Есть ли тут те, кто решился поменять профессию в 30?
Получилось ли у вас? Не смотрели ли работодатели косо?
Старая квашня
12 ответов
Последний —
Перейти
Парень, девушка и бутсы
я поменял профессию в 30 - страдающие косоглазием смотрели косо, остальные смотрели прямо. сейчас мне 45 и я вновь буду менять профессию. сейчас учусь и с...рал я на всех кого это удивляет до косоглазия
Гость
И в 40 меняют. Суть в нюансах. Но конечно в целом чем старше, тем труднее
Гость
30 лет это молодой еще возраст....
в америке человек чуть ли не до 35 является подростком.
в америке человек чуть ли не до 35 является подростком.
Гость
Сложно в новой сфере себя проявлять, я в 33 поменяла деятельность и компанию, столкнулась с тем, что я никто на новом месте и все приходится начинать заново
Гость
А что до тридцати лет вы себе сделали Карьеру в какой то профессии? Да не смешите. Люди понимают чем они вообще хотят заниматься лет эдак в тридцать пять и позже, а может вообще не поймут никогда
Гость
Я, в 35 менял... И профессию и страну проживания.
Гость
Автор, дело не в работодателях, а в вашем самоощущении, вы что хотите на нелюбимой работе торчать, только бы кто-то как-то там не взглянул??
Котейка
До 33 лет у меня профессии толком не было (кроме институтской специальности по которой я не работала). Кем я хочу работать и чем заниматься, я понятия не имела. В 33 года я прослушала книжку "богатый папа, бедный папа" и поняла, что никогда не найду работу мечты, потому что её не существует в природе. В тот момент я поняла, что хочу заниматься бизнесом. Мне стало всё равно кем работать, я видела свою цель. И очень удачно попала в сферу, которой раньше не занималась. В тот момент как раз поменялось законодательство касательно этой сферы, я его внимательно изучила и удивительно для самой себя стала узкопрофильным , но востребованным специалистом. Через полтора года зарегистрировала ИП. Ну да, мелкий бизнес получился. Но теперь у меня другая цель - хочу стать инвестором. И заниматься общественно полезными делами.
Котейка
Это я к тому, что 30 - слишком юный возраст , чтобы боятся что-то менять. Делайте и всё получится.
Гость
Смотря на какую профессию менять. Например, в компьютерных технологиях дискриминация по возрасту очень сильна, и начинающих программистов в возрасте 30+ берут крайне неохотно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов