Все кто зашли
Все кто зашли, давайте помолимся что у нас все было очень хорошо, в рамках хорошего, аминь.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😮
Гость
Аминь
Succubus
Я каждый день молюсь Князю нашем Светоносному!
Гость
А что именно для вас хорошо? Может помолиться и попросить чего-то конкретного?
Василиса
А если атеистка?
Давайте ) желаю всем здоровья, денег и любви
Гость
Много религий. Много мифов творения, много традиций описания мироздания. Много будд, много богов, много демонов, много колдунов, много йогов...и ещё что-то..Вы мало читаете и не путешествуете, чтоб встретиться со святыми или просто необычными людьми..
Succubus
Много религий. Много мифов творения, много традиций описания мироздания. Много будд, много богов, много демонов, много колдунов, много йогов...и ещё что-то..Вы мало читаете и не путешествуете, чтоб встретиться со святыми или просто необычными людьми..
Ну лично я в ближнем радиусе встречался. И что? О ссылка к авторитету - когнитивная ошибка, а не доказательство. Мне так Невзоров сказал. Чем хуже?
Гость
Ну лично я в ближнем радиусе встречался. И что? О ссылка к авторитету - когнитивная ошибка, а не доказательство. Мне так Невзоров сказал. Чем хуже?
Ещё больше книг читай и общайся с представителями разных религиозных течений. Кто-то может тебя удивит..У большинства очень слабая эрудиция, имея мало знаний, они начинают что-то утверждать как догму..Имея проблемное мышление, они ещё и упорствуют в своих измышлениях.
Гость
Ещё больше книг читай и общайся с представителями разных религиозных течений. Кто-то может тебя удивит..У большинства очень слабая эрудиция, имея мало знаний, они начинают что-то утверждать как догму..Имея проблемное мышление, они ещё и упорствуют в своих измышлениях.
Ну, конечно, если вам это надо..Как все тоже не так уж и плохо жить.
Гость
Если тебе повлиять электродом или ещё чем на зоны мозга, что активируются при ответе на какую- либо информацию ( в частности о существовании Бога), то твоё мнение изменится.. и ощущение, и эмоция.. Это значит, что эмоциям не надо доверять, даже если очень хочется..
Владимир
Аллах Акбар
Succubus
Если тебе повлиять электродом или ещё чем на зоны мозга, что активируются при ответе на какую- либо информацию ( в частности о существовании Бога), то твоё мнение изменится.. и ощущение, и эмоция.. Это значит, что эмоциям не надо доверять, даже если очень хочется..
Можно подумать, ты мозгам доверяешь. Любишь читать? Почитай списки когнитивных ошибок, и ты никогда не сможешь проверить в барабашек и прочих богов.
Гость
Можно подумать, ты мозгам доверяешь. Любишь читать? Почитай списки когнитивных ошибок, и ты никогда не сможешь проверить в барабашек и прочих богов.
Так все зыбко. Смотря в каком состоянии сознания( я не про наркотики) ты будешь читать эти списки и вообще знакомиться с содержанием сознания других существ на бумаге или на слух, или ещё как..А в каком сознании они это писали, или говорили? А как велика была группа других существ, что подтвердили правильность написанного?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Succubus
Кобеллино 2
Кобеллино
382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 654 темы
Новые темы за все время: 80 654 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов