Как считает, кому надо поставить памятник на Лубянской площади?
Если у Вас есть своя идея, можете её написать.
Опрос
Как считает, кому надо поставить памятник на Лубянской площади?
Гостья
279 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я же не спорю с Вами,Америка-- это великая страна,которая являлась образцом развития целое столетие, стала примером для многих стран,дала миру многие технические новшества ,открытия,изобретения,но то, что американские капиталисты кровожадней и сильнее остальных отрицать бессмысленно.
Я тоже ,к сожалению ничего не создала,но это же не значит ,что какой-нибудь американский компьютерный гений имеет право у меня отбирать то ,что является моей собственностью или собственностью моей страны.
Я тоже ,к сожалению ничего не создала,но это же не значит ,что какой-нибудь американский компьютерный гений имеет право у меня отбирать то ,что является моей собственностью или собственностью моей страны.
То есть к вам в хрущевку вашу ломится лично Сергей Брин или Илон Маск? Да, есть страны, которые аппараты на Марс запускают, а есть где с 5 лет по горам бегают чтоб убить неверного. Каждому свое)
Гостья
Ох уж эти злые мериканские капиталисты.... сколько раз спасали Россию и Совок от голода, скольким странам помогли встать на путь цивилизации и развития. (ЯПОНИЯ, Южн.Корея и.т.п.)
Международная помощь тому же Афганистану превышает весь его бюджет. Это малоразвитая аграрная страна с исламистами во главе, о каком прогрессе и экономике может быть речь? Не понимаю этого плача по Афганистану.
Великолепный Вася
Ох уж эти злые мериканские капиталисты.... сколько раз спасали Россию и Совок от голода, скольким странам помогли встать на путь цивилизации и развития. (ЯПОНИЯ, Южн.Корея и.т.п.)
Не путайте консерваторов, благодаря которым Штаты и получили свое величие, и современных псевдолибералов-глобалистов, которые разрушают не только то что построили консерваторы внутри США, но и весь мир.
Великолепный Вася
То есть к вам в хрущевку вашу ломится лично Сергей Брин или Илон Маск? Да, есть страны, которые аппараты на Марс запускают, а есть где с 5 лет по горам бегают чтоб убить неверного. Каждому свое)
А что сделали вы? С овцами сношались и получилась ты?)) Я никогда не понимал paгулячьей гордости за США))
Пидозра
Ваше право любить свободный мир больше своей страны останется с Вами,мое право сомневаться в вашей правоте останется со мной.
Мне вообще пофиг на всех вместе взятых граждан мира,а со своими согражданами ссориться из- за представителей глобальной элиты просто смешно.
Мне вообще пофиг на всех вместе взятых граждан мира,а со своими согражданами ссориться из- за представителей глобальной элиты просто смешно.
Великолепный Вася
Гость
Памятник Дзержинскому напротив Соловецкого камня? Как бы историческое противоречие, не?
Зашла в Активный гражданин, лидирует Дзержинский...
Зашла в Активный гражданин, лидирует Дзержинский...
Великолепный Вася
К сожалению по поводу памятника никак не прийти к согласию. Всегда будут недовольные. А фонтан может всех примерить.
Это не тот случай, этот выбор искусственный, ибо Невский здесь ваще не при делах, потому имхо стоит вернуть и Дзержинского на свое место, и Невского поставить, но в другом месте.
Отказываться от своей истории это полный сюр.
Отказываться от своей истории это полный сюр.
Великолепный Вася
бокал на новый год - это однократно. в "медицинской дозе". почти символически.
а вот пиво каждый день и в дрова - это регулярно.
учи русский))
а вот пиво каждый день и в дрова - это регулярно.
учи русский))
Что значит однократно? Вот тебе сколько, 50? 50 бокалов это уже не однократно, а регулярно))
Причем здесь каждый день, тя окружают те, кто ежедневно внедряют?))
Гость
Что значит однократно? Вот тебе сколько, 50? 50 бокалов это уже не однократно, а регулярно))
синоним регулярно - постоянно. непрерывно.
раз в год - это не постоянно. а с временным лагом.
учи русский)
и по слухам - мне шисят.
раз в год - это не постоянно. а с временным лагом.
учи русский)
и по слухам - мне шисят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Памятник убийцам? Ну с Дзержинским все ясно, создал контору, которая столько людей погубила. Пусть горит в аду мраазь. Невский- профессиональный коллектор, собирал дань для Орды, а кто отказывался платить татаро монголам убивал. Короче, я за- фонтан, там до революции на этом месте был фонтан. Но меня естественно никто не послушает, я не глубинный народ))))
некоторых "людей" и убивать полезно.Сейчас *** больше убил,и никакого
Дзержинского не видно рядом,а жаль.
Дзержинского не видно рядом,а жаль.
Гость
Огромной конской зал.упе!! Как символ того что положили на этих тупорылых рабов.
зачем ставить памятник тому, кто основал опг-шную контору, которая сгубила не одну тысячу за просто так? у нас и так улицы названы в честь террористов и кровопийц, ещё и памятники им ставить? дураки в России нескончаемы. читайте нормальную историю, а не коммунистический бред.
Гость
Мики Маусу ! )
Гостья
Нет, это реваншизм во многом. Жаль ,в 90 не было люстрации и суда над палачами коммуняками. Ограничились только сносом памятника, а ведь эти на Лубянке говлрят обоссрались от страха когда памятник сносили, выглядывали в окошко и думали и боялись, что толпа за ними придет. Короче, от чего ушли к тому пришли. Так и будем по кругу ходить. Но почему именно сейчас эту тему про памятник вбросили? Отвлекающий маневр что ли?
Великолепный Вася
ты сначала вдупли в написанное.
а потом уже о семантике))
твоё же было - раз в год и регулярно.
и.. непрерывно в контексте может быть и с лагом.
учи русский))
а потом уже о семантике))
твоё же было - раз в год и регулярно.
и.. непрерывно в контексте может быть и с лагом.
учи русский))
Прокачивай аналитику))
Какой к черту контекст в двух словах?)) Значения этих слов и есть весь контекст))
Раз в год = регулярно.
Не останавливаясь = непрерывно/постоянно != регулярно.
Ты сидишь на унитазе регулярно или непрерывно?))
Учи семантику))
Какой к черту контекст в двух словах?)) Значения этих слов и есть весь контекст))
Раз в год = регулярно.
Учи семантику))
Гостья
Голосование какое то. Можно подумать в администрации президента уже не решили кого ставить. Думаю, Невского все таки поставят, как говорится без Невского и Дзержинского не было бы...Невский нам нарисовал примерно путь развития страны- Орда, азиопа, рэкет дань и т.д.
Великолепный Вася
зачем ставить памятник тому, кто основал опг-шную контору, которая сгубила не одну тысячу за просто так? у нас и так улицы названы в честь террористов и кровопийц, ещё и памятники им ставить? дураки в России нескончаемы. читайте нормальную историю, а не коммунистический бред.
Если бы не контора, ты бы уже у праотцов был во славу Аллаха.
Великолепный Вася
Голосование какое то. Можно подумать в администрации президента уже не решили кого ставить. Думаю, Невского все таки поставят, как говорится без Невского и Дзержинского не было бы...Невский нам нарисовал примерно путь развития страны- Орда, азиопа, рэкет дань и т.д.
А, так ты нацистка? Какая тебе Европа с таким пещерным менталитетом, хуторянка?)))
Гостья
Крыса, свали в бункер под землю. Намек ясен?))))
Гостья
Люди, пересмотрите кадры как сносили памятник Дзержинскому. Эх, сколько надежды было у людей, кто ж знал что через 30 лет снова всерьез будут обсуждать- ставить обратно или нет(((
Великолепный Вася
Люди, пересмотрите кадры как сносили памятник Дзержинскому. Эх, сколько надежды было у людей, кто ж знал что через 30 лет снова всерьез будут обсуждать- ставить обратно или нет(((
Вот именно, сносили все: памятники, заводы, промышленность, НИИ, экономику, все что можно, до основания.
Никого не напоминает? Например тех же большевиков?
Никого не напоминает? Например тех же большевиков?
Гость
Ктож знал то что эти безмозглые рабы настолько убоги. Им просто хотелось кока колы и портков типа джинсы, больших выр.одков чем совки еще поискать.
Гость
Прокачивай аналитику))
Раз в год = регулярно.
Учи семантику))
Раз в год = регулярно.
Учи семантику))
ща. употребление слов - в контексте.
раз в год и регулярно - это ток для тебя одинаково. но ты - не русский.
учи русский язык))
раз в год и регулярно - это ток для тебя одинаково. но ты - не русский.
учи русский язык))
Следующая тема
Предыдущая тема