74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой абсолютный топ советских фильмов и сериалов:
"Летят журавли"
"Баллада о солдате"
"Берегись автомобиля"
"В бой идут одни старики"
"Завтра была война"
"Собачье сердце"
"Семнадцать мгновений весны"
"Угрюм-река"
"Тихий дон"
"Летят журавли"
"Баллада о солдате"
"Берегись автомобиля"
"В бой идут одни старики"
"Завтра была война"
"Собачье сердце"
"Семнадцать мгновений весны"
"Угрюм-река"
"Тихий дон"
Гость
Комедии Гайдая (кроме Спичек,Спортолото и Опасно для жизни)
фильмы студии Ленфильм,он почти не снимал проходных ,а также
Я вас любил, Его звали Роберт,фильмы-оперы и оперетты, Служили два товарища- лучшая роль Высоцкого.В бой идут одни старики,не цветной. Но вообще предпочитаю позитив.Не люблю страшное.
фильмы студии Ленфильм,он почти не снимал проходных ,а также
Я вас любил, Его звали Роберт,фильмы-оперы и оперетты, Служили два товарища- лучшая роль Высоцкого.В бой идут одни старики,не цветной. Но вообще предпочитаю позитив.Не люблю страшное.
Гость
Новую не смотрела и смотреть не буду, но уже осуждаю. Почитала рецензии, посмотрела на актерский состав - и даже пытаться не буду.
Я "Угрюм-реку" первый раз ещё в детстве посмотрела, это один из моих самых любимых фильмов, я не хочу портить себе впечатления. Превзойти оригинал всё равно никому не удастся, потому что там такой шикарный актерский состав, а игра - просто нет слов, молодым актёрам смотреть и учиться.
Я "Угрюм-реку" первый раз ещё в детстве посмотрела, это один из моих самых любимых фильмов, я не хочу портить себе впечатления. Превзойти оригинал всё равно никому не удастся, потому что там такой шикарный актерский состав, а игра - просто нет слов, молодым актёрам смотреть и учиться.
Гость
Я люблю чб фильмы с Хамфри Богартом и Лорен Бэколл. Наши не люблю, там на 90% ложь, лицемерие и пропаганда советского образа жизни.
Гость
Новую не смотрела и смотреть не буду, но уже осуждаю. Почитала рецензии, посмотрела на актерский состав - и даже пытаться не буду.
чтобы у нас что то получилось,как "тогда",нам лет этак на 10 нужно перестать снимать крим.сериалы.
"Место встречи изменить нельзя" - актерский состав, игра, замысел фильма - всё нравится!
А на днях посмотрела наш "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой, позитив полнейший)
Не знаю, что происходит с нашим кинематографом сейчас, но, однозначно, старые фильмы лучше.
А на днях посмотрела наш "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой, позитив полнейший)
Не знаю, что происходит с нашим кинематографом сейчас, но, однозначно, старые фильмы лучше.
Гость
да, "место встречи изменить нельзя" был феноменальный
еще "не бойся я с тобой"
еще "не бойся я с тобой"
Гость
"Унесенные ветром" - однозначно самый лучший старый фильм. 1939 года еще! Даже не верится. И сейчас смотрится на одном дыхании, прекрасные актеры, великолепные съемки, захватывающий сюжет.
10 премий Оскар завоевал фильм и стал самым кассовым в истории с учетом инфляции. Ничего лучшего за 80 с лишним лет после него не сняли.
10 премий Оскар завоевал фильм и стал самым кассовым в истории с учетом инфляции. Ничего лучшего за 80 с лишним лет после него не сняли.
Гость
"Место встречи изменить нельзя" - актерский состав, игра, замысел фильма - всё нравится!
А с Далем какой фильм В четверг и больше никогда
Гость
Дни Турбиных
Война и мир
Анна Каренина с Лановым
Вариант омега
Щит и меч
Обыкновенное чудо
Формула любви
Ремейки новые просто ужасны - копируют старые фильмы один в один и получаются пародии. Пореченков со своим рязанским лицом пытается играть князя или Турбина - жуть и смех
Война и мир
Анна Каренина с Лановым
Вариант омега
Щит и меч
Обыкновенное чудо
Формула любви
Ремейки новые просто ужасны - копируют старые фильмы один в один и получаются пародии. Пореченков со своим рязанским лицом пытается играть князя или Турбина - жуть и смех
Гость
Воздушные приключения- гениальный фильм.И Ватерлоо.На мой взгляд
лучшая батальная картина
лучшая батальная картина
Гость
Золотая кол
Гость
Золотую коллекцию Мосфильма люблю пересматривать.
Дни Турбиных
Война и мир
Анна Каренина с Лановым
Вариант омега
Щит и меч
Обыкновенное чудо
Формула любви
Война и мир
Анна Каренина с Лановым
Вариант омега
Щит и меч
Обыкновенное чудо
Формула любви
А мне одного ремейка "Иронии" хватило))) послевкусие так себе...
Больше такие фильмы не смотрю. И, читая отзывы, понимаю, что и не надо)
Гость
Ч смотрю преимущественно старые фильмы. Помимо известных открываешь постоянно малоизвестные, но чудесные фильмы.
Гость
А мне одного ремейка "Иронии" хватило))) послевкусие так себе...
Да не смотрела ремайки - только открыла и 5 минут хватает чтобы оценить
Кто то писал что это для молодых которые не знают тех настоящих актеров но я бы после ремейка не заинтересовалась оригиналом настолько все жалко смотрится
Безумный день или женитьба Фигаро это шедевр тв
Кто то писал что это для молодых которые не знают тех настоящих актеров но я бы после ремейка не заинтересовалась оригиналом настолько все жалко смотрится
Безумный день или женитьба Фигаро это шедевр тв
Гость
"Молодая жена"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Унесенные ветром
Гость
в старых фильмах актёры великие. А в новых- так,братки из сериалов,
на которых советскую форму надрючили. Плюс навороченные фантазии
про то время от нынешних режиссёров. А римейки так вообще зло.
на которых советскую форму надрючили. Плюс навороченные фантазии
про то время от нынешних режиссёров. А римейки так вообще зло.
Форум: Развлечения
Всего: 79 815 тем
Новые темы за все время: 79 815 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 938 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 132 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас таких не снимают. Точнее снимают, но все не то. Нет в актерах какой-то души что-ли. Или, возможно, они просто не чувствуют дух того времени. Все фильмы однообразные, точнее игра актеров. Взять того же Нагиева, например, он ведь во всех фильмах как под копирку.
И если сравнивать старые фильмы и их переснятые клоны, то «А зори здесь тихие» - фильм 1972 года, лично мне больше понравился, чем 2015 года.
«Угрюм река» недавно появившаяся на экранах, тоже не очень понравилась. Те, кто не смотрел старый фильм и книгу не читал, не смогут в полной мере, наверное, понять, насколько сильно поменялся Прошка за эти годы. Каким он был чудесным человеком и что с ним сделала эта золотая лихорадка.
Хотя, «Тихий дон» 15го года лучше старого… #фильмы