Недавно взяла абонемент в фитнес клуб. Начала заниматься и складывается впечатление, что это как стриптиз клуб. Девушки одеты в лосины, повторяющие весь рельеф и это почти как голые, да ещё и топик размером с лифчик. Некоторые занимаются в облегающих шортах, из которых буквально вываливаются половинки ягодиц. Не понимаю, ведь это же спорт, так зачем здесь эротика? Вы знаете, даже на пляже девушки выглядят скромнее.
Странно, ни разу не видела девушек в шортиках в зале, и тоже не видела топы аля лиф - у всех обычные, спортивные топы или футболки. А леггинсы удобные. В чем проблема?
Дарья
[1536683028]
Потому что они ходят туда с целью зацепить мужика) Так что забейте даже и не обращайте внимания. У каждого свои цели там)
Гость
[37526665]
Сниматься. А вдруг там сын местного Абрамовича будет заниматься. Шл ю шная натура она везде проявляется.
Общался со многими женщинами в фитнес клубах, не заметил никакой доминантности.
Гость
[1368428101]
Жарко на активных тренировках, поэтому в топе заниматься комфортней. Леггинсы обычно компрессионные + сделаны из материала, который отводит влагу (что мы с потными ляжками не заниматься). Ну и в облегающей одежде ты никогда ни за что не зацепишься. Я тоже занимаюсь в топе и легинсах, если прохладно рашгард надеваю, не понимаю как можно заниматься в трениках и в обычных хлопковых футболках, это же не удобно.
Гость
[1406084662]
Зачем ноги раздвигать вот эти их упражнения мерзкие там же все вываливается и юбка которая как у балерины ничего не прикрывает а хуже что матери так дочерей наряжают и показывают сценки гимнастические фу как так можно
чародейка
[600849076]
Капитан Очевидность
Это вы еще в бассейн и баню не спускались! Там вообще в трусах и лифчиках люди, волосы только шапочкой прикрыли и глаза очками от стыда
чародейка
[600849076]
Капитан Очевидность
среди других курочек они доминировать хотят
чародейка
[600849076]
Гость
Зачем ноги раздвигать вот эти их упражнения мерзкие там же все вываливается и юбка которая как у балерины ничего не прикрывает а хуже что матери так дочерей наряжают и показывают сценки гимнастические фу как так можно
я тоже замечала дырочки раскрытыю у гимнасток треш конечно это на потеху мужикам . потом покупаюи себе их
Гость
[2910160994]
В домашних тренниках тоже очень удобно заниматься, как в футболке не в обятжку. А ещё раз как-то раз ноги делал лёжа на тренажёре, как в зал вошла девушка в юбке, её белые трусы из моего положения очень хорошо было видно. Очень хотелось бы узнать как она жим ногами будет делать в таком прикиде, лол.
Гость
[3077036568]
Для растяжки леггинсы удобны, в топе не жарко и не сковывает движения
чародейка
[600849076]
Гость
Это вы еще в бассейн и баню не спускались! Там вообще в трусах и лифчиках люди, волосы только шапочкой прикрыли и глаза очками от стыда
у меня в бане страшные бабенции голые сидят
Гость
[2474136601]
Ты жирная свиноматка и завидуешь стройненьким девчонкам и пилишь сюда свои тягомутные посты.
Гость
[1406084662]
чародейка
я тоже замечала дырочки раскрытыю у гимнасток треш конечно это на потеху мужикам . потом покупаюи себе их
Фу это отвратительно все равно что эта стоечная старуха Волочкова фу
Гость
[1406084662]
чародейка
Сообщение было удалено
Вот да , когда совсем худые бабы я смотрела у них аж лобковая кость обтянутая торчит острая я смотрю мне аж больно смотреть не знаю как мужчинам брррр наверное больно туда в кости эти пихать брррр как скелет долбить
Гость
[1368428101]
Гость
Сообщение было удалено
Мать твоя ***, давала бухая всем подряд, вот *** и уродился у неё
Гость
[188215745]
Зажигающая маяки
Странно, ни разу не видела девушек в шортиках в зале, и тоже не видела топы аля лиф - у всех обычные, спортивные топы или футболки. А леггинсы удобные. В чем проблема?
++ Только я видела пару раз летом в жару в шортах, но попа прикрыта. Видимо автор считает обычный спорт топ за лиф, обтягивать тоже ничего нельзя, только шаровары
в бане женщины вообще голые. Серьезное мероприятие, гигиена и т.д. а они раздетые. Вообще это стимулирует заниматься фитнесом, они видят себя красивыми и сексуальными и понимают, что все не зря
Гость
[567953800]
Не завидуйте им, лучше занимайтесь усерднее и диету соблюдайте, глядишь, к лету и вам будет чем похвастать.
Гость
[1122477624]
Парни в зале всегда скромно выглядят. А вот девушки в лосинах и топиках это действительно разврат. Я бы придумала дресс код, чтобы поверх лосин были свободные шортики или юбочка. Некрасиво когда попа в лосинах наружу выставлена, да ещё и стринги под лосинами.
Гость
[1406084662]
чародейка
Сообщение было удалено
Фуууу я не знаю мне смотреть больно на это. Я не знаю может мужчин возбуждает меня прям до блевоты
Вот да , когда совсем худые бабы я смотрела у них аж лобковая кость обтянутая торчит острая я смотрю мне аж больно смотреть не знаю как мужчинам брррр наверное больно туда в кости эти пихать брррр как скелет долбить
Лучше скелет, чем жир
Гость
[1406084662]
Гость
Лучше скелет, чем жир
Фу скелет выглядит прям отвратительно я не знаю. Болезно. По мне лучше среднее что то
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи
[705286854]
Самые легкомысленные совмещают полезное с приятным. Посмотрите старый фильм с Джоном Траволтой: на фитнес-занятиях сплошная эротика))
Гость
[188215745]
Гость
Парни в зале всегда скромно выглядят. А вот девушки в лосинах и топиках это действительно разврат. Я бы придумала дресс код, чтобы поверх лосин были свободные шортики или юбочка. Некрасиво когда попа в лосинах наружу выставлена, да ещё и стринги под лосинами.
Чего вы мелочитесь ? Сразу в паранжу их? Вы на после наверно вообще инфаркт получите, там все в купальниках
Гость
[188215745]
Гость
Фу скелет выглядит прям отвратительно я не знаю. Болезно. По мне лучше среднее что то
Лучше средняя или худенькая, жир-это мерзость
чародейка
[600849076]
Гость
Лучше скелет, чем жир
самое лучшее это формы
Гость
[1406084662]
Гость
Лучше средняя или худенькая, жир-это мерзость
Нет худенькая никогда там острый лобок стремный обтянутый лосинами фу как это мерзко
Гость
[1406084662]
чародейка
самое лучшее это формы
Правильно. Именно формы
Гость
[377704234]
Гость
Самое неприличное в зале - это когда у девушек сквозь лосины выступают контуры обычных трусов. Вот поэтому культурные девушки и надевают под лосины стринги, чтоб их не было заметно. А во всем остальном неприличия не вижу - это спортивная форма, которая продается в магазине.
Нет худенькая никогда там острый лобок стремный обтянутый лосинами фу как это мерзко
А что вы смотрите на чужие лобки?
Гость
[1406084662]
Гость
А что вы смотрите на чужие лобки?
Так если там невозможно не смотреть если аж обтянули !
Гость
[188215745]
Гость
Так если там невозможно не смотреть если аж обтянули !
Значит вам нравится, раз смотрите. Если бы не нравилось или были бы равнодушны, не смотрели бы. Я почему-то не рассматриваю лобки в зале, а занимаюсь тренировкой
Гость
[1406084662]
https://www.youtube.com/watch?v=KBahYsSYNp4
Фу какая мерзость
Гость
[1406084662]
чародейка
Сообщение было удалено
Мне кажется они двигаются и обтягивают лобок чтобы показать что они умеют сексом заниматься чтобы их взял мужчина.
чародейка
[600849076]
Гость
Мне кажется они двигаются и обтягивают лобок чтобы показать что они умеют сексом заниматься чтобы их взял мужчина.
мерзкие курицы. надеюсь их клиенты им лобок распилят жуткими пытками
[705286854]
Гость
Смотреть можно, а трогать и брать нельзя))
Гость
[2474136601]
https://www.youtube.com/watch?v=KBahYsSYNp4
Пшёл отсюда дрочер
Гость
[188215745]
чародейка
Сообщение было удалено
Да ещё и за огромные!!! Вообще как так можно???? Уродина!!!!! P.S. Это сарказм
Гость
[1406084662]
чародейка
мерзкие курицы. надеюсь их клиенты им лобок распилят жуткими пытками
Ну распилят это вы уж загнули. И клиентов будет у них много. Мужчины толстые любят таких типо раз мне даёт худая значит я не такой жирный 😃
[705286854]
Гость
Пшёл отсюда дрочер
Сам ты дрочер. Больной на голову.
Капитан Очевидность
[1592785254]
чародейка
зачем ты общаешься там с бабами олyх
Олух твой батя, потому что звиздюлей мало тебе давал ))) А с кем общаться я уж как нибудь сам решу.