Гость
Статьи
Москва город одиноких …

Москва город одиноких женщин.

Недавно прочитала статью. Москва- город одиноких женщин, которые вечно в поиске мужчин. Нет, они не ищут оказывается богатых и сексуальных, ведь женщины знают что их мало. Они ищут - просто мужчин, но и с простыми дефицит. Во- первых в Москве на миллион больше женщин. Во-вторых мужчины в Москве вообще мало интересуются женщинами. Лень ухаживать, лень куда то водить даму, ещё и жадность играет роль. Хотя, как написано в статье женщины в Москве и сами могут за себя заплатить в кафе, но даже в таком случае в Москве сильно женское одиночество. Да, это проблема всей страны, но в Москве как там написано- особо остро присутствует. Вы согласны с данной статьёй?
Гостья
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, любое обобщение бесполезно. Всегда будут те у которых 5 муж и 4 детей, и после 5го они 6го найдут. И те, которые не встретят даже одного, даже просто любовника. Поэтому думайте что вам надо, ставьте цели, а общая температура по больнице только для статистики нужна.
Гость
За бугор они все валят. Тут ловить нечего.
Гость
Нет никаких одиноких женщин. Если женщина адекватно себя оценивает и хочет нормальные сбалансированные отношения , то она одинока не будет. А вот если страшное нищее чучело считает что достойна молодого богатого красавца который ей должен должен должен, то тут да- дураков нема.
Умная девушка в такой ситуации будет строить карьеру и работать над внешностью что бы найти себе ровню уровнем выше.
Гостья
Гость
Нет никаких одиноких женщин. Если женщина адекватно себя оценивает и хочет нормальные сбалансированные отношения , то она одинока не будет. А вот если страшное нищее чучело считает что достойна молодого богатого красавца который ей должен должен должен, то тут да- дураков нема.
Умная девушка в такой ситуации будет строить карьеру и работать над внешностью что бы найти себе ровню уровнем выше.
Я не согласна. Я знаю немало девушек- ни страшных, ни кривых, ни косых, обычные симпатичные девушки и у них никого нет и у некоторых и не было. И они не ищут Абрамовичей и Джорджев Клуни в одном лице. Я согласна со статьей. Москва- женский город. Вы посмотрите, куда не пойдещь- в кафе, на выставки- везде толпы женщин, а мужчин гораздо меньше.
Гость
Там конкуренция высокая наверняка
Выбор огромный потому как
Гость
Возможно они живут по графику работа (женский коллектив), дом, работа. Пускай вылезают на сайты знакомств :)
Гостья
Гость
Возможно они живут по графику работа (женский коллектив), дом, работа. Пускай вылезают на сайты знакомств :)
А на сайтах есть что ловить? )
Гостья
Гость
Там конкуренция высокая наверняка
Выбор огромный потому как
Конкуренция за простого мужика? ))Хоспади, до чего мы докатились в нашей стране. Ладно, конкуренция за богатых и сексуальных- это во всем мире, но за простого Васька???!!!
Гость
Гостья
А на сайтах есть что ловить? )
А никто не обещал что будет легко, поиск пары то же тяжёлая работ- но это всяко лучше чем от одиночества страдать.
Гость
Гостья
Я не согласна. Я знаю немало девушек- ни страшных, ни кривых, ни косых, обычные симпатичные девушки и у них никого нет и у некоторых и не было. И они не ищут Абрамовичей и Джорджев Клуни в одном лице. Я согласна со статьей. Москва- женский город. Вы посмотрите, куда не пойдещь- в кафе, на выставки- везде толпы женщин, а мужчин гораздо меньше.
Это из-за того, что мужчины занимаются карьерой, спортом и просто встречами с друзьями, а не по выставкам бегают
Гость
Гостья
Конкуренция за простого мужика? ))Хоспади, до чего мы докатились в нашей стране. Ладно, конкуренция за богатых и сексуальных- это во всем мире, но за простого Васька???!!!
Значит все эти "одинокие" бабы просто ленивые и не способные что-то сделать, чтоб на них обратили внимание. Ты ведь сама написала, зачем за Васька конкурировать, вот там видать такие вот не жедающие, им лучше просто сидеть ровно и ждать принца
Гостья
Гость
А никто не обещал что будет легко, поиск пары то же тяжёлая работ- но это всяко лучше чем от одиночества страдать.
А я не для себя. Я то от одиночества не страдаю. Просто прочитала статью и задумалась, а ведь правда такая вот ситуация. Мои знакомые спрашивают- где познакомиться? Где найти? А что ответить? Я не знаю. Куда не пойдешь в Москве- одни женщины кругом и где знакомиться? За границу взять и уехать не все могут, это не просто- на это и деньги нужны, да и взять все бросить- работу, квартиру и уехать в другую страну не все могут. Короче, замкнутый круг. А женщинам после 40 в Москве и России вообще по ходу ловить нечего, если не замужем к 40, то так и останешься одна. Суровая реальность.
Гость
Гостья
А я не для себя. Я то от одиночества не страдаю. Просто прочитала статью и задумалась, а ведь правда такая вот ситуация. Мои знакомые спрашивают- где познакомиться? Где найти? А что ответить? Я не знаю. Куда не пойдешь в Москве- одни женщины кругом и где знакомиться? За границу взять и уехать не все могут, это не просто- на это и деньги нужны, да и взять все бросить- работу, квартиру и уехать в другую страну не все могут. Короче, замкнутый круг. А женщинам после 40 в Москве и России вообще по ходу ловить нечего, если не замужем к 40, то так и останешься одна. Суровая реальность.
Тут постоянно говорят на форуме, что бабы сами не желают в загс идти, что бабы сами берут мужчину если есть желание. Эти все они врут или просто у тех кого ты знаешь нет желания себе брать мужчину?
Гостья
Гость
Это из-за того, что мужчины занимаются карьерой, спортом и просто встречами с друзьями, а не по выставкам бегают
Ага ага. Прямо все на карьере и на офисе, верим верим. Сидят дома наверняка сериальчики смотрят и пивом запивают или в компьютерные игры играют. В статье так и написано- мужики в Москве ленивые и жадные по части ухаживания за дамами и вообще отношения многим не нужны особо. Моральные импотенты, а может и физические. Да, парни 20 летние конечно более активные в этом плане, но 35+ - вот там уже ничего не надо особо.
Гостья
Гостья
Ага ага. Прямо все на карьере и на офисе, верим верим. Сидят дома наверняка сериальчики смотрят и пивом запивают или в компьютерные игры играют. В статье так и написано- мужики в Москве ленивые и жадные по части ухаживания за дамами и вообще отношения многим не нужны особо. Моральные импотенты, а может и физические. Да, парни 20 летние конечно более активные в этом плане, но 35+ - вот там уже ничего не надо особо.
И на спорте. Ага, спортом то занимаются несколько процентов. Остальные- спорт по телику смотрят.)))
Гостья
Гость
Тут постоянно говорят на форуме, что бабы сами не желают в загс идти, что бабы сами берут мужчину если есть желание. Эти все они врут или просто у тех кого ты знаешь нет желания себе брать мужчину?
Ну если они спрашивают у меня- где найти мужика, значит им нужны отношения и замуж хотят. Если б им это все не надо было, не парились бы особо, а жили в свое удовольствие как это делают некоторые жкнщины.
Гость
Гостья
А я не про тебя а про них. Можно послать их на баду, тиндеры, мамбы.
В МСК мужчин столько же сколько и женщин +- погрешность. Твоё мнение исключительно из восприятия тех мест где ты бываешь- ТЦ, кофейня, выставка картин. Зайдите на стадион, выставку картин, пивной ресторан и картина полностью поменяется.
Гость
Гость
В МСК мужчин столько же сколько и женщин +- погрешность. Твоё мнение исключительно из восприятия тех мест где ты бываешь- ТЦ, кофейня, выставка картин. Зайдите на стадион, выставку картин, пивной ресторан и картина полностью поменяется.
Ошибся -выставку машин.
Гостья
Гость
Разница в миллион это погрешность? )
Гостья
Гость
Пивной ресторан это что? По русски- это пивнушка. Не все женщины могут ходить по таким местам, да и сразу понятно будет зачем она пришла. Я думаю, многим женщинам не комфортно в таких местах и что сразу всем ясно зачем она пришла.
Гостья
И конечно многим женщинам приятно познакомиться с мужчиной на выставке, чем в пивнушке. Это многое говорит о самом мужчине. Мужчина, который интересуется искусством безусловно приятнее чем мужик за кружкой пива))))
Гость
Гостья
Разница в миллион это погрешность? )
миллион это с возрастом бабушек дедушек, в 30 поровну.
Гость
Гостья
Пивной ресторан это что? По русски- это пивнушка. Не все женщины могут ходить по таким местам, да и сразу понятно будет зачем она пришла. Я думаю, многим женщинам не комфортно в таких местах и что сразу всем ясно зачем она пришла.
А многим мужчинам некомфортно в гламурных кофейнях.
Гость
Гостья
И конечно многим женщинам приятно познакомиться с мужчиной на выставке, чем в пивнушке. Это многое говорит о самом мужчине. Мужчина, который интересуется искусством безусловно приятнее чем мужик за кружкой пива))))
Я написал про выставки- авто. Есть ещё мото, вело, рыбалка, охота... Картинами выставки не заканчиваются
Гость
Гостья
Ну к примеру я в офисе не сижу сейчас, работаю из дома. Встречаюсь с друзьями и вообще в тренажерке провожу всего 3 дня в неделю (надо бы увеличить количество дней). Плюсом к этому у меня купсы которые я прохожу и учу новую информацию которая мне по работе нужна. Мои друзья все такие, за исключением тех кто с бабой живет, там у них по сложнее со временем.
Да смотрю сериалы и фильмы смотрю, что уж тут. Более того я уверен, что этим грешат многое люди, не побоюсь предположить что большенство.
Гость
Гостья
И на спорте. Ага, спортом то занимаются несколько процентов. Остальные- спорт по телику смотрят.)))
Хороший у тебя круг общения, тут не поспоришь. Из написаного понятно что обычные пивные алкоголики. Ну подобное к подобному, что тут скажешь
Гость
Гостья
Ну если они спрашивают у меня- где найти мужика, значит им нужны отношения и замуж хотят. Если б им это все не надо было, не парились бы особо, а жили в свое удовольствие как это делают некоторые жкнщины.
Так а чего они у тебя спрашивают, рас могут взять мужчину того который понравится?
Гость
Гостья
Ну сейчас от фемок идет лютое давление, мол баб домогаются и т.д. Это одна из причин по которой мужчина просто подождет пока баба проявит инициативу и сама подойдет знакомиться, сделает комплимент. Ну вот нет желания у мужчины из-за попытки познакомиться получить повестку в суд за домогательство.
Гость
Гость
Ну вот не согласна ни разу! Я не красавица (лицо), но фигура, как у афродиты. Стройная, слежу за собой. Карьера, деньги, различные интересы. Материально обеспечена. За себя могу и везде плачу сама. Не считаю, что достойна молодого богатого красавца. Ищу РОВНЮ, т.е. с высшим образованием, тоже, как и я, без материальных проблем, РОВЕСНИКА. Но ...нету:) Согласна с автором на все 100%. Живу в Москве.
Гость
Гость
А толку. Ну зашла я на стадион. Толпа пьяных мужиков с пивасом что-то орет, руками машет. Весь матч наблюдала. Они по сторонам не смотрят. Мат перемат, отрыжка пивом и вопли. Ну да, их там больше, чем на выставке, но толку-то. Как определишь - женат или нет? Кольца сейчас никто не носит. Никто там не знакомится и не кокетничает - не то место.
Гость
А почему знаю это,бабы продолжают плодить баб?!
Гость
а в Питере как с этим обстоит?
Павел
Современные женщины в основной своей массе жалуются на острую нехватку богатых мужчин и обилие нищебродов. Складывается ощущение, что чуть ли не каждый второй мужчина должен быть несметно богат и создан для удовлетворения бесконечных женских мечтаний. Простые парни, умеющие жить по средствам и получая радость от простых вещей, кажутся неинтересными. Женщины имеют много требований, а вот взамен давать ничего не намерены, думая: "С чего это вдруг. Это ты мужик, поэтому ты обязан и должен!".
Павел
Гостья
мужики в Москве ленивые и жадные по части ухаживания за дамами и вообще отношения многим не нужны особо. Моральные импотенты, а может и физические. Да, парни 20 летние конечно более активные в этом плане, но 35+ - вот там уже ничего не надо особо.

Просто 20-е еще не опытные, верит в сказки и готов ухаживать за всеми без разбору. Но из 35+ гораздо сложнее сделать оленя. Хотя встречаются и такие. Видел такого пару лет назад в Крыму.
Лаванда
Жадные мужчины и мужчины без жилья никому не нужны!!!
Лаванда
Павел
Современные женщины в основной своей массе жалуются на острую нехватку богатых мужчин и обилие нищебродов. Складывается ощущение, что чуть ли не каждый второй мужчина должен быть несметно богат и создан для удовлетворения бесконечных женских мечтаний. Простые парни, умеющие жить по средствам и получая радость от простых вещей, кажутся неинтересными. Женщины имеют много требований, а вот взамен давать ничего не намерены, думая: "С чего это вдруг. Это ты мужик, поэтому ты обязан и должен!".
Простой парень это какой?
Гость
Гостья
Баб даже по горам шляется больше,чем мужчин. Недавно забрался на гоору, в рабочий день, чтоб никого не было. Сижу на вершине, кайф, погода шепчет, видимость миллион на миллион. И тут прутся две девки, да еще с собакой. Весь кайф обломали своим общением.
Гость
Гостья
прознакомьте
Гость
Полностью согласна
Гость
Лаванда
Простой парень это какой?
простой парень это парень который незатейлив как грабли и прост как редис
Гость
Гость
Ну вот не согласна ни разу! Я не красавица (лицо), но фигура, как у афродиты. Стройная, слежу за собой. Карьера, деньги, различные интересы. Материально обеспечена. За себя могу и везде плачу сама. Не считаю, что достойна молодого богатого красавца. Ищу РОВНЮ, т.е. с высшим образованием, тоже, как и я, без материальных проблем, РОВЕСНИКА. Но ...нету:) Согласна с автором на все 100%. Живу в Москве.
В том то и проблема ваша, москвички, что вы за себя можете платить и все самостоятельные до мозга костей 😂😂😭.
Вы ищете "ровню" (читай человека, способного отражать ваш статус). Вы ищите бриллиант, который подсветит вашу красоту. Но вы должны подчеркивать статус мужчины. Вы должны его подчеркивать. Это нужно. Он ищет в вас отражение своего статуса и своей крутизны. В существуюшем сейчас московском нарративе отразить его может только фотомодель. Или ищите кого то попроще и постарше или того, кому сможете что то полезное в жизни дать. Запомните, то, что вы платите за себя и ваш деловой костюм никак вас не красит.
Гость
Гостья
Вот и ответ на все вопросы ))))
Гость
Гость
Напиши мне свой контакт я в москве встретимся
Гость
По данным на 1 февраля 2025 года, в Москве постоянно проживают 5 856 264 мужчины (44,69%) и 7 247 929 женщин (55,31%). Жесть просто
Гость
Гостья
Я из Бразилии и относительно хорошо знаю другие страны Латинской Америки. Если вы хотите задать вопросы о Бразилии и т. д... виза, путешествия, ценности, экономика, лучшие города и т. д.... просто пошлите сюда. Я не говорю по-русски, но я пытаюсь учиться, и я использую переводчик! Здесь или в моей Инсте: @odsoncruz
Гость
Гостья
Добрый день , женщины сами забитые и на контакт не идут , привыкли что им интернет всё предоставит . Пытался знакомиться в транспорте и в магазинах , да мало ли где ещё .
Гость
Женщине нужно сначала себя найти, а мужчина подтянется.
Найти, кто ты, какие у тебя интересы и увлечения, обдумать, какого спутника рядом ты хочешь, преисполниться любви к себе. Наполниться довольством от жизни, и желанием делить этот кайф с партнером! бывать где-то, заниматься активным хобби и разрешить себе встретить своего мужчину. и ты его встретишь!
Желать встретить своего человека не из внутренней нищеты, а из богатства.
Процветания вам, дорогие!
Гость
Гостья
Где познакомиться? явно не в 4х стенах квартиры или на пути с работы домой (хотя и такое бывает). Многие ли женщины ходят например в походы с тур группами? "ой, фу, лучше дома на диване посплю, все эти палатки, пешие прогулки, поездки куда то- не для меня." Многие женщины ходят на концерты и отрываются у сцены? "ой нет, громкая музыка, толпа, лучше домой". Заходят в бар на бокальчик просто посидеть у стойки? "ой, одни пьянчуги будут подкатывать, нафиг". Гуляют в парке, а не по магазинам? "это типа просто слоняться по пыльным тропинкам и отмахиваться от комаров? ты угораешь?" - одна пассивность и хандра.
А во всех этих местах со мной знакомились мужчины! Совершенно разные, на любой вкус. Совершенно вежливо и галантно, приятно было с ними общаться. Двое из них стали моими друзьями, еще один- мужем, также я встретила 2х подруг.
И сейчас, если я куда-то без него иду, продолжают подходить, приглашают потанцевать, угостить кофе..

Я часто слышала о себе, что я веселая и искренняя, умею слушать и поддержать разные темы, легкая на подьем. Наверное, эти качества и привлекает мужчин? А внешность не самое главное. Вкус в одежде, осанка и открытый взгляд важнее.
Гость
Гостья
Как правило у состоявшихся людей за 30 уже сформированы интересы и они ценят своё время, поэтому их редко встретишь праздно шатающимися между бутиками и кафе.
Я сторонник деятельностного подхода, и он реально работает в моей жизни и жизни моих друзей.
хотите найти активного мужчину- ищите его в сфере той активности, которую готовы с ним разделить.
для примера: пешие походы, авто, плавание, вело, йога, концерты, экскурсии, выставки...
я с мужем познакомилась на велопрогулке от туристического клуба.
С хорошим другом- на выставке Айвазовского, оба обожаем марины, с еще одним- в баре на день Св. Патрика.
С замечательной подругой- в байдарочном походе.
Она своего мужа встретила на встрече автолюбителей, она была подписана на чатик владельцев своей марки авто.
Еще одна моя подруга встретила мужа на занятиях по латиноамер. танцам.
нам всем около 40.
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем