Гость
Статьи
Как вам такое будущее?

Как вам такое будущее?

Вот слова из статьи:
"К концу века, как ожидают ученые, численность снизится до 8,8 млрд.
Демографы полагают, что к 2100 году коэффициент рождаемости станет недостаточным для роста населения в 183 из 195 стран. Авторы связывают этот фактор с ростом уровня образования женщин во всем мире"

Итак. Рост уменьшится, строиться особо больше не надо. Разве что каждому по дому, вилле, замку, итд. Потом придут роботы и роботизация. Многие работы пропадут. Станет много частников, и "вход воспрещен". Что будет делать население в 8,8млрд?

Мне кажется либо государства начнут истреблять людей, либо оставят только самых умных и полезных, а остальных - в гетто типа лат. Америки.
Лайм
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Лайм
Надеюсь люди одобрят идею Маска Neuralink. И не станут охотиться на ведьм.
Рука смерти опередила Маска, на многие годы...)
Гость
Гость
Нормально . Мы всё равно вряд ли доживём до 2100 года. В России и странах СНГ всё равно перенаселения нет а территории большие. Так что жители этих стран уж точно себя прокормят. Огород заведут и живность и с голода не помрут.
Это женский форум,прикинь! На сайте мдшников обсуждают ***,почему мужику не дают, как обобрали при разводе,иди там права качай
Рина
Лайм
Чудо-женщина мне понравилась) Но в основном фильмы DC хромают на обе ноги. "Марта. Почему ты сказал это имя?"))
Ещё Хранители были ништяк.
Сериалы люблю DC, там жесть и тьма.)
Гость
Красный Аквамарин
И снова будут те, кто наверху и те кто внизу, снова неравенство, а значит конфликт, а значит рано или поздно снова войны, насилие, подавление итп.
женщины не смогут воевать так, как мужчины, это физически неподъёмно для женщин. Будут прежде всего бойкотировать или гадости изуверские говорить, дверьми хлопать, кинуть что-нибудь тяжелоё - ничего нового, природу хомо не переделаешь.
Прислуга, наверное будет, умственную отсталость, даже не знаю, получится ли извести.
При анархии ведь нет начальства, только общественный договор.
Гость
Артур Мох
Если не ошибаюсь массовость началась во второй половине 19 века. В этом конечно огромный провал тогдашнего российского правительства. Отменили бы крепостное право лет на 150 раньше не было бы столько проблем.
верно
Лайм
Гость
в результате труда человек научился говорить и думать.
Маленьким девочкам просто внушали, что женское счастье лишь бы милый рядом. Индуцированный бред претерпевали девушки много тысяч лет. Если ничего не внушать, а просто учить наукам, то вряд ли бредить девушка начнёт. Хотя болезни не исчезнут, могут некоторые заболеть, тогда попьют антипсихотики, они хорошо бред снимают
В результате труда, да, но нужен был интерес. Труд бывает разным. Человек хочется потому что это ему нравится, либо даёт преимущество или выгоду. Человеку скорее повезло, ведь никто ещё так не эволюционировал.

Ну а девочек кто учит? Родители. Думаю в средние века принцев было не так много) Тем более там запрещали браки голубой и не голубой крови, травили, кололи, итд) Романтичного мало)
Рина
Гость
верно
Не верно...
Массовость - это 9 и 10 век.
Кто вам аттестат выдал? +
Гость
Рина
Как учились девицы на Руси?
только богатые, крестьянки даже не известны , конечно, грамотные были, но и всё на этом
Лайм
Рина
Рука смерти опередила Маска, на многие годы...)
А...ну...) Так в принципе неплохо. Вот представьте руку смерти для каждого. Сбили? Бабах! И сбившего нет. Как бы мир изменился. Аккуратнее б стали)
Гость
Рина
Не верно...
А тебе?
Рина
Гость
женщины не смогут воевать так, как мужчины, это физически неподъёмно для женщин. Будут прежде всего бойкотировать или гадости изуверские говорить, дверьми хлопать, кинуть что-нибудь тяжелоё - ничего нового, природу хомо не переделаешь.
Прислуга, наверное будет, умственную отсталость, даже не знаю, получится ли извести.
А как же 588 авиационная дивизия?
Гость
Рина
Не верно...
Ты ж даже пишешь с ошибками
Рина
Гость
только богатые, крестьянки даже не известны , конечно, грамотные были, но и всё на этом
Вам бы в школу... Может и поможет.)
Гость
Всё-равно как-то мрачно, имею ввиду описанное вами будущее. Скучно как-то, ведь в такой мир не сможет породить ни моцарта, ни шекспира, ни да винчи, ни эйнштейна ... Будет просто новый "каменный век", тихий и счастливый, как в болоте...
Лайм
Рина
Сериалы люблю DC, там жесть и тьма.)
Про жесть и тьму есть Чёрное Зеркало) Мне нравится чтоб было и интересно, и познавательно. Просто сериалы - в основном большая трата времени, и нацелена на развлекалово. Книги лучше послушаю)
Рина
Гость
Ты ж даже пишешь с ошибками
Где ошибку нашли?
У вас точно аттестат, вам другой документ грех выдавать.)
Гость
Рина
Где ошибку нашли?
У вас точно аттестат, вам другой документ грех выдавать.)
Ну если не видишь,то совсем безнадежна,не позорься
Рина
Лайм
А...ну...) Так в принципе неплохо. Вот представьте руку смерти для каждого. Сбили? Бабах! И сбившего нет. Как бы мир изменился. Аккуратнее б стали)
Извечный вопрос: и в чьих руках...рука.)))
Лайм
Гость
У арабов вроде была продвинута образовательная женская система.
Рина
Лайм
В результате труда, да, но нужен был интерес. Труд бывает разным. Человек хочется потому что это ему нравится, либо даёт преимущество или выгоду. Человеку скорее повезло, ведь никто ещё так не эволюционировал.

Ну а девочек кто учит? Родители. Думаю в средние века принцев было не так много) Тем более там запрещали браки голубой и не голубой крови, травили, кололи, итд) Романтичного мало)
А мы точно эволюционировали?
Теория не есть практика...)
Рина
Гость
Ну если не видишь,то совсем безнадежна,не позорься
Еще пожелания будут?
Или так сольешся?)
Рина
Лайм
Про жесть и тьму есть Чёрное Зеркало) Мне нравится чтоб было и интересно, и познавательно. Просто сериалы - в основном большая трата времени, и нацелена на развлекалово. Книги лучше послушаю)
А читать?)
Лайм
Рина
Извечный вопрос: и в чьих руках...рука.)))
Вот вам нравится темное, но если есть ещё фантазия...) Представьте как у вас из рукИ...растут рУки... Или из пальцев.
Бррр. Это кстати в мультике было. "Рик и Морти" называется.
Гость
Рина
Еще пожелания будут?
Или так сольешся?)
Безграмотная старушка,правила учи. "не_верно"
Лайм
Рина
Ну так, учёные говорили что чутка есть) Но по сравнению с другими, можем оказаться обезьянами. Это, кстати, в рассказе было. Где инопланетяне прилетели покорять Землю, а обнаружили сбежавших из зоопарка обезьян. Посмотрели на них, да и плюнули на это дело, улетев.
Гость
Какой интересный вопрос. А это только предположение, будущие зависит от нас людей.
Гость
Лайм
Вы думаете мужчин рабов и крестьян не было без образования? Сейчас у вас есть все возможности, но что-то особых достижений не видно. Я не сексист, но этого реально мало (новости читаю).
так и среди мужчин что-то не видать ничего свехвыдающегося, разве что фон Триер, но и Кира Муратова ничуть не бездарнее. С. де Бовуар уж точно круче Сартра. Продолжать?
К тому же по прежнему у большинства женщин ежедневные заботы по дому съедают времени больше, чем у мужчин
Гость
Лайм

девочкам внушали замуж, несколько тысячелетий индуцированного бреда - это не шутки, так и правда можно поверить
Лайм
Рина
А читать?)
Ну если вам нравится красивая фантастика, то Кларк и Гаррисон. А если стремная, то есть книга "Здравствуй брат, умри" Острогина, рассказ "Музыка, звучащая в крови" Бира, и блин забыл) Там было чёт про слизь) Если хотите, погуглю.
Гость
Рина
Не верно...
чего?
Гость
Рина
А как же 588 авиационная дивизия?
да есть и штангистки, но среднестатистическая женщина намного слабее среднестатистического мужчины
Лайм
Гость
так и среди мужчин что-то не видать ничего свехвыдающегося, разве что фон Триер, но и Кира Муратова ничуть не бездарнее. С. де Бовуар уж точно круче Сартра. Продолжать?
К тому же по прежнему у большинства женщин ежедневные заботы по дому съедают времени больше, чем у мужчин
Женщин никто не заставляет заботится, есть няни. Богатые нередко так поступают. А те, кого вы привели в пример, тут не имеются ввиду. Посмотрите на сайт indiegogo. Сколько там изобретений.
Гость
Красный Аквамарин
Всё-равно как-то мрачно, имею ввиду описанное вами будущее. Скучно как-то, ведь в такой мир не сможет породить ни моцарта, ни шекспира, ни да винчи, ни эйнштейна ... Будет просто новый "каменный век", тихий и счастливый, как в болоте...
Моцарта, Канта, Шекспира хватит и по одному. Будут новые имена, ведь и Кант в 17 веке был неизвестен и таки да было скучно до него))
Лайм
Гость
девочкам внушали замуж, несколько тысячелетий индуцированного бреда - это не шутки, так и правда можно поверить
Девочки тоже люди. Амазонки вон были. Даже раньше охотились наравне с мужчинами. Просто им самим было влом как воевать, так и барахтаться в болоте купечества, где могли спокойно напасть, ограбить, убить. Они предпочли комфорт и жизнь. Но не Жанна Д'Арк.
Гость
Лайм
У арабов вроде была продвинута образовательная женская система.
знаю только, что по Корану мать самая-раскрасамая из всех, об обучении ничего пока не знаю
Гость
Рина
ни фига себе!!! а кто ж тогда из кроманьонцев перешёл в хомы?
Лайм
Гость
знаю только, что по Корану мать самая-раскрасамая из всех, об обучении ничего пока не знаю
Я тоже читал только новости. Но там говорилось что у пророка Мохаммеда была очень образованная жена, и он эту тему распространял в народ как полезную. Так что у них возможности были.
Гость
Лайм
Я тоже читал только новости. Но там говорилось что у пророка Мохаммеда была очень образованная жена, и он эту тему распространял в народ как полезную. Так что у них возможности были.
Первая Жена у него была гораздо старше и обеспеченнее его
Лайм
Всем спасибо! Я откланиваюсь, ибо щас батарея уйдет в лучший мир. Завтра ещё загляну посмотреть. Приятных снов вам.
Лайм
Гость
Первая Жена у него была гораздо старше и обеспеченнее его
Повезло мужику)
Гость
Лайм
Женщин никто не заставляет заботится, есть няни. Богатые нередко так поступают. А те, кого вы привели в пример, тут не имеются ввиду. Посмотрите на сайт indiegogo. Сколько там изобретений.
что за непотребство доверять ребёнка няне??? Ребёнку мать нужна и никто более
Мне все равно, что будет. Меня ж уже не будет )) может люди улетят жить на Марс.
Гость
Лайм
точно Хадиджа точно была образованной, об Аише не знаю
Заокеанский гость
Гость
Нормально . Мы всё равно вряд ли доживём до 2100 года. В России и странах СНГ всё равно перенаселения нет а территории большие. Так что жители этих стран уж точно себя прокормят. Огород заведут и живность и с голода не помрут.
А ну да, граница Государств -неприступная преграда же. Везде хаос будет, грязнейший воздух, а в странах СНГ ясное небо, чистая вода, спокойствие. Так что ли?
Заокеанский гость
Бублик
То есть тебя не напряг вопрос коронавируса и других болячек придуманных для массового истребления людей. Уже минимум лет 15 как тренируются на животных с этими гриппами, а теперь наконец-то решили запустить биологическое оружие, чтобы опробовать на человеке, но как всегда первый блин комом. Но ничего за пару лет усовершенствуют и дадут прикурить. Богатых и платежеспособных, где-то миллиард, остальные это нищуки, ресурсов земли на всех не хватит, поэтому ясень пень, что "элита" не хочет помирать и желает лучшего житья своим ...
А вот не плодились бы, как ненормальные, такие меры были бы не нужны. Так что нищуки -сами себе злобные буратино. И им не объяснишь, что это ни к чему хорошему не приведёт. Так что скосить пол населения- не самый плохой вариант.
Заокеанский гость
Гость
Что вы переживаете, автор? В каждой мyсульманской семье по 5-6 детей.
Мусульмане, вообще, отдельная тема. Они в своих фантазиях живут, срали они на перенаселение и глобальное потепление, как и большинство африканцев и индусов. Так что нам всем ***, потому что количество тупых людей превалирует.
Анатолий Перельман
Скоро пройдёт ядерная война в Китае, Индии, Африке.
Авиатор
Через 100 лет будет примерно так-большая часть шарика будет мусульманским. Страны и их основополагающее население изменится до неузнаваемости. Уровень жизни упадет для нищих и вырастет для богатых. Будет кастовость скорее всего. Есть три страны которые возможно вообще переродятся в исламобад какой нибудь - англия, франция и германия. С всемировой исламизацией упадет уровень жизни всего шарика. Мир начнет заниматься их любимым делом-резать друг друга и рожать. Русия будет таким же супом из кавказа и ащиатов-узбеков, киргизов и.... Качество коренного населения снизится до нелЬзя. Мы жто уже сейчас наблюдаем-посмотрите кто и где родает-в деревнях алкошня. Нормальные если и родают одного двух и не из за бабок....
Гость
В любом случае перенаселение не приведет ни к чему хорошему. Но рожалкам не объяснить, будут вываливать, пока не лопнут
Училка биологии
Гость
неправильный прогноз. А правильный такой: всё меньше и меньше будет рождаться мальчиков и лет через 200-300 будет 2-3 млрд сапиенсов, из них мужского пола процентов 10-15.
Снова на Земле будут прекрасные, чистые леса, моря и реки, государств не будет, границ тоже, будет анархо-синдикализм. Люди будут радостные, здоровые и красивые, никто по залёту и в результате изнасилования не родит, войны только в старинных книжках.
"Вот только жить в эту пору чудесную не приведётся ни мне, ни тебе"
Ничего не изменится. Гендерную мужскую роль будут выполнять женщины. Будут женщино- женщины и женщино- мужчины. Вот и все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова