Хотя я этот жанр не особо уважаю, но у меня есть любимые фильмы
- "Джиперс Криперс" - "Поворот не туда" - "Нечто" 1982 года (конечно же) - "Глушь" если не ошибаюсь 2017 года - малоизвестный хоррор, но очень неплохой. - "Зеркала" 2008 года. #фильмы#ужасы
«Дом восковых фигур».Заметила,что пробирают больше не мистические ужастики,а с участием человеческого фактора.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Чужой Сияние Твин Пикс Клетка Молчание ягнят
Не автор
[3769772814]
Только первый из перечисленных видела. Мне больше нравятся: Пила - 1-8 (все фильмы) Пункт Назначение 1-5 (все фильмы) Проект за стеклом (новый, недавно вышел). И фильмы по Кингу: Мизери, Сияние и тд
После просмотра Груз-200, российский фильм, основан на реальных событиях, для меня все ужастики кажутся весёлыми мультиками. Вот там ужас реальный, а не фантастика .
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Посмотрите обязательно Доктор сон, это продолжение Сияния, отличный фильм
Спасибо, я его видела. Мне тоже понравились эта экранизация, она ближе к роману, но Кубрик это Кубрик. Но вопрос был про любимые) Эти пять фильмов я могу пересматривать вечно и они по праву культовые) А так я много и других ужастиков люблю)
Гость
[4198143506]
У меня много любимых ужастиков. Первые пришедшие на ум: - "Оно" (по Кингу); - "Мгла"; - "Пункт назначения"; - "Сайлент-Хилл"; - "Сонная лощина"
Гость
[3965284637]
1. Японские Проклятия 1 и 2 2. Японские и американские Звонки 1 и 2 3. Hereditary 4. Ведьма 5. Омен - первая часть, лучше оригинал, а не римейк.
Запомнился только "чёрный лебедь"... Остальные, для меня, - однотипные и безликие.
Крутой! Пересматривая трижды Не могу найти что-то подобное
Гость
[1634425279]
1. Старое "Нечто" - лучшее) 2. "Ведьма" 2015 года - выше всяческих похвал. 3. Японское "Проклятие" - самый стремный из списка. 4. Тайский "Пансионат" (если это можно назвать ужастиком, очень добрый фильм) 5 Американский "Темный лес" - банально, но атмосферно.
Гость
[1448521351]
Ужасы, триллеры мой любимый жанр. Согласна с перечисленными выше. Мгла, Пункт назначения, Сияние и т. д. А недавно посмотрела «Пленки из Пукипси»... и больше не хочу ужасы смотреть, настолько отвратительный и реалистичный фильм.. бррр... как вспомню, так вздрогну
1. Другие 2. Заклятье 2 3. Джек который построил дом 4. Пятница 13 5. Астрал
Гость
[2943533970]
ВАЙНОТ
1. Другие 2. Заклятье 2 3. Джек который построил дом 4. Пятница 13 5. Астрал
Интересно номер 3 посмотреть, вижу оценка на ИМДБ хорошая
Гость
[3424192965]
Почему- то страшные я не пересматриваю, пересматриваю только, если актеры симпатичные. Это Факультет, где столько красоток одновременно,Пункт назначения его можно смотреть и заниматься делами, Нечто люблю из-за депрессивной музыки и Курта Рассела, еще 30 дней ночи Джош Хартнетт и девушка из Треугольника, да Треугольник тоже пересматриваю.
- "Джиперс Криперс"
- "Поворот не туда"
- "Нечто" 1982 года (конечно же)
- "Глушь" если не ошибаюсь 2017 года - малоизвестный хоррор, но очень неплохой.
- "Зеркала" 2008 года. #фильмы #ужасы