-Мам,а почему у нас на ужин опять нет колбасы и мяса? --так ,великий пост,мясо есть грех. --какой пост,мы и в церковь не ходим. --так мы и на работу больше не ходим!
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
[2990668523]
СОЛИСТ
Сейчас его с чаем кушаю!
А ты о чём подумала,примитивное животное?!😁
О душе твоей греховной и твоих толстеньких ляжечках
И так витаминов нехватает, а ещё поститься, клизьмиться, каллории считать, шаги и прочей уйнёй занимацца. Танунах. Жрать мсяо, пить водку, заедать зеленью.
[2990668523]
Гость что в горле кость
И так витаминов нехватает, а ещё поститься, клизьмиться, каллории считать, шаги и прочей уйнёй занимацца. Танунах. Жрать мсяо, пить водку, заедать зеленью.
Черви тебя изнутри сжирать будут когда в гиене огненной гореть будешь
"Мф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
Здравствуйте, уважаемая Славянка. Не гневайтесь, у меня есть продолжение этого высказывания: — Может ли Член стать легендой? — Может, если будет переходить из уст в уста... Вот.
Здравствуйте, уважаемая Славянка. Не гневайтесь, у меня есть продолжение этого высказывания: — Может ли Член стать легендой? — Может, если будет переходить из уст в уста... Вот.
🤷♀️ Понимаю, что служили, это главное. Ну а я, верующая.
Не просто служил, а на изломе эпох -- уходил в Стране СССР, а вернулся в Йельцынскую Россию. Вот так. А Вы не будете трескать йайца и молоко? Но это же жестоко по отношению к самой себе.
[2990668523]
Гость
Во сразу видно христанутную на голову, чуть не по ее сразу гееной грозиться, да религиозные люди самые злые и неадекватные
Не просто служил, а на изломе эпох -- уходил в Стране СССР, а вернулся в Йельцынскую Россию. Вот так. А Вы не будете трескать йайца и молоко? Но это же жестоко по отношению к самой себе.