Советы как жить - бестактность или неравнодушие?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Одно не исключает другое, но думаю желание самоутвердиться всё-таки преобладает 😂
мы все или наши предки из страны "советов". Советский Союз. Даже на этом форуме все типа советуют
Вот охота Вам разбираться что это означает и какая мотивация у таких людяшек)))
Посылать на х.... и все.
Посылать на х.... и все.
Г.
О тотальной невоспитанности населения. Мы всё ещё темнота, на уровне средневековья.
Гость
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти🙂
Кэп
Умные без спроса советы не дают, а советы глупых и слушать не стоит )
Г.
На днях оказалась в незнакомой компании, так там тоже был один экземпляр, который с ходу стал давать мне оценку и советы. Для меня это неприемлемо и глупо, вызывает недоумение такой переход на личности. Как то странно это слышать от незнакомого
Гость
Это унижение и самоутверждение.
Мне на прошлой работе вообще навязывали старого нищего пидераста. Умоляли его приютить, а когда я сказала, что старое пиддрилло мне нужно, называли меня девственницей и лесбиянкой, в надежде что я старого пидоррка из деревни все же приведу к себе жить и сделаю из него гетеросексуалиста.
Мне на прошлой работе вообще навязывали старого нищего пидераста. Умоляли его приютить, а когда я сказала, что старое пиддрилло мне нужно, называли меня девственницей и лесбиянкой, в надежде что я старого пидоррка из деревни все же приведу к себе жить и сделаю из него гетеросексуалиста.
Шкурка от банана.
Не спрашивайте не у кого не чего, и не кто советовать не будет
Г.
На днях оказалась в незнакомой компании, так там тоже был один экземпляр, который с ходу стал давать мне оценку и советы. Для меня это неприемлемо и глупо, вызывает недоумение такой переход на личности. Как то странно это слышать от незнакомого
Я просто подумала про него: "какой невоспитанный чурбан". Всё.
А
Давать непрощённый советы- бестактность
Гость
По поводу западных людей - кмк, это комплекс того и другого, и воспитанности, и равнодушия, дескать, мне-то что, если ты себе яму роешь, это не мои проблемы. И в этом тоже есть высокомерие, которое у наших выливается, наоборот, в непрошенные советы. Короче, идеал в масштабе страны найти пока не получается.
А вот неравнодушные и при этом тактичные люди существуют и у них, и у нас.
А вот неравнодушные и при этом тактичные люди существуют и у них, и у нас.
Гость
Какая наивность! В 90% случаев советы как раз до непрошеные дают, если я прошу совета и его дают, то это нормально, это совсем другое дело.
Трудно представить кого-то кто спрашивает "А мне рожать пора, у меня часики тикают?"
Трудно представить кого-то кто спрашивает "А мне рожать пора, у меня часики тикают?"
Гость
смотря кто и как даёт советы. Совет что делать конкретно от знакомых- неравнодушие,
а совет типа прочисти уши или сходи в баню от незнакомых- бестактность.
а совет типа прочисти уши или сходи в баню от незнакомых- бестактность.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О чем это говорит? Наша забота друг о друге и их равнодушие? Или наше стремление самоутверждаться за счёт друг друга?