Недавно взяла абонемент в фитнес клуб. Начала заниматься и складывается впечатление, что это как стриптиз клуб. Девушки одеты в лосины, повторяющие весь рельеф и это почти как голые, да ещё и топик размером с лифчик. Некоторые занимаются в облегающих шортах, из которых буквально вываливаются половинки ягодиц. Не понимаю, ведь это же спорт, так зачем здесь эротика? Вы знаете, даже на пляже девушки выглядят скромнее.
Если вы про меня то поверьте зависти нет. Я и худая была и мне завидовали и сейчас такая меня правда раздражает обтянутый костлявый лобок это не эстетично , даже наверное не раздражает я чувствую боль когда как смотришь например на человека с вывернутой ногой и прям передергивает внутри ты его как бы жалеешь и одновременно слегка фу не знаю как описать
у меня пмс и вчера я набросилась на обслуживающий персонал так обматерила
чародейка
[600849076]
Saggitarius
Плюсую, я сегодня тоже иду на тренировку мужикам на загляденье, а таким как автор походу на зависть)))..
ты же пустое место я не понимаю как обычные бабехи считают себя красиаыми ведь красива только я а остальные мусор
Гость
[188215745]
Гость
Если вы про меня то поверьте зависти нет. Я и худая была и мне завидовали и сейчас такая меня правда раздражает обтянутый костлявый лобок это не эстетично , даже наверное не раздражает я чувствую боль когда как смотришь например на человека с вывернутой ногой и прям передергивает внутри ты его как бы жалеешь и одновременно слегка фу не знаю как описать
Когда человек не завидует, он в зале тренируется, а не рассматривает чужие лобки
Балибеюшка
[2000862151]
Все русские бабы это *** они хотят, чтобы их *** Турки, ведь у нас 27 см, а у русаков 1,5 см 😁🐻 Кстати, у мусульманок есть купальники, где видишь только лицо, тупые русачки никогда это не придумают😂
Гость
[1406084662]
чародейка
у меня пмс и вчера я набросилась на обслуживающий персонал так обматерила
Вот вы странная злобная именно. Я чувствую например вот когда лютый мороз и видишь девушку в очень короткой юбке и обтянутых колготках скажем холодно за неё или больно . Я не знаю как объяснить но это не зависть но кому то просто хочется выдавать желаемое за действительное и очень хочется чтобы им завидовали
Балибеюшка
[2000862151]
На Кавказе девушки скромные, а *** это *** и алкаши
307173
[293422470]
Завидовать облегающей одежде? Не каждая женщина в фитнес клубе имеет спортивную фигуру, не каждая спортивная фигура красива, если природные данные плохие, будет выглядеть просто норм.
Когда человек не завидует, он в зале тренируется, а не рассматривает чужие лобки
Ну глаза выколоть себе невозможно . Так или иначе будешь видеть что то сильно нелепое притягивает взгляд
Гость
[188215745]
Гость
Вот вы странная злобная именно. Я чувствую например вот когда лютый мороз и видишь девушку в очень короткой юбке и обтянутых колготках скажем холодно за неё или больно . Я не знаю как объяснить но это не зависть но кому то просто хочется выдавать желаемое за действительное и очень хочется чтобы им завидовали
Может ей не холодно, я мерзлячка, а вот подруга всегда жарко) Так же когда на такси или машине, замерзнуть не успеваешь
Гость
[1406084662]
Гость
Может ей не холодно, я мерзлячка, а вот подруга всегда жарко) Так же когда на такси или машине, замерзнуть не успеваешь
Но все равно смотришь и тебе прям ощутимо холодно или больно за человека
Гость
[188215745]
Гость
Ну глаза выколоть себе невозможно . Так или иначе будешь видеть что то сильно нелепое притягивает взгляд
Если притягивает- значит вы уже не равнодушны. Занимайтесь спортом в спорт зале, не будет времени рассматривать других и не придётся глаза выкалывать
Но все равно смотришь и тебе прям ощутимо холодно или больно за человека
Если больно за человека, то помогите, купите девушке шубу, не думаю что откажется
307173
[293422470]
Некоторые ходят искать мужчин. У меня так знакомая в достаточно дорогом зале нашла себе обеспеченного парня, хотя все со скепсисом относились к этой затее.
Я до пандемии ходила в зал и вижу разницу между просто облегающей одеждой и секси-нарядом для привлечения самцов.
Saggitarius
[2936599069]
чародейка
ты же пустое место я не понимаю как обычные бабехи считают себя красиаыми ведь красива только я а остальные мусор
бла-бла-бла...твою гнилую речь я уже слышала, видать опять с психдиспансер свинтила, дурилка ты картонная 😝 Шиза, никак иначе)))
Кем пойти работать красивой девушке Я красива лицом и тело супер. Я не из богатых и образования нет. А работать на низких должностях не хочу. Что делать? Сразу говорю содержанку не предлагать и моделинг
Автор [600849076] - 04 марта, 06:58
Гость
[3839789202]
Гость
А когда вы человека в тонком гидрокостюме увидите вас наверное вообще удар хватит от такого бесстыдства. Может серферам сверху шубу надевать, что бы людей не шокировать?
Когда хочется похвастаться и не знаешь как примазаться к теме 😂 Гидрач это как паранджа по сравнению с тем как некоторые реально одеваются в зал.
я против
[3231320797]
потому что большинство туда ходит кадрить повернутых на спорте качков, типа зона знакомства, где видны реальные пропорции.
Гость
[1368428101]
Гость
Когда хочется похвастаться и не знаешь как примазаться к теме 😂 Гидрач это как паранджа по сравнению с тем как некоторые реально одеваются в зал.
А чем я хвастаюсь?)) или у вас тут уже клин на хвастовстве, мозг плохо воспринимает информацию?
Гость
[3839789202]
Гость
А чем я хвастаюсь?)) или у вас тут уже клин на хвастовстве, мозг плохо воспринимает информацию?
Да как бы никто от людей в гидрокостюмах в обморок не падает, это у тебя видимо клин что ты супер секси в костюме и все текут, по факту это ни о чем. А от тетки в отсвечивающих "трусах" делающую становую любой охереет. Сравниваешь ж0пу с пальцем. Так что не надо такой агрессии, прими как данность что твой пример просто не в тему.
Гость
[1368428101]
Гость
Да как бы никто от людей в гидрокостюмах в обморок не падает, это у тебя видимо клин что ты супер секси в костюме и все текут, по факту это ни о чем. А от тетки в отсвечивающих "трусах" делающую становую любой охереет. Сравниваешь ж0пу с пальцем. Так что не надо такой агрессии, прими как данность что твой пример просто не в тему.
Прими как данность, что если хочешь нести ху((й((ню, то делай это там, где никто не видит. А то утомительно твой бред читать всем уже
Миражи
[577744562]
Я из тех, как описала здесь автор. Дорогая автор, я занимаюсь каждый день профессионально в течении 20 лет уже в зале и как то мне по фигу, что вы там думаете, все равно вы ходить туда не будете скоро.....А у меня в мои 40 идеальная фигура ,которая не у каждой 25 летней имеется. Удачи.
Я из тех, как описала здесь автор. Дорогая автор, я занимаюсь каждый день профессионально в течении 20 лет уже в зале и как то мне по фигу, что вы там думаете, все равно вы ходить туда не будете скоро.....А у меня в мои 40 идеальная фигура ,которая не у каждой 25 летней имеется. Удачи.
Реалити шоу 10 до 100 и больше баксов можно за 1 стрим,трансляцию заработать https://crazycash.tv/?r=2nik2
Гость
[1160049024]
ужас, столько ответов и ни одного правильного(( й одежде ходят прежде всего для того, чтобы тренерский состав, сразу заметил и исправил ошибки, которые вы делаете в упражнениях! Особенно инструкторам положено быть максимально обнаженными.Чтобы прочитывалось движение мышц при нагрузках, упражнениях, позах йоги, спец.дыхании и т.д.Меня бесило, когда у нас одна йогиня итак то малюсенькая ростиком была, да еще в футболке Шварцнеггеровского размера и в штанах-афганах!!! Ну *** дра! И еще начинает под нос бубнить диафрагму выше выше еще выше, ух бесила она меня. Потом если, вы работаете с весами но на растяжку, то тоже очень важно и самой видеть, как у вас мышца себя ведет, правильно ли , например спина изогнута ну и т.д. Мужикам то че-они железо тягают и все, а женщины ж обычно на рельеф и похудение занимаются.
Гость
[1704992012]
Я наоборот в фитнес клуб стараюсь как можно менее заметно одеться. Раздражает , когда пялятся и пытаются знакомиться и общаться. Я позаниматься иду, невозможно качественно тренироваться когда тебя отвлекают или взглядом сверлят. И , то. Все равно бывают случаи знакомства даже в мешковатой одежде
Гость
[1704992012]
А по поводу удобства пишут это бред. Мне как раз удобнее в свободных спортивных штанах с кармане. Отговорки.
У нас в спортзал ходит мама с дочкой. Этой дочке лет 10-11, но мама одевает ее так же, как и себя. Я считаю это неприличным, ведь девочка ещё ребенок, а уже в облегающих лосинах, под которыми у нее стринги как и у мамы. Не понимаю зачем это все показывать взрослым дядям в зале?
Я рядом
[1479435771]
Автор, а вы видели Легинсы, на которых как бы специально сделаны контуры Стрингов? Я да! Выглядит очень эротично.
Гость
[2056215390]
Гость
У нас в спортзал ходит мама с дочкой. Этой дочке лет 10-11, но мама одевает ее так же, как и себя. Я считаю это неприличным, ведь девочка ещё ребенок, а уже в облегающих лосинах, под которыми у нее стринги как и у мамы. Не понимаю зачем это все показывать взрослым дядям в зале?
Занимаюсь в свободных штанишках и футболке - легко и удобно. Трусы сзади закрытые, но бесшовные, через штанишки не выделяются. Тоже порой вижу как мамы приводят заниматься малолетних дочек в лосинах и стрингах. Особенно возмущает как эти малолетние девочки щеголяют в узеньких стрингах в раздевалке среди взрослых женщин. Видела даже в бассейне девочек в таких плавочках, хотя я считаю это не пляж и здесь вообще нужен закрытый цельный купальник.
Гость
[1595658326]
Каждый приходит в зал за тем, что ему нужно. Кто-то за красивым телом, кто-то снимать и сниматься. Сама хожу много лет и повидала многое и шортики - а-ля трусы, и топики меньше лифчика, но мне в принципе всё равно, хоть голые пусть ходят, главное чтобы мне не мешали заниматься. В обтягивающей одежде удобнее, занимаюсь в лосинах и футболке, летом в шортах.
Гость
[4122015302]
Ну так а зачем весь этот фитнес,чтобы иметь спрос в плане секса)У некоторых крышу сносит на фоне этого пп,фитнеса,фотки голые вообще выкладывают,так что лосины или шорты-трусы это вообще безобидная вещь))
Гость
[2663899189]
чародейка
сдохни yeбище никчемное
После тебя сдохнет,лет так через 50, а ты давай-ка первой уё/б/ыв/ай в мир иной.
Гость
[2663899189]
чародейка
иди на х дохлая тупая завистливая курица. я лучше тебя вот и ненавидишь меня выродок
Тебя родители не хотели,видимо, поэтому иназывали выродком тебя. Это Заметно. Недолюбленная ничтожная *** ты. Можешь только в интернете кидаться словами. А так бы в рожу в реале тебе дали.
Гость
[2663899189]
чародейка
я себя считаю шедевром . народным достоянием
А зря . Да и ты только так считаешь. Тебя бы в бутыль со спиртом, на опыты, чтобы смотрели люди на на образец , где написано: не хотите детей,не готовы, не рожайте, иначе вырастет вот такое чудовище, странное убогенькое существо.
Гость
[2663899189]
чародейка
почему ты думаешь что ее бесишь может она презирает стремных курочек как ты я сама бабоненавистница одна я красотка а все фуу
Занимаюсь в свободных штанишках и футболке - легко и удобно. Трусы сзади закрытые, но бесшовные, через штанишки не выделяются. Тоже порой вижу как мамы приводят заниматься малолетних дочек в лосинах и стрингах. Особенно возмущает как эти малолетние девочки щеголяют в узеньких стрингах в раздевалке среди взрослых женщин. Видела даже в бассейне девочек в таких плавочках, хотя я считаю это не пляж и здесь вообще нужен закрытый цельный купальник.
Согласна насчёт купальника. У нас в клубе в бассейн всегда закрытый надеваю, ведь загорать то здесь не нужно. А вот для пляжа у меня есть микро-бикини, фигура отличная, так что могу себе позволить такой купальник, чтоб как можно больше тела выставить на солнышко.
Гость
[2048642538]
Гость
Тебе то что до их стринг. Они их одели явно не внимания подобных тебе. Ходи "прилично" в бабушкиных трусах и не завидуй. Вопрос только нахрена ты рассматриваешь зад десятилетнего ребенка. Мужика бы уже в педофилии обвинили, а тебе все можно что ли???
Гость
[2048642538]
Гость
Возмущииинаа она 🤣 что маленькие девочки ввглядят лучше нее 🤣 Такие вы смешные интернет вомущалкины. Может харэ людей жизни учить? Если ты в своих "закрытых" трусах, это не значит что теперь это стандарт для всех. Стринги неприличны только для пешерных людей
Гость
[2048642538]
Гость
Чтож ты лично не подошла к мамам этим девочек выразить свое возмущение))) наверное потому что выглядела бы очень глупо )) вся комичность ситуации. Смущают ее стрингачи на девочке 🤣🤣
Гость
[3934954218]
Гость
ужас, столько ответов и ни одного правильного(( й одежде ходят прежде всего для того, чтобы тренерский состав, сразу заметил и исправил ошибки, которые вы делаете в упражнениях! Особенно инструкторам положено быть максимально обнаженными.Чтобы прочитывалось движение мышц при нагрузках, упражнениях, позах йоги, спец.дыхании и т.д.Меня бесило, когда у нас одна йогиня итак то малюсенькая ростиком была, да еще в футболке Шварцнеггеровского размера и в штанах-афганах!!! Ну *** дра! И еще начинает под нос бубнить диафрагму выше выше еще выше, ух бесила она меня. Потом если, вы работаете с весами но на растяжку, то тоже очень важно и самой видеть, как у вас мышца себя ведет, правильно ли , например спина изогнута ну и т.д. Мужикам то че-они железо тягают и все, а женщины ж обычно на рельеф и похудение занимаются.
Вот кстати, из-за таких как вы она так одевается) сама инструктор и знаю эту кухню, если клуб не предоставляет униформу , то тренер использует комфортный для него костюм. Тем более йога.
Гость
[3934954218]
А по поводу лосин- леггинсов могу одно сказать, обращайте внимание на фактуру материала, плотные темные модели с крепкими швами , специализированные спортивные в приоритете. Вообще , бывает порой как инструктор (девушка) я хоть и привыкла, но обращаю внимание на неудачные леггинсы, но понимаю, что не каждый представляет как со стороны это смотрится, клиенту удобно. Самые шоковые- внезапнопрозрачные , ведь в клубах отличное освещение)))))) хотя меня уж не удивишь!!!)))
Гость
[3887625894]
*** так самоутверждаются
Гость
[1518039248]
Балибеюшка
Все русские бабы это *** они хотят, чтобы их *** Турки, ведь у нас 27 см, а у русаков 1,5 см 😁🐻 Кстати, у мусульманок есть купальники, где видишь только лицо, тупые русачки никогда это не придумают😂