатира будет совсем иной.

Ладно, всё, молчу)
Не убейте никого сегодня)
Женщина это я смайлик поставила, а не ваш воображаемый оппонент. Дайте про билеты поговорить
Гость
Гость
Женщина это я смайлик поставила, а не ваш воображаемый оппонент. Дайте про билеты поговорить
Это вы жэнщина, мне до ней далеко)
Нате)
Гость
Гость
Это вы жэнщина, мне до ней далеко)
Нате)
Мне пофиг. Хотя вам действительно далеко до нее. Просто на номера смотрите и все
Гость
Гость
Мне пофиг. Хотя вам действительно далеко до нее. Просто на номера смотрите и все
Карашо)
Гость
Гость
Карашо)
Я только не поняла, что там у кого больше становится при частом использовании👀 ))
Куда больше-то?? Мне страшно)))
Гость
Повестка дня на сегодня:

1. Администрация БТ уже всех изучила. Кого не изучила, догонят за пределами Москвы и с особым пристрастием изучат.

2. День открытых дверей в дурдоме "Солнышко".

3. Воробей и миллионы.

Ничего не забыла?
Гость
Гость
Повестка дня на сегодня:

1. Администрация БТ уже всех изучила. Кого не изучила, догонят за пределами Москвы и с особым пристрастием изучат.

3. Воробей и миллионы.

Ничего не забыла?
Я думаю, что Коко поступил ровно так же, как МХВ. Он и в арб многое не разрешает преподавателям. Например, снимать учеников на экзаменах. Это можно лишь его дружбану. И ИрБе.
Гость
Неужели вы считаете, что Цискаридзе разрешил несанкционированные гастроли под грифом Большой театр?
Гость
Гость
Но согласитесь, забавная ведь идея! Если Вор найдёт себе такого щедрого спонсора с миллионом на ветер, я за неё только порадуюсь.:)
Представила. Воплей от вас тогда будет на весь форум.
Гость
Гость
Женщина, вы правда надоели. Из вас столько грязи льется, а еще поучаете тут кого-то. Возьмите и все, что вы тут написали скажите лично. Со всеми эпитетами. А то создается такое ощущение, что вы тут только испражняетесь а в лицо сказать боитесь
Как она скажет, если они не знакомы?
Гость
Гость
Неужели вы считаете, что Цискаридзе разрешил несанкционированные гастроли под грифом Большой театр?
Просто поразмыслите. А заодно над тем, хотели бы вы, чтоб он занял место Кеши в Михе.
Гость
Гость
"Где б чего ни говорили, всё одно свернёшь на баб" (с)🤣
Цискаридзе в этом случае с какого боку? Или без него прям никак?
Гость
Гость
Повестка дня на сегодня:

3. Воробей и миллионы.

Ничего не забыла?
Да целая палата из дурдома тут поселилась: одна тут всё про Воробьёву , вторая в бреду кому-то всё отвечает и отвечает, третья все вопросы к Цискаридзе сводит, жить без него не может! Чистый дурдом! 🤣
Гость
Всем привет. Главный Хрюн не заходил?) 🐽
Гость
Гость
Как она скажет, если они не знакомы?
И два диза)

Девчонки, правда харошенький в "С добрым вечером!" ?)
Гость
Гость
"Где б чего ни говорили, всё одно свернёшь на баб" (с)🤣
Цискаридзе в этом случае с какого боку? Или без него прям никак?
Так вы же его все хотите вместо У. и В. на царство.
Гость
Гость
Так вы же его все хотите вместо У. и В. на царство.
С чего вы вдруг так решили? Покажите хоть один коммент на этом форуме, где такое пишут, своими глазами хочу увидеть!
Или вы тоже тут разговариваете с теми, кого здесь нет? Те, кто хотят, живут в другом месте.
Шиза просто косит наши ряды!🤦‍♀️
Гость
Там уже пресса откликнулась. Московский богомолец:

Раскрыта суть скандала с артистами в Большом театре

Почему солистов балета отстранили от спектаклей

Давно мы ничего не слышали дурного о Большом театре – и вот опять. Как сообщают возбужденные телеграм-каналы, руководство театра отстранило своих звездных артистов от участия в спектаклях. Поводом для столь жесткого решения стал самовольный отъезд танцоров на гастроли в Ташкент. Обозревателю «МК» стали известны подробности внутреннего конфликта в БТ и нюансы, которые могут повлечь за собой нежелательные последствия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Давно мы ничего не слышали дурного о Большом театре – и вот опять. Как сообщают возбужденные телеграм-каналы, руководство театра отстранило своих звездных артистов от участия в спектаклях. Поводом для столь жесткого решения стал самовольный отъезд танцоров на гастроли в Ташкент. Обозревателю «МК» стали известны подробности внутреннего конфликта в БТ и нюансы, которые могут повлечь за собой нежелательные последствия.

Но надо понимать, что в век торжества и царствования соцсетей каждый шаг, да что там шаг – вздох, известен миру. А тут еще афиша – Большой театр в Ташкенте и парочка громких имен: кто-то же ее выпустил. А кто-то – снял и запостил. И вот уже начальник в Москве гневно стучит по столу кулаком (можно гром и молнии добавить в глаза и голос – все достоверно будет) и совершенно законно спрашивает: «Почему выступаете под брендом Большого театра? А дирекция в курсе? Кто давал разрешение на использование бренда?..»
Гость
Гость
Там уже пресса откликнулась. Московский богомолец:

ПОДЕЛИТЬСЯ

Но надо понимать, что в век торжества и царствования соцсетей каждый шаг, да что там шаг – вздох, известен миру. А тут еще афиша – Большой театр в Ташкенте и парочка громких имен: кто-то же ее выпустил. А кто-то – снял и запостил. И вот уже начальник в Москве гневно стучит по столу кулаком (можно гром и молнии добавить в глаза и голос – все достоверно будет) и совершенно законно спрашивает: «Почему выступаете под брендом Большого театра? А дирекция в курсе? Кто давал разрешение на использование бренда?..»
Продолжение.

Де-юре начальство Большого право: не спросили – получайте. Но на месяц артистов отстранили от работы. И на их партии в виде наказания ввели второй состав, который, разумеется, рад – появился шанс получить роль, которая не светила. И театр уже полон самых нелепых и противоречивых слухов: что свои же ребят и подставили – мол, одна артистка, которая должна была лететь в Ташкент, в последний момент соскочила, а поскольку она ученица жены худрука, доложила об отъехавших. То есть интрига пошла и дальше, сомнений нет, будет только нарастать. Чувствуете, как мельчает и размывается сам факт, небольшое по сути происшествие?

Итак, балетное «преступление» совершено, показательное балетное наказание состоялось, выводы все сделали. Но… самые неутешительные сведения стали поступать из кассы: поклонники Крысановой, которую в наказание сняли сразу с трех спектаклей, сдают билеты, чуть ли не ползала ушло со спектакля.

Может, конфликтующим сторонам на будущее сделать выводы и учитывать современные реалии? Артистам – понимать, что за на нарушения, прописанные в их контрактах, придется отвечать и не быть обиженными детьми. А руководству театра – заняться повышением юридической грамотности коллектива, чтобы оно, начальство, соизмеряло степень наказания с финансовыми потерями от него же. Моральный фактор и удовлетворение амбиций здесь не в счет.

Авторы: МАРИНА РАЙКИНА
Гость
Gramilano, перевод машинный.

Десять ведущих артистов Большого отстранены от работы

Ведущие артисты Большого театра были отстранены от предстоящих выступлений в Москве после участия в гала-концерте в Узбекистане.

В свой выходной танцоры по приглашению Фонда развития культуры и искусства Узбекистана находились в Ташкенте. В нем приняли участие артисты Большого театра Владислав Лантратов, Вячеслав Лопатин, Анастасия Сташкевич, Екатерина Крысанова, Михаил Лобухин, Евгения Образцова, Мария Александрова, Екатерина Шипулина, Руслан Скворцов, Александр Волчков.

Выдвигаются две причины, по которым этих артистов отстранили от выступлений: во-первых, на афише использовались название и логотип Большого театра (хотя танцоры, по-видимому, не имели никакого отношения к маркетингу и графическому дизайну). Во-вторых, они официально не спрашивали разрешения на выступление. Однако в коридоре шепчутся, что директор балетной труппы Махар Вазиев знал об их появлении на мероприятии — неудивительно, если десять лучших танцоров труппы улетели на день.

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин сказал, что не комментирует внутренние дела, но следует задаться вопросом, преподается ли урок этим артистам, уехавшим в бывшее советское государство, которое стремительно охлаждает свои отношения. с Россией. Недавно правительство Узбекистана заявило, что не планирует депортировать россиян, которые бегут в Среднюю Азию, чтобы уклониться от призыва на военную службу, а две недели назад страна приостановила обработку платежей по картам «Мир», выпущенным Национальной карточной платежной системой Банка России. чей исполнительный директор попал под санкции США.

После возмущения владельцев билетов театр согласился вернуть деньги за обычно невозвратные билеты.

Шептуны также говорят, что в Москве царит определенный хаос, поскольку труппа изо всех сил пытается обучить многих танцоров за короткий период времени тем ролям, которые они раньше не танцевали.
Гость
Гость
Gramilano, перевод машинный.

Десять ведущих артистов Большого отстранены от работы

Ведущие артисты Большого театра были отстранены от предстоящих выступлений в Москве после участия в гала-концерте в Узбекистане.

В свой выходной танцоры по приглашению Фонда развития культуры и искусства Узбекистана находились в Ташкенте. В нем приняли участие артисты Большого театра Владислав Лантратов, Вячеслав Лопатин, Анастасия Сташкевич, Екатерина Крысанова, Михаил Лобухин, Евгения Образцова, Мария Александрова, Екатерина Шипулина, Руслан Скворцов, Александр Волчков.

Выдвигаются две причины, по которым этих артистов отстранили от выступлений: во-первых, на афише использовались название и логотип Большого театра (хотя танцоры, по-видимому, не имели никакого отношения к маркетингу и графическому дизайну). Во-вторых, они официально не спрашивали разрешения на выступление. Однако в коридоре шепчутся, что директор балетной труппы Махар Вазиев знал об их появлении на мероприятии — неудивительно, если десять лучших танцоров труппы улетели на день.

Генеральный директор Большого театра Владимир Урин сказал, что не комментирует внутренние дела, но следует задаться вопросом, преподается ли урок этим артистам, уехавшим в бывшее советское государство, которое стремительно охлаждает свои отношения. с Россией. Недавно правительство Узбекистана заявило, что не планирует депортировать россиян, которые бегут в Среднюю Азию, чтобы уклониться от призыва на военную службу, а две недели назад страна приостановила обработку платежей по картам «Мир», выпущенным Национальной карточной платежной системой Банка России. чей исполнительный директор попал под санкции США.

После возмущения владельцев билетов театр согласился вернуть деньги за обычно невозвратные билеты.

Шептуны также говорят, что в Москве царит определенный хаос, поскольку труппа изо всех сил пытается обучить многих танцоров за короткий период времени тем ролям, которые они раньше не танцевали.
Комментарии:

Noelle Greenaway
20 hours ago
Good grief…. these are their best known, long term stars, most of whom I have seen more than once.. What a bloody mad world has unfolded. And not for the first time in the history of dance, and Russia, the poor artists become persecuted. Disgraceful. Thank you for telling us of this dear Gramilano

simon fisher
17 hours ago
Unbelievable – I mean that literally; surely there must be some mistake in communication here? Penalising some of the best, home-educated and home-nourished artists for displaying their art. Please tell me it is not true!

bob
8 hours ago
I don’t know about the others as well, but Obratsova could have her pick of the companies all of the globe. I realize she has a husband and two little girls but it might be worth considering lrsbinhsyrtyhid.S=riiflouw,
Гость
Пупс, ты что, разобиделся?)
Ты не спи, а то я заснула, проснулась - второй час.
Чичас придумаю что-нить
Гость
Гость
Чичас придумаю что-нить
Лазарева? Иди отсюда лечиться, пора уже!
Гость
Фото в отеле в голубой футболке, неск. комментов, не сразу))😉
Гость
Гость
Чичас придумаю что-нить
Похоже для шифровок Алекс - Юстасу выбрана почему-то эта тема. Но обратных ответов Юстас - Алексу не вижу 🤔 они в другой теме?
Гость
Гость
Похоже для шифровок Алекс - Юстасу выбрана почему-то эта тема. Но обратных ответов Юстас - Алексу не вижу 🤔 они в другой теме?
Думаю, Юстас в этой теме не бывает. :))
Гость
Гость
Забейте. Тут каких только сумасшедших не было.
Гость
Гость
Лазарева? Иди отсюда лечиться, пора уже!
Грибанова, что ж ты так палишься то?
Немезидо-цискарида
Гость
В Михе очень неплохая опера. Есть что посмотреть.
А в балете осталось 2 премьера и 2 первых солиста, танцующих премьерские партии. Сарафанов совсем закончил карьеру танцовщика?
Интересно, кто премьеру ДК будет танцевать. Судя по фото, Китри - Смирнова, Соболева и Воронцова.
Сарафанов у нас в Москве скоро танцует. С Ренатой Шакировой.
Гость
Кто такая Лазарева? И кто такой Юстас?)
Гость
Немезидо-цискарида
Сарафанов у нас в Москве скоро танцует. С Ренатой Шакировой.
Его считают звездой.
Гость
Гость
Забейте. Тут каких только сумасшедших не было.
И вы тут главная, раз все про всех знаете и следите за форумом.
Немезидо-цискарида
То есть, из Дон Кихота сделали ансамбль песни и пляски? Слава богу, я успела посмотреть нормальную редакцию с Воронцовой и Васильевым.

А у бабырки все мужчины нетрадиционные, потому что они её либо посылают, либо бросают. Других-то причин для этого нет 😂
Немезидо-цискарида
Гость
"Брат-2"

"Даже иностранцам"? А с каких пор вкус иностранцев авторитетен? Скорее, если иностранцам нравится, что стоит усомниться в "шедевре".

Надуманный ажиотаж вокруг личности Сергея Бодрова не понятен абсолютно. В двух фильмах снялся, полтора поставил. Все о насилии, жестокости, кровищи. Два брата киллера. Один вытаскивает другого, придурковатый младший брат ходит и всем внушает свою фразу "в чем сила? а сила в правде" и мочат одни убийцы других. Какое благородство! В чем здесь достоинство? Но нет, развели трагедию, такой талант пропал.
То же сериал "Бригада".
Романтизирование преступности, больше ничего.
И вот тянется этот плачи по соловью с обвалом, какой талант пропал. Жалко, как любого погибшего таким образом человека, но талант...
Из мухи слона раздули на этом фильме про быдловатого киллера.

Такое впечатление, что ставят эксперименты на вопрос уровня умственного и духовного развития общества на сегодняшний день:

"Брата" выпустим под соусом шедевра. Или Шнурова к власти поставим, или тому подобное. Съедят, значит, можно управлять таким стадом. Не съедят, плохо, работаем над этим дальше.
Мне всегда были противны и фильмы о дебилах с уголовными наклонностями, и сам Бодров. А также манера ТВ каждый год трясти костями мертвых.
Немезидо-цискарида
Гость
А чего же уже "разонравилась"? Сначала в фавориты, потом сердца, поцелуи, чтобы привязать, она даже оголилась ради такого дела, а теперь её под холодный душ?
Неее. Там уже в сентябре батман тандю отсутствовал. Коля жаловался. Может, он 1й класс взял?
Немезидо-цискарида
Гость
Не часто ли повторяете эту фразу, 045"ая"?
Или очередная акция против Джоконды?
Интересно, до каких глубин колиной старости эта надежда будет полыхать в сердцах цискаотд?
Гость
Гость
И вы тут главная, раз все про всех знаете и следите за форумом.
Воробьева, отстань