Как считает, кому надо поставить памятник на Лубянской площади?
Если у Вас есть своя идея, можете её написать.
Опрос
Как считает, кому надо поставить памятник на Лубянской площади?
Гостья
279 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Снова ты чммо? Не знаю как тебя, а меня в нулевых привлекал Охотный ряд, там классный рэперский клуб был когда то, прямо в ТЦ. А на Таганке я люблю свой парк например. Скоро на выставку иду Роберта Фалька? Знаешь такого чммо колхозное? Если че, выставка в Новой Третьяковке- приходи)
Слив засчитан, cpaнь paгулячья)) Скучаешь по польским плантациям?))
Гостья
Богатые присваивают результаты чужого труда во всех странах мира,не идеализируйте иностранных капиталистов-- они кроме эксплуатации своего населения ,еще и к другим менее развитым странам присасываются или даже грабят самых слабых и беззащитных.
И кого ограбил Сергей Брин или владелец Амазона Джефф Безос? У вас похоже зависть к умным и деловым, типичная марксисткая убогая логика, если богатый значит вор и редиска. Маркс сам был убожеством и жил за счет Энгельса. Энгельс сам то из богатой семьи промышленников был.
Гостья
Снова пытаешься перевести стрелки? Нормальные украинцы поймут что украинцы мне братья, а вот paгули хуторские вроде тебя - враги.
Ну у меня поляки в роду были,,у прабабушки фамилия польская аристократическая. Дед до революции владел мебельным магазином и фабрикой. Украинцев вроде не было, но я в отличие от тебя к ним ненависти не испытываю. Нравятся и Карпаты, и Львов, и Киев.
Великолепный Вася
Ну у меня поляки в роду были,,у прабабушки фамилия польская аристократическая. Дед до революции владел мебельным магазином и фабрикой. Украинцев вроде не было, но я в отличие от тебя к ним ненависти не испытываю. Нравятся и Карпаты, и Львов, и Киев.
Ты не способна понять то что читаешь? Или читать вовсе не умеешь? Бывает.
Ты испытываешь ненависть к русским и белорусам, это понятно.
Ты испытываешь ненависть к русским и белорусам, это понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Да родилась я в Москве. Дед с бабушкой имели сначала комнату на Патриарших, потом квартиру в центре получил, вторую квартиру в СЗАО. Дед мой воевал, много работал, был уважаемым человеком. Я понимаю, для таких как ты Шариков это все странно звучит, тебе села хутора ближе. А что плохого в селах? У нас шутят, Москва- большая деревня)
Гость
И зарплата в 20-40 тысяч за квалифицированный труд, требующий наличия высшего образования, – еще лучше.
Я так понимаю, пишет шибко предприимчивый предприниматель? Да уж, сейчас ваше время.
Я так понимаю, пишет шибко предприимчивый предприниматель? Да уж, сейчас ваше время.
Интересно, какой такой "квалифицированный труд" люди исполняют за 20 т.р. за такие деньги, тебе любой гастарбайтер только в рожу плюнет.
Великолепный Вася
Да родилась я в Москве. Дед с бабушкой имели сначала комнату на Патриарших, потом квартиру в центре получил, вторую квартиру в СЗАО. Дед мой воевал, много работал, был уважаемым человеком. Я понимаю, для таких как ты Шариков это все странно звучит, тебе села хутора ближе. А что плохого в селах? У нас шутят, Москва- большая деревня)
Что находилось в нулевых напротив связистов в месте, где ты "родилась и прожила всю жизнь"? Ответь на элементарный вопрос.
Но ты не ответишь, ибо до москвички тебе как до Луны.
Но ты не ответишь, ибо до москвички тебе как до Луны.
Гость
Печальный результат. История ничему не учит
Пидозра
И кого ограбил Сергей Брин или владелец Амазона Джефф Безос? У вас похоже зависть к умным и деловым, типичная марксисткая убогая логика, если богатый значит вор и редиска. Маркс сам был убожеством и жил за счет Энгельса. Энгельс сам то из богатой семьи промышленников был.
Я коммунистов на дух не перевариваю,Маркса не читала,противно и скучно,зависти нет даже к соседям ,какой там Джефф Безос...Где я ,а где он .Вы хоть поинтересуйтесь ,какие редкие, ценные материалы вывозятся из Афганистана и применяются в производстве компьютерной техники,Вы наивно полагаете,что за них кто-то платит афганскому народу?Я случайно наткнулась на информацию про редкий элемент на сайте Голос Америки ,там как раз новинки всякие обсуждались и оказалось ,что только в Афганистане есть ценнейшее месторождение этого ископаемого плюс Литий для батарей и другие полезные ископаемые на триллионы долларов.. и про совместную добычу там ни слова не было.Вот это и называется грабеж слабых и беззащитных.
Гость
Я не против Джзержинского. Он же там стоял исторически 30 лет, и не просто так, а рядом со своим детищем. ОГПУ НКВД - часть нашей истории. Пусть будет. Вот с какого фига там Невского ставить, который к конторе никаким боком не относится, это вопрос.
Гостья
Я коммунистов на дух не перевариваю,Маркса не читала,противно и скучно,зависти нет даже к соседям ,какой там Джефф Безос...Где я ,а где он .Вы хоть поинтересуйтесь ,какие редкие, ценные материалы вывозятся из Афганистана и применяются в производстве компьютерной техники,Вы наивно полагаете,что за них кто-то платит афганскому народу?Я случайно наткнулась на информацию про редкий элемент на сайте Голос Америки ,там как раз новинки всякие обсуждались и оказалось ,что только в Афганистане есть ценнейшее месторождение этого ископаемого плюс Литий для батарей и другие полезные ископаемые на триллионы долларов.. и про совместную добычу там ни слова не было.Вот это и называется грабеж слабых и беззащитных.
Афганское правительство деньги получает и за наркоту, и за что угодно. А почему деньги не доходят до народа- вопрос к их правительству.
Гостья
А что Афганистан такого создал чтоб там народ хорошо жил? Они с 5 лет с автоматами бегают по горам, науки искусства- ничего нет. Девок с 8 лет замуж выдают.
гость
Товарищи, кто за ФОНТАН голосуем.
Пидозра
А что Афганистан такого создал чтоб там народ хорошо жил? Они с 5 лет с автоматами бегают по горам, науки искусства- ничего нет. Девок с 8 лет замуж выдают.
Я же не спорю с Вами,Америка-- это великая страна,которая являлась образцом развития целое столетие, стала примером для многих стран,дала миру многие технические новшества ,открытия,изобретения,но то, что американские капиталисты кровожадней и сильнее остальных отрицать бессмысленно.
Я тоже ,к сожалению ничего не создала,но это же не значит ,что какой-нибудь американский компьютерный гений имеет право у меня отбирать то ,что является моей собственностью или собственностью моей страны.
Я тоже ,к сожалению ничего не создала,но это же не значит ,что какой-нибудь американский компьютерный гений имеет право у меня отбирать то ,что является моей собственностью или собственностью моей страны.
Гость
Я же не спорю с Вами,Америка-- это великая страна,которая являлась образцом развития целое столетие, стала примером для многих стран,дала миру многие технические новшества ,открытия,изобретения,но то, что американские капиталисты кровожадней и сильнее остальных отрицать бессмысленно.
Ох уж эти злые мериканские капиталисты.... сколько раз спасали Россию и Совок от голода, скольким странам помогли встать на путь цивилизации и развития. (ЯПОНИЯ, Южн.Корея и.т.п.)
Следующая тема
Предыдущая тема