Бывший муж не общается с сыном. Что делать?
С бывшим мужем прожили 8 лет.Любили друг друга.Выплатили ипотеку,растили сына.И тут,он встретил другую.Развод.Попросила оставить квартиру сыну,нам было негде жить.Переписал со скандалом.С сыном тоже встречи по суду только со мной.С этого очень психовал.Да и я психовала,всё пыталась понять,за что он так с нами.Сильная обида до сих пор.С дамочкой своей всего через пол года уже расписался.Я долго смириться не могла,пыталась поговорить,ругалась с ним.По итогу он просто вычеркнул нас с сыном из жизни.Сказал,что скандалы ему не нужны.Что деньгами будет помогать,подарками,но у него другая семья,что я ему не даю воспитывать сына,вмешиваюсь и диктую каждый шаг.Сменил номера и даже адрес проживания их не знаю.Алименты платит хорошие,но что сыну с них?Мой новый муж ему отца не заменит.У него у самого есть ребёнок от первого брака.Бывший же до сих пор общаться не хочет.Может,стоит попытаться поговорить?Наладить отношения?Я уже отпустила обиды,может и он сможет?Был ведь очень хорошим папой и всегда охотно занимался с сыном..
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Скудоумие РСПэх поражает!!!
Отстань от бывшего мужа,он решает общаться или нет с сыном,не лезь к нему!
Гость
Скудоумие РСПэх поражает!!!
Да бред это очередной. Посмотрите с чего начато - я попросила оставить на квартиру, жить было негде, видеться разрешала только по суду. Штамп на штампе, штампом из бабских тем, погоняет. Скучно!
Гость
Быжихи думают, что бывшие мужья всю жизнь будут бегать за их драгоценными детками и в зад их целовать, а они будут всем рулить и в новой семье свои порядки устанавливать. Вам же сказали, что надоели скандалы. Квартиру получила - хватит более чем, а общаться не заставить - надо было раньше думать.
Гость
Автор, просто представь, если твой новый муж будет видеть своего ребёнка, только в комплекте с бывшей? Норм? Я как женщина, взбесилась бы сразу и ... отправила бы такого мужа подальше. Ребёнок это ребёнок, алики, встречи — не вопрос, но никаких баб бывших рядом.
Анна
Автор, просто представь, если твой новый муж будет видеть своего ребёнка, только в комплекте с бывшей? Норм? Я как женщина, взбесилась бы сразу и ... отправила бы такого мужа подальше. Ребёнок это ребёнок, алики, встречи — не вопрос, но никаких баб бывших рядом.
Если ребёнок маленький - мама должна присутствовать
Гость
Вам очень повезло, что бывший не бегает от алиментов, это редкость. Не хочет общаться и участвовать в воспитании сына - вы никак его не заставите. Значит, все-таки, он плохой отец и плохой человек, раз после развода вычеркнул ребенка из своей жизни. Но вы ничего не можете с этим сделать, к сожалению.
За что боролись, на то и напоролись. Наказали собственного сына за свои обидки. Сочувствую мальчику, не повезло ему с мамой.
Гость
Вы сами донельзя испортили отношения с бывшим мужем, а теперь хотите чтобы он снова с вами общался? Да вы должны быть благодарны, если он при встрече вам по физии кулаком не заедет: у него к тому есть все основания! Тупость РСПех поражает!
Гость
Сам в похожей ситуации, но общие дети- это реальный тормоз в отношениях БМ. Алименты не проблема, но когда просят ....кучу дополнительных вещей, а потом со злорадством сжигают мои личные вещи на даче .... Отпускайте бывших... Поверьте склоки не вернут людей и любовь. В архиве достаточно пустых полок..... Занимайтесь собой, жизнь вам обязательно подарит новые встречи... Скажу по себе, каждое новое общение с женщинами это как подарок свыше.. они практически все лучше БЖ... Поэтому если не отпустите из головы, будете топтаться в своем болоте..
Гость
Не трогайте его это его желание.Настоящий мужчина при любых обстоятельствах,если ему нужен ребенок будет с ним видеться.А так по факту он ему не нужен.А раз не нужен ,хотите навязываться?Пол России живет без отца и ничего лучше уж без чем с таким у которого одни оправдания и обвинения в сторону той которая подарила ему ребенка
Гость
Я сама бывшая жена, отказалась от мужа сама, больше не могла терпеть. троих сыновей настроил против меня после развода, забрал к себе одного за другим. Я не могла защитить, двоим было в тот момент по 17 лет, смогла только младшего. Применил манипуляции с детьми « синдромом отчуждения » против меня. Теперь история повторилась, с младшим сыном, и с моей снохой. Сын бросил ее,( не смог терпеть ее хамское отношения и провокации ) есть ребенок мальчик, я и сын помогали и поддерживали до официального развода 3 месяца, я твердила , что ребенок ни в чем не виноват! Мы можем также дальше быть близкими людьми и помогать друг другу. Моя дверь всегда открыто для тебя, всегда помогу, поддержу и посоветую. Расти , подними сына и выбери для себя подходящего мужчину. Вы обо не смогли найти подход , не смогли ужиться и расстаться лучшее решение чтобы никто не умер и не сел в тюрьму, нельзя клеиться! Пару раз за эти три месяца пришла среди ночи пьяная , рядом внук. Пожалела ее, не стала отнимать ребенка от матери, с ее нестабильной психикой, о ее суицидиальной наклонности, опасалась что без ребенка она точно покончит жизнь самоубийством . Теперь сноха категорический не то чтобы давать на пару дней ребенка, агрессивно прогоняет жестко, не показывает даже. Даже мне. По этому, дорогие мамочки, после развода ни в коем случае нельзя манипулировать ребенком! Мне очень жаль внука, с такой психикой кем вырастит ребенка? Типичная жертва , все виноваты кроме ее! Я психолог по образованию, как появилась на моей пороге невестка, все что дала за эти всего лишь 2 года, ничего не ценилась. Я оставила ее со своей проблемой. Мало было что всем вокруг жаловалась все 2 года, какой муж ***, забыла что 3 месяца страдала, плакала, была против развода, теперь пишет и выкладывает в соц сети фотографии и пускает сопли, слезы и пузыри. Было желание в суд подать, остановилась. Буду следить как себя дальше проявит. Последний что написала « обращайся, если нужна будет моя помощь »
Форум: Развлечения
Всего: 80 404 темы
Новые темы за все время: 80 404 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов