Что вас мотивирует работать за копейки?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Инсайдер
Пенсию по старости так и так в Кровавой России платят даже если не дня не проработал, от обычной она не сильно отличается.
Гость
Расскажи нам о мудрейшая, как спать и получать миллионы.
Мы готовы вынимать твоим советам
Мы готовы вынимать твоим советам
Гость
Безысходность людей заставляет пахать за гроши.У многих ипотеки,у кого то уже возраст,проблемы со здоровьем,держатся даже за такие копеечные работы,да и в регионах на рынке вакансий мало высокооплачиваемой работы,в основном это 20-30 тысяч.
ВоланДеМорт24
Голод мотивирует, голод.
Гость
Может инстинкт самосохранения?
Гость
Гость
Я раньше оглашалась работать за копейки, чтобы получить опыт в профессиональной деятельности. Например, мне необходимы были навыки работы на компьютере. Тогда редко у кого дома был компьютер и научиться можно было только на работе.
ВоланДеМорт24
Слава Путину за счастливую жизнь в самой сильной империи мира, Российской федерации.
Нашей армии боится весь мир, наш уровень жизни как у царей колониальных стран, наш ВВП никто не обгонит и за 100 лет.
Нашей армии боится весь мир, наш уровень жизни как у царей колониальных стран, наш ВВП никто не обгонит и за 100 лет.
Гость
Да как родители (папик) деньги перестанут давать так и узнаешь:))
Гость
Ничего
Гость
Нищие мама с дочкой проходят мимо. "Там грязно, доча". Надо дать заработать и нищим.
Гость
Ну если ты долго без работы, можно потерять специальные навыки, поэтому стоит для поддержания формы взять хотя бы фриланс.
Их мотивируют кредиты, дети,больные родители, ну а в целом многие уже привыкли так жить и думают, что это нормально.
Гость
вот что интересно модер две мои темы убрал в раздел "стиль жизни", хотя направлялись они в карьеру...
совсем плохо видать с социальной напряженностью, можно дальше тему не обсуждать, все теперь ясно)
совсем плохо видать с социальной напряженностью, можно дальше тему не обсуждать, все теперь ясно)
Секси Котенок
Удручает очень. Причем цены растут а зп наоборот👎а требований на работе вагон и тележка за копейки. Лучше конечно самому на себя работать. Но тоже вкладывать немало нужно и не факт что окупиться(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Удручает очень. Причем цены растут а зп наоборот👎а требований на работе вагон и тележка за копейки. Лучше конечно самому на себя работать. Но тоже вкладывать немало нужно и не факт что окупиться(((
Самому на себя тоже не просто работать.Никакой бизнес в гору не пойдёт,если покупательская способность населения всё хуже и хуже,только обанкротишься.
Непридуманные истории
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
- Идеальный, но скучный муж100 ответов
Гость
Муж 60 получает, я 40. Денег не хватает.Ипотеки нет. Кредиты есть.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 505 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас не удручает тот факт что так будет всю жизнь, пока вы не состаритесь и не начнете получать известную среднюю по стране пенсию?))