Гость
Статьи
Регистрация новых …

Регистрация новых пользователей

"Роскомнадзор предложил при регистрации новых пользователей социальных сетей и мессенджеров запрашивать у них паспортные данные, адрес проживания, номер телефона и адрес электронной почты". Что думаете по этому поводу?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Милая девушка
Я думаю, что это возврат в коммунистическое прошлое.
Пасасайки они будут иметь с причмоком а не данные пользователей.
Данные карты также будем указывать?😂
Гость
Текст проекта закона:
https://regulation.gov.ru/projects#npa=114371
Гость
Почему бы и нет.Если кому-то нечего скрывать,то ему будет все равно.
Вряд ли одобрят такой закон. Но у вас же сим карты с привязкой к фио ведь? По сути, сейчас итак есть контроль над пользователями - в социалочках и мессах без номера мобильного не зарегаешся
Гость
Зажигающая маяки
Вряд ли одобрят такой закон. Но у вас же сим карты с привязкой к фио ведь? По сути, сейчас итак есть контроль над пользователями - в социалочках и мессах без номера мобильного не зарегаешся
вы не из России, там нет привязки телефона к фио?
Гость
У нас скоро будет свой скрепонет «Чебурашка». Пользователи в последнее время стали слишком склонны к вольнодумству, нужно брать пример с Северной Кореи.
Если я, допустим, захочу совершЫть что-нибудь гадкое то не стану об этом рассказЫвать на каждом углу и в телефон тем более, а втихаря пойду на дело и пусть тужатся Ыщут. Телефно можно дома оставить чтобы ЭТИ траекторию движЭния не отслежЫвали.
Гость
Почему бы и нет.Если кому-то нечего скрывать,то ему будет все равно.
Я думаю проблема возникнет не с тем, что скрывать нечего, а с "утечкой" инфы из соцсетей. Ну, либо, продажей ваших личных данных, особенно паспортных.
Гость
вся эта информация и так есть привязана к телефону. Я хотела выставить объявление на авито и подписалась ником (другим именем) и поставила свой телефон, потом увидела объявление там было указано мое имя.
Гость
Я из Украины. Нет, симку за 25-100грн в зависимости от оператора покупаешь и пользуешься, но можно привязать к паспортным данным при желании - если номер важный и к банкам привязан. Ну и если оператора меняешь с сохранением номера - там вроде тоже паспорт нужен
Гость
скоро обязательно будет на одежду пришивать мишень, чтобы гвардейцы кардинала на промазали
Гость
У нас скоро будет свой скрепонет «Чебурашка». Пользователи в последнее время стали слишком склонны к вольнодумству, нужно брать пример с Северной Кореи.
Это к счастью невозможно, нельзя взять и закрыть инет для мира - очень многое завязано на всемирной паутине. Может когда-то... но не в ближайшие года точно
Гость
Милая девушка
Я думаю, что это возврат в коммунистическое прошлое.
это не в коммунистическом прошлом с тебя каждый дворник паспорт требует а в твоем свободном настоящем, иди отина.
Гость
Ну вообще закон непонятный. Вроде смысл в том, чтобы те кто так зарегался, могли видеть, кто владеет их данными и при необходимости такое право забрать.
Да и обязаловка вряд ли будет, у нас люди в чипы в вакцине верят и после такого вообще из соцсетей поудаляются :)
Тент
Я думаю, что это неосуществимо
Зажигающая маяки
Я из Украины. Нет, симку за 25-100грн в зависимости от оператора покупаешь и пользуешься, но можно привязать к паспортным данным при желании - если номер важный и к банкам привязан. Ну и если оператора меняешь с сохранением номера - там вроде тоже паспорт нужен
А почему такой некислый разброс цен, аж в 4 раза?
Гость
Итак все зарегистрированы по паспорту. Роскомнадзор натупил.
Гость
Артур Мох
Данные карты также будем указывать?😂
Угу, пинкод и ключ от квартиры где деньги лежат.
Гость
Гость
Вы тоже из Роскомнадзора? В других странах тоже есть регистрация.
Гость
Гость
Не вернёмся, иначе весь документооборот встанет, как очередь в Суэцком канале.
Гость
Тиратрон Холодный
Если я, допустим, захочу совершЫть что-нибудь гадкое то не стану об этом рассказЫвать на каждом углу и в телефон тем более, а втихаря пойду на дело и пусть тужатся Ыщут. Телефно можно дома оставить чтобы ЭТИ траекторию движЭния не отслежЫвали.
Рыбанька, кругом камеры. Плюс всякие технологии, криминалистика и психологические приёмы. Если, конечно, не лень будет вас проверять.
Гость
Гость
Вы тоже из Роскомнадзора? В других странах тоже есть регистрация.
но я знала, что на Укр нет регистрации, может везде так? Только в России патриархальной и нищей совсем сбрендили...
Гость
Тиратрон Холодный
А почему такой некислый разброс цен, аж в 4 раза?
Так везде так.
Гость
Гость
Не вернёмся, иначе весь документооборот встанет, как очередь в Суэцком канале.
когда долпбойопп высунув язык с увлечением ковыряет пальчиками в газовом затворе или в детонаторе, жди хлопка. судя по всему ребятам очень хочется что то покрутить и ручки чешутся как у пятилетнего. о последствиях думать им не чем.
Гость
Рыбанька, кругом камеры. Плюс всякие технологии, криминалистика и психологические приёмы. Если, конечно, не лень будет вас проверять.
ДажЭ в Москвабаде не над каждЫм унитазом камеры висят, а в провЫнцЫЫ тем более.
В темноте отследить камеры можно любым электронным фотоаппаратом, днём -- тупо осмотреться.
На всякую криминалистику есть методы антикриминалистики и лень мусоров. Ничего нового, только язык за зубами держать и по-пьяни не хвастать подвигами.
Гость
Гость
Уже ведь закрыли россиянам доступ к интернету в 2018г. Или нет?
Гость
Гость
но я знала, что на Укр нет регистрации, может везде так? Только в России патриархальной и нищей совсем сбрендили...
Пора брать власть в свои руки
Гость
Гость
Уже ведь закрыли россиянам доступ к интернету в 2018г. Или нет?
почему?
Гость
Гость
Пора брать власть в свои руки
страшно здесь, конечно.
Гость
Гость
почему?
Ну начиная с 2015 года стоял кипиш что в 2018 введут чебурнет и все на ушах стояли крича о диктатуре и КНДР. Затем наступил 2018, затем 2019... так вы сейчас без интернета?
Гость
Гость
Ну начиная с 2015 года стоял кипиш что в 2018 введут чебурнет и все на ушах стояли крича о диктатуре и КНДР. Затем наступил 2018, затем 2019... так вы сейчас без интернета?
что за чебурнет? иногда когда в поисковике ищешь некоторые сайты не открываются, может только в России?
Гость
Гость
страшно здесь, конечно.
Поэтому нужно действовать, а не сидеть всего боясь. Инструкций по изготовлению коктейлей молотова, взрывных устройств и переделыванию травматов в боевые полно.
Гость
Гость
Поэтому нужно действовать, а не сидеть всего боясь. Инструкций по изготовлению коктейлей молотова, взрывных устройств и переделыванию травматов в боевые полно.
а что вы хотите вобще сказать за сарказмом? никто не будет никак действовать, потому что люди не понимают что здесь "что-то не так", они думают живут " как у христа за пазухой" всем доверяют, не боятся вечером прогуляться.
Гость
Гость
а что вы хотите вобще сказать за сарказмом? никто не будет никак действовать, потому что люди не понимают что здесь "что-то не так", они думают живут " как у христа за пазухой" всем доверяют, не боятся вечером прогуляться.
Сарказмом? Отнюдь. Значит людям стоит открыть глаза, массовый террор вполне вздбудоражит cpycкий народец.
Гость
Гость
Сарказмом? Отнюдь. Значит людям стоит открыть глаза, массовый террор вполне вздбудоражит cpycкий народец.
кто вы по национальности?
Гость
Гость
кто вы по национальности?
Грузин
Гость
Гость
Грузин
может вас много, но русских мало и они хотят пожить спокойно.
Гость
Гость
может вас много, но русских мало и они хотят пожить спокойно.
Нищими и голодными? Сколько можно это терпеть?
Гость
Гость
Нищими и голодными? Сколько можно это терпеть?
вы тоже из России? Здесь же есть Навальный и у него как бы есть сторонники. Видимо это выгодно, черный пиар, надо не любить власть -так она хочет.
Гость
Гость
вы тоже из России? Здесь же есть Навальный и у него как бы есть сторонники. Видимо это выгодно, черный пиар, надо не любить власть -так она хочет.
что этим сказать хотели? непонятно.
Гость
Гость
Я москвич коренной, не понял о чем вы.
Гость
Гость
Я москвич коренной, не понял о чем вы.
ну а я рашн вумен, перечитайте, это только для умных.
Гость
Гость
ну а я рашн вумен, перечитайте, это только для умных.
Я знаю, вы насадки для наших, кавказских, членов. Ум для вас нечто запредельное.
Гость
Гость
Я знаю, вы насадки для наших, кавказских, членов. Ум для вас нечто запредельное.
вы на форуме узнали?
Гость
Гость
вы на форуме узнали?
При каждой вечерней прогулке.
Гость
Гость
При каждой вечерней прогулке.
поэтому опасно гулять, вы на улице, ищите насадок...
Гость
Гость
поэтому опасно гулять, вы на улице, ищите насадок...
Так насадки сами напрыгивают, ведь pycaки вас даже удовлетворить неспособны.
Гость как в горле кость
Это пробный камушек в ваш огород. Роскомнадзор уже заявил, что регистрация будет добровольной. Вас готовят к электронному концлагерю по методу вареной лягушки. Чтобы постепенно привыкли.