Зачем эротика в фитнес клубах
Недавно взяла абонемент в фитнес клуб. Начала заниматься и складывается впечатление, что это как стриптиз клуб. Девушки одеты в лосины, повторяющие весь рельеф и это почти как голые, да ещё и топик размером с лифчик. Некоторые занимаются в облегающих шортах, из которых буквально вываливаются половинки ягодиц. Не понимаю, ведь это же спорт, так зачем здесь эротика? Вы знаете, даже на пляже девушки выглядят скромнее.
Автор
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чародейка
Сообщение было удалено
Она губы поверх контура красит
чародейка
чародейка
Сообщение было удалено
ее убьют*
Гость
чародейка
Сообщение было удалено
Скиньте свою фотку, сравним кто страшнее из вас
Гость
У меня у коллеги жена тоже зачастила в фитнесс-клуб ходить. Им за 40. Как он ею гордился. Всем советовал в её *** заходить. А там она с хорошей, нужно признать, от занятий фигурой со всякими мужиками из фитнесс-клуба фотографировалась. Вроде безобидно. И что? Узнал, что её какой-то армянин, из того самого фитнесс-клуба, чуть ли на вдвое младше её, е...т. И все об этом там знали. Развелся. Двое взрослых детей. Чуть ли не одного возраста с тем еб...рём.
Если женщина ходит туда, где она и сама занимается спортом, и где другие мужики качаются - а спорт провоцирует выработку гормонов, что провоцируют желание е...ться - то добром это не кончится.
Если женщина ходит туда, где она и сама занимается спортом, и где другие мужики качаются - а спорт провоцирует выработку гормонов, что провоцируют желание е...ться - то добром это не кончится.
Гость
Щас процветает массовый бабский эксгибиционизм. Поэтому микрошорты в зале, мини бикини в спортивном бассейне, повсеместные подробные фото отзывы о нижнем белье в интернет магазинах, жоппы в инсте. Эксгибиционисм это отклонение на почве неудовлетворения.
Гость
У меня у коллеги жена тоже зачастила в фитнесс-клуб ходить. Им за 40. Как он ею гордился. Всем советовал в её *** заходить. А там она с хорошей, нужно признать, от занятий фигурой со всякими мужиками из фитнесс-клуба фотографировалась. Вроде безобидно. И что? Узнал, что её какой-то армянин, из того самого фитнесс-клуба, чуть ли на вдвое младше её, е...т. И все об этом там знали. Развелся. Двое взрослых детей. Чуть ли не одного возраста с тем еб...рём.
Один мужчина вышел из дома, увидел женщину и переспал с ней. Вывод: мужчинам нельзя выходить из дома - добром это не кончится.
Гость
Ахахахах
Гость
Ну хвастаются своими фитнес достижениями. Так же как и мужики качки. В чем проблема то ? Тебе нечем хвастаться и пузо висит ? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смысл тренировать своё тело чтобы потом скрывать его за балахонами? Естественно красивым накачаным телом хочется похвастаться. А завидовать плохо автор
Гость
А когда вы человека в тонком гидрокостюме увидите вас наверное вообще удар хватит от такого бесстыдства. Может серферам сверху шубу надевать, что бы людей не шокировать?
Saggitarius
Что за бред?))) Вообще это одежда для занятий спортом и ее придумали для того, чтобы в ней заниматься спортом. У меня есть парочка таких костюмов, различные легинсы и топики, я в этом и в зале занимаюсь и на фетбайке гоняю, это удобно и не стесняет движений во время тренировок. Другое дело, что Вы может просто завидуете девушкам, которые отлично выглядят в такой спортивной одежде))
Гость
Что за бред?))) Вообще это одежда для занятий спортом и ее придумали для того, чтобы в ней заниматься спортом. У меня есть парочка таких костюмов, различные легинсы и топики, я в этом и в зале занимаюсь и на фетбайке гоняю, это удобно и не стесняет движений во время тренировок. Другое дело, что Вы может просто завидуете девушкам, которые отлично выглядят в такой спортивной одежде))
Ага сказать нельзя что не нравятся костлявые обтянутые лобки уже сразу завидуют им
Гость
Другое дело это мужики в велосипедках в качалке)) тут у меня тоже есть вопросы))
Гость
Сегодня как раз иду в зал в своём красивом обтягивающем костюме, бесить таких как вы своей стройностью и красотой
Гость
почему ты думаешь что ее бесишь может она презирает стремных курочек как ты
я сама бабоненавистница одна я красотка а все фуу
я сама бабоненавистница одна я красотка а все фуу
Когда человек презирает он равнодушен и наоборот даже не смотрит в сторону призираемого. А когда смотрят, обсуждают, злятся- это чистой воды зависть.
Оно и очевидно, ведь завидуют девушки мягко говоря не симпатичные и часто не удачницы. Когда ты красивая и ещё не бедная, то грязи много выливается
Оно и очевидно, ведь завидуют девушки мягко говоря не симпатичные и часто не удачницы. Когда ты красивая и ещё не бедная, то грязи много выливается
чародейка
Когда человек презирает он равнодушен и наоборот даже не смотрит в сторону призираемого. А когда смотрят, обсуждают, злятся- это чистой воды зависть.
не только иногда настроение такое накинутся на кого нибудь
я так часто делаю . могу накинутся на стариков, баб мужиков кто под руку попадает и я пишу гадости и говорю гадости если в жизни
я так часто делаю . могу накинутся на стариков, баб мужиков кто под руку попадает и я пишу гадости и говорю гадости если в жизни
Гость
Если вы про меня то поверьте зависти нет. Я и худая была и мне завидовали и сейчас такая меня правда раздражает обтянутый костлявый лобок это не эстетично , даже наверное не раздражает я чувствую боль когда как смотришь например на человека с вывернутой ногой и прям передергивает внутри ты его как бы жалеешь и одновременно слегка фу не знаю как описать
Гость
Чисто больно смотреть и лёгкое отвращение . Вот точнее , никого расстреливать или убивать я бы конечно не стала это не я писала . Когда на детей в обтягивающем мне за них стыдно и смотреть неприятно
Следующая тема
Предыдущая тема