Кого родили в этот мир и ничем не помогли?
Мертвая
1 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На одной гречке у ребенка будут серьезные проблемы со здоровьем, он же растет, ему нужны витамины и минералы, из воздуха они не берутся. Взрослые могут на гречке одной жить, им уже расти некуда, ну только если вширь😉
Взрослые тоже не могут, им тоже нужны белок и витамины. Полетит внешность, самочувствие и здоровье.
Гость
У сестры сын особый, не смог закончить школу, еле выбила аттестат. доучивался на вечерней школе. Работает разнорабочим и получает в месяц от 50 до 80 тысяч. Неплохо кладет плитку. Договариваться ни с кем не может, это надо делать прорабу или сестре. Недавно нашла ему заказ на 42 тысячи. он заработал их за неделю. Ему 21 год. А теперь скажите где девочка в 21 год может поднять такие деньги. Даже не особая девочка.
Особый это умственно отсталый? Зачем называть так, типа он особенный, а остальные серость?
Гость
В РФ рождаемость уже ниже 1.5, у меня из знакомых из РФ почти никто детей до 25 лет не родил и не собирается, поэтому вопросы про декрет и рожать редко кого трогают.
А среди моих знакомых, друзей, родственников, соседей, коллег и т.д. вообще нет бездетных, у большинства 2 ребенка, у многих 3 и больше. И что дальше?
Гость
Рядом с плиточниками ( а женщин среди них тоже хватает ) работают штукатуры - маляры, коих почти 100% женщин. Ни одной такой женщины при среднем качестве работы , зарабатывающий меньше 70- 80 тыс с месяц , я не встречала. ( Россия , провинция )
Чтобы штукатурить нужно быть очень физически сильной и высокой женщиной, а если ты метр с кепкой и весом 40 кг, то что ты сможешь заштукатурить? Зашпетлевать и покрасить - да, но за это платят копейки. А с плиткой женщине вообще работать нереально, на этапе заноса плитки в квартиру она уже спину сорвет.
Гость
Автор, скажите спасибо своим родителям, что не нарожали вам кучу братьев и сестричек, у безденежных родителей это любимая забава, и вам не пришлось тесниться в одной комнате со всем этим выводком.
Ага, как у меня, два брата и сестра, жили в маленькой двушке, а работал только один отец и то за копейки, а потом мать начала бухать и сдохла от передоза водкой.
Гость
Вот именно что вы про Россию и не знаете ничего! Сколько раз мне отказывали из-за возможного декрета, не сосчитать. В нескольких компаниях брали, но с обещанием не беременнеть и намеком, что отравят жизнь, если такое случится.
Вот так прямо вам и сказали, что не берут вас на работу из-за возможного декрета?
Гость
Чтобы штукатурить нужно быть очень физически сильной и высокой женщиной, а если ты метр с кепкой и весом 40 кг, то что ты сможешь заштукатурить? Зашпетлевать и покрасить - да, но за это платят копейки. А с плиткой женщине вообще работать нереально, на этапе заноса плитки в квартиру она уже спину сорвет.
Переезжайте в Москву и работайте например водителем городского автобуса или троллейбуса, там сейчас довольно много женщин работает. Вас научат, дадут стабильную хорошую зарплату, предоставят общежитие
Гость
Если искать причины , почему не делать , можно много найти. Человечество придумало стремянки и разные рохли.
Женщины как работали , так и работают: сварщиками, водителями погрузчиков , крановщиками, операторами производственных линий. И никто не корячится - автоматизация. И платят им одинаково с мужчинами , тарифная сетка одна.
Женщины как работали , так и работают: сварщиками, водителями погрузчиков , крановщиками, операторами производственных линий. И никто не корячится - автоматизация. И платят им одинаково с мужчинами , тарифная сетка одна.
Гость
Если искать причины , почему не делать , можно много найти. Человечество придумало стремянки и разные рохли.
Кстати теперь женщинам разрешили работать машинистами электропоездов - это еще одна интересная работа)
Гость
В постсоветском пространстве родители либо покупают, либо размениваются, либо помогают построить.Вы не знали?
Не знали, потому, что САМИ заработали, а родителям претензий не предъявляли. Не у всех родители богачи, а выгонять мать с отцом из их собственной квартиры не каждый сможет, это нужно быть особо отмороженным. Так что учитесь нести ответственность за свою жизнь сами, вы уже не маленькие дети и никто вам ничего не должен, уже уясните это.
Не знали, потому, что САМИ заработали, а родителям претензий не предъявляли. Не у всех родители богачи, а выгонять мать с отцом из их собственной квартиры не каждый сможет, это нужно быть особо отмороженным. Так что учитесь нести ответственность за свою жизнь сами, вы уже не маленькие дети и никто вам ничего не должен, уже уясните это.
Так зачем вы плодитесь, если никому ничего не должны? Зачем???
И в советское время лично вы ждали от государства. Даже очень ждали. А советское время кончилось, вы сами ничего не смогли и теперь вопите, что никто никому ничего не должен. Вот и вся ваша логика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот вообще не поняла претензии. Родители обязаны вырастить и воспитать вас порядочным человеком, чтобы вы могли прожить без них и их поддержки. И да, буду циником, но с какого перепуга они вам что-то должны? На свою квартиру они либо заработали сами, либо досталась от их родителей. В любом случае вы были бы недовольно с такой постановкой вопроса. Так что ищите способ и зарабатывайте на свое жилье. Ну и, как говорится, соберись в кляп, тряпка.
Гость
Вот вообще не поняла претензии. Родители обязаны вырастить и воспитать вас порядочным человеком, чтобы вы могли прожить без них и их поддержки. И да, буду циником, но с какого перепуга они вам что-то должны? На свою квартиру они либо заработали сами, либо досталась от их родителей. В любом случае вы были бы недовольно с такой постановкой вопроса. Так что ищите способ и зарабатывайте на свое жилье. Ну и, как говорится, соберись в кляп, тряпка.
Смотри в лба,чтобы тряпка- кляпом не оказалась в твоем вонючем рту-помойке
Гость
И в советское время лично вы ждали от государства. Даже очень ждали. А советское время кончилось, вы сами ничего не смогли и теперь вопите, что никто никому ничего не должен. Вот и вся ваша логика.
Так это как раз вы и такие как вы на советское время ссылаетесь. Что мол тогда-то давали, а теперь-то нет - не можете перестроиться и принять жизнь по новым правилам. Кто-то вам дать должен, к себе любимой вопросов ноль, вы же жертва. А я вовремя поняла, что ждать чего-то у меня нет времени, свою жизнь построила своими руками. И да, мои родители тоже мне квартиру не купили, но видимо воспитали нормально, раз мне в голову не пришло за всю жизнь их обвинять в чем-то.
Так это как раз вы и такие как вы на советское время ссылаетесь. Что мол тогда-то давали, а теперь-то нет - не можете перестроиться и принять жизнь по новым правилам. Кто-то вам дать должен, к себе любимой вопросов ноль, вы же жертва. А я вовремя поняла, что ждать чего-то у меня нет времени, свою жизнь построила своими руками. И да, мои родители тоже мне квартиру не купили, но видимо воспитали нормально, раз мне в голову не пришло за всю жизнь их обвинять в чем-то.
А почему вы ноете, что никому ничего не должны? Так кто вы, в итоге?)))
Гость
То, что должны, все дадим. А если возможности купить квартиру не будет, то все, сразу токсики? Может это вы токсики, сплошной негатив и претензии, кто-то в этой теме даже писал, что ждет смерти родителей, чтоб квартирой завладеть - просто верх эгоизма и дебилизма.
То, что должны, все дадим. А если возможности купить квартиру не будет, то все, сразу токсики? Может это вы токсики, сплошной негатив и претензии, кто-то в этой теме даже писал, что ждет смерти родителей, чтоб квартирой завладеть - просто верх эгоизма и дебилизма.
Але, любящая размнолка, так и надо так писать, понимаете? Что любим очень, рожали с любовью, но, к сожалению, на квартиру не заработаем в полном объеме. Но постараемся хоть сколько денег собрать. Это я к примеру пишу про то, как я ожидала бы, что реально любящий человек выскажется. Но не такая люблялка-токсик: мы вам ничего не должны, это вам надо быть особо отмороженными, и мы сами, и вы не маленькие. Ахахаха, такие любят! 😄😄😄
Размножалка, т.е.
Гость
Видимо хитрое, вам ведь даже это не по зубам оказалось. Сидите ноете, все вам должны. Эгоизм и инфантильность, вот как это называется.
Эгоизм и инфантильность- это пот рахаться и не нести ответственность за судьбу своего приплода-мышление свиньи-вот, как это называется. те отдаются без рпзбора каждому борову,а в случае чего, непротив и своих свинят лично сожрать
И еще мне не понятно. Пишут - нам это и в голову не приходило.)) Так надо этого стыдиться, не? Что голова такая неразвитая и надо все со стороны подсказывать.) Мужикам в голову не приходит, что женщина и готовит, и стирает, и убирает, и детей воспитывает, и работает еще. Этим тоже ничего в голову не приходят. И ставят, главное, это себе в заслугу - поразительно!!! Это неумение мыслить, милочка. А надо, чтобы это все в голову приходило, перерабатывалось, оценивалось и умозаключение выходило на результате. А то в голове изначальная пустота и гордость по этому поводу!)))
Я еще понимаю, написали бы: да, нас было 5 подружек. Четверым родители купили квартиры, я одна была из нищей семьи. Мне было очень обидно, но я оценила эту ситуацию и поняла, что очень люблю своих родителей, они много постарались там, где постарались, искренне меня любили, направили на путь истинный. С помощью их веры и поддержки, я сама все заработала и организовала отличную жизнь. // Но этим и это надо написывать спецом - вампиры, че.)
Гость
И еще мне не понятно. Пишут - нам это и в голову не приходило.)) Так надо этого стыдиться, не? Что голова такая неразвитая и надо все со стороны подсказывать.) Мужикам в голову не приходит, что женщина и готовит, и стирает, и убирает, и детей воспитывает, и работает еще. Этим тоже ничего в голову не приходят. И ставят, главное, это себе в заслугу - поразительно!!! Это неумение мыслить, милочка. А надо, чтобы это все в голову приходило, перерабатывалось, оценивалось и умозаключение выходило на результате. А то в голове изначальная пустота и гордость по этому поводу!)))
Так вы же читали тут высказывания рожалок,отстаивающих плодячку в нищету,что можно на одной моркови вырасти и снимать чьи-то заюзанные хаты годами,и это для них -норма,такое оскотинивание.это все непроходимо тупые особи с узким коридором мышления и с нулевой эмпатией
Так вы же читали тут высказывания рожалок,отстаивающих плодячку в нищету,что можно на одной моркови вырасти и снимать чьи-то заюзанные хаты годами,и это для них -норма,такое оскотинивание.это все непроходимо тупые особи с узким коридором мышления и с нулевой эмпатией
Да п-ц, стыд!!! Зачем вы такие (к ним обращаюсь) со своим неумением мыслить, пустой головой и пассивной жизненной позицией нужны - камнем висеть у своих детей на шее??? Зачем вы им нужны со своей любовью на словах, которую они не чувствуют, и на которую им наплевать всю жизнь, если вы ничего не умеете - даже простых вещей??? Зачем????????????????????????????????
МЫ ИХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!! Ну п-ц, я все человечество люблю!!! Кто не замечает - сам ду.))))))))))) 😄
Гость
Але, любящая размнолка, так и надо так писать, понимаете? Что любим очень, рожали с любовью, но, к сожалению, на квартиру не заработаем в полном объеме. Но постараемся хоть сколько денег собрать. Это я к примеру пишу про то, как я ожидала бы, что реально любящий человек выскажется. Но не такая люблялка-токсик: мы вам ничего не должны, это вам надо быть особо отмороженными, и мы сами, и вы не маленькие. Ахахаха, такие любят! 😄😄😄
Вы манипулятор, как я это вижу. Выдергиваете фразы из контекста, перекручиваете как вам выгодно и подводите свой итог. Лучше бы свои «способности» на достижение целей направили, а то небось травите своих родителей, которые не смогли стать «хорошими» и купить вам заветное жилье.
Вы манипулятор, как я это вижу. Выдергиваете фразы из контекста, перекручиваете как вам выгодно и подводите свой итог. Лучше бы свои «способности» на достижение целей направили, а то небось травите своих родителей, которые не смогли стать «хорошими» и купить вам заветное жилье.
Токсичная тетка все перекручивает.) Понятно.) Вы вампир, вам надо все разъяснять-пояснять-объяснять, вы пассивны, незрелы, и камнем висите у своих детей на шее. А да, чуть что, на всех бросаетесь с тем, что в ваши пустые головы ничего не приходило и вы никому ничего не обязаны.)))) Бедные ваши дети....
Гость
Действительно стыдно-то как! Надо было выгнать их из квартиры пусть катятся на улицу на старости лет, раз не смогли еще одну для меня купить. А у меня голова неразвитая, пришлось самой себе заработать. Я еще и матери помогаю финансово, тк отец умер и она одна осталась, совсем я дура, да?
Действительно стыдно-то как! Надо было выгнать их из квартиры пусть катятся на улицу на старости лет, раз не смогли еще одну для меня купить. А у меня голова неразвитая, пришлось самой себе заработать. Я еще и матери помогаю финансово, тк отец умер и она одна осталась, совсем я дура, да?
Да, и скоро от детей будете требовать того же, т.к. 90% в вашу голову не приходило, зато остального вы ожидаете как само собой разумеющегося.) Надеюсь, что ваши дети объяснят вам лично, что они вам ничем не обязаны. Сильно не удивляйтесь, ок?))
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть позаниматься с**сом и расплодится - это уже родители? Нет! Настоящие родители это те, кто заботится о будущем своего потомства. За 20 лет уж точно можно двум взрослым людям насобирать на крохотное жильё своему ребёнку. Ведь этот ребёнок не просил его рожать в этот мир, это было их решение. Так может стоит нести ответственность за своё решение?
Вот мне как жить..? Меня родили и ничего не дали совсем, хоть семья и далеко не маргинальная, просто не посчитали даже нужным позаботиться о том, где я буду жить. То есть они вдвоём за 20 лет не смогли накопить на однушку, живя вообще-то в своей квартире, а я должна умудриться сама накопить, параллельно оплачивая ещё и аренду?
Если честно, испытываю злость и обиду, даже некое отвращение к тем, кто меня родил. И не надо меня пытаться пристыдить, ведь «родители - это святое!!!». Неа, не святое. Я долго не позволяла себе плохо думать о них, но сейчас в 30 лет, уже наконец в открытую себе разрешаю чувствовать то, что чувствую. Мои последние десять лет были адом, и это все их заслуга.
Я всегда с завистью смотрела на тех девочек, кому родители помогли с жильём и они были спокойны, у них свой угол, они в безопасности. Я же прошла через настоящий ад с этими съемными квартирами, долбанутыми арендодателями, было куча опасностей, унижений, вещи мои всегда как на вокзале, ведь от этих съемных квартир есть ещё и ключи у не всегда адекватных хозяев.. Было полно случаев, что по моим вещам лазили эти хозяева, как крысы последние... хотя снимаю не дешевое жилье даже...
В общем устала, если честно... последние десять лет высосали из меня все соки, я уже дохлая.. А те, кому помогли родители с жильем в 20 лет - цветут и пахнут.
«Спасибо» родителям за жизнь. Скорее бы это закончилось...