Если бы в Европе или др. загранице даже камни с неба падали, все равно стоило туда бы валить хоть тушкой хоть чучелом. Знаете почему? Да чтобы не ходить по одним улицам с некоторыми такими комментаторами, какие здесь изволили высраться. Они небось себя считают мужчинами, небось на что-то претендуют. Нигде, ни в одной, наверное, самой отсталой стране нет такого оголтелого хамства. Автор виновата в том, что ей видите ли, 40 лет (значит должна ползти в сторону кладбища), в том, что её семья неблагодарные эгоисты (конечно,баба во всем виновата), в том, что просто хочет жить и быть счастливой, в то время как лет 5 как уже должна была освободить планету от себя и не оскорблять взор господ мужского полу. В то же время, их люто бомбит, что уехала и пытается устроить жизнь там , вместо того чтобы здесь пытаться задницу лизать какому нибудь чму, раз уж коптит небо после 40. Как смеет!... Не то что жить - нормальных похорон не заслужила, по мнению некоторых:)). Тут пугают неграми как потенциальными партнёрами - ребяты, уверена, самый последний негр лучше вас в 1000 раз, воспитанней. Нигде (а я жила в ЕС) никакому даже из глухой деревни мужчине не придет в голову гнобить женщину ни по какой причине, а уж тем более что ей просто 40, там никто просто не поймет, в чем проблема.
Девушки и дамы, можете - валите отсюда любыми путями. Пусть эти царьки доморощенные резиновым Зинам претензии высказывают и сами себе рожают и т.д.
.
Карьера вроде удавалась, по специальности, образование высшее. Получала ли я удовольствие от реализации?-да, деньги?- тоже да. А вот счастья, как такового, я там не нашла. Фирма разорилась в один день из-за известных событий. Вот и нет карьеры.
Ну думала, может страна не моя. Вот уже год, как я живу в одной европейской стране (нашла зацепку, успела до закрытия всех границ), учу язык. А счастье так и не идёт ко мне... вот и я вдали от Родины и друзей.
Скоро 40, что дальше? Ведь я так и не решила, «кем стану, когда вырасту»)) #смыслжизни