Сегодня вечером как назло закончилась зажигалка пришлось бежать в магазин, успела к закрытию, схватила первую попавшуюся оказалась с колесиком, но так как курю недавно и всегда пользовалась с кнопкой, вообще не могу зажечь. Завтра на работу рано, вообще не представляю что делать. Обьясните как пользоваться зажигалкой с колесиком?
тяжело, наверное, из центра города машину толкать до ближайшей заправки? Или у вас все на пепелацах перемещаются?
Да хватит уже не смешно
Автор
[138791292]
Все я уже отчаялась зажечь эту зажигалку, всем спасибо кто пытался помочь, а я курить и спать, а завтра уже по ходу дела буду разбираться
Гость
[4160851730]
Автор
Все я уже отчаялась зажечь эту зажигалку, всем спасибо кто пытался помочь, а я курить и спать, а завтра уже по ходу дела буду разбираться
у нее наверное пимпочка регулировка пламени есть, пробовали крутить? только не до обратного упора, может быть слишком высокое
Автор
[138791292]
Гость
у нее наверное пимпочка регулировка пламени есть, пробовали крутить? только не до обратного упора, может быть слишком высокое
Да уже пробовала,уже понятно что все дело в моих кривых неумелых руках
Гость
[1365193900]
Купите себе Zippo и не парьтесь.
Мадлен
[2594964947]
Гость
нужно приговаривать -" кручу-верчу запутать хочу" одновременно с проворачиванием колесика. Должно сработать.
Вы супер
Автор
[138791292]
Ура у меня получилось подкурить, хоть криво и пришлось сильно затягиваться, но получилось. Сначала не хотела это писать, но ладно. Произошло это в туалете пока сидела писала и в этот момент пошел дым в легкие и мне удалось покурить. Но всеравно завтра буду думать что делать, уверена что на улице будет сложнее подкурить. Все всем сппсибо и спокойной ночи.
Ну так институт надо закончить по факультету зажигалок с колёсиками. Я только так и научилась. Не представляю как самоучки с этим справились. Ахах)))
Гость
[1041158775]
Вы в лесу работаете? Рядом магазинов нет? На работе одна курите? Больше не у кого попросить огня? Ну и в конце концов, на работе вам обязательно курить? Потерпеть никак до дома?
Да я уже вся вспотела, ничего не получается. Не понимаю механизм
Что реально есть такие люди? Вы кем работаете, если не секрет, с таким интеллектом? У меня даже дочь с 6и лет умеет ее зажигать, может и раньше смогла бы, просто прятали лучше до этого.