Смотрю программу Давай поженимся. Невеста пришла с матерью. Мужа у мамы тоже нет. У дочери первый кавалер изменял ей направо и налево, а она терпела. А сам жених отказался от своего ребёнка. А она готова начать с ним отношения. При этом мама невесты воспитала свою дочь хозяюшкой и простите тряпкой. Зачем растить несчастных дочерей? Или это династия ***?
Потому что женщина должна быть Мудрой! А ты терпи, а ты не заметь, ну а теперь ты с ребенком, кому ты нужна...доля наша женская-терпеть! Помню за последнее выражение я чуть не порвала женщину в очереди, которая внушала дочери что с алкашом разводиться нельзя это же оставить двоих детей без отца-доля такая терпеть
Гость
[1720703242]
О чём беседовать с той, кто смотрит давай поженимся
У вас, баб, в генетическом коде готовность пресмыкаться прописана.
Написал неликвид который не может себе позволить даже в пиццерию сходить) ну уж явно не перед тобой кто-то будет пресмыкаться. У нищих слуг нет.
Гость
[3007430398]
Чтобы мужику хорошо жить нужно хорошо зарабатывать. Чтобы женщине хорошо жить нужно хорошо зарабатывать, либо найти мужа, чтобы хорошо зарабатывал. Если девочка плохо учится, то кем её должна растить мать?
А на Западе не к сожалению. Так как матери часто содержат своих безработных дочерей там.
Ну это другое дело. Наши же маман гнобят дочерей все детство, напрочь убивая самооценку и уверенность в себе, подавляют волю. А потом в 20 лет резко пинок под жо_пу и эта дочь неуверенная в себе затюканная с потухшим взглядом и трясущимися руками, должна зарабатывать как-то и обеспечивать себя и ещё и ей, мамане, помогать.
Селеста
[2722096819]
Меня, например, терпилой не растили. Хотя тоже были какие-то намеки, мол, это должны делать мужчины, а это женщины. Но никогда нам с сестрой не внушали, что мы должны все что угодно вытерпеть, лишь бы штаны удержать.
Селеста
[2722096819]
Эльза
Ну это другое дело. Наши же маман гнобят дочерей все детство, напрочь убивая самооценку и уверенность в себе, подавляют волю. А потом в 20 лет резко пинок под жо_пу и эта дочь неуверенная в себе затюканная с потухшим взглядом и трясущимися руками, должна зарабатывать как-то и обеспечивать себя и ещё и ей, мамане, помогать.
Конечно, не у всех. Я искренне завидую тем, у кого были нормальные здоровые отношения с матерью в детстве, юности. Наверняка, это даёт силы во взрослой жизни. Моя же мать меня варварски сломала.
Селеста
[2722096819]
Эльза
Конечно, не у всех. Я искренне завидую тем, у кого были нормальные здоровые отношения с матерью в детстве, юности. Наверняка, это даёт силы во взрослой жизни. Моя же мать меня варварски сломала.
У многих из-за плохих отношений с мамой потом проблемы возникают уже во взрослой жизни. Кто-то до конца жизни так и живёт с комплексами, кто-то их прорабатывает, но осадочек, наверное, навсегда остается.
Гость
[743038652]
Гость
А на Западе не к сожалению. Так как матери часто содержат своих безработных дочерей там.
Простите, на каком западе. Матери содержат своих безработных дочерей?
Гость
[3816871343]
Селеста
Меня, например, терпилой не растили. Хотя тоже были какие-то намеки, мол, это должны делать мужчины, а это женщины. Но никогда нам с сестрой не внушали, что мы должны все что угодно вытерпеть, лишь бы штаны удержать.
Меня, к счастью, тоже) хотя хозяюшкой, конечно, учили быть, учили быть женственной. При этом тщательно выбирать мужчину.
Зинок
[2264024880]
Меня отец терпилой растил, все учил чтоб ничего у мужиков не требовала, а только обслуживала 🤣🤣 слава Богу что своего мозга хватило не слушать этот бред, хотя в какой то степени это все равно во мне осело.
Гость
[2022776719]
Почему, почему...а вдруг дочь лучше матери жизнь проживет? Нееет, надо с младенчества ее к ноге, чтоб и рыпнуться не смела. Твари. Ненавижу.
Гость
[149864672]
Сама терпила, потому что. Откуда же ещё? Она ничего другого не знает и другого по определению дать не может, это вне её компетенции.
Странно, я думала , что сейчас молодые люди уже не смотрят помоечное тв. Гузеиха и бляттосваха делают большие бабки на постановочном шоу. Давно всем известно, что действующие лица- проплаченные . я даже свою коллегу по работе там увидела (10 лет тому назад работали). В шоу она надя, на самом деле-люда. Битва экстрас. Тоже лажа. Отвлекают нас от глобальных задач.
Гость
[3010973043]
Гость
О чём беседовать с той, кто смотрит давай поженимся
О, хоть один адекватный на форуме!
Кира
[1806060923]
Гость
Потому что женщина должна быть Мудрой! А ты терпи, а ты не заметь, ну а теперь ты с ребенком, кому ты нужна...доля наша женская-терпеть! Помню за последнее выражение я чуть не порвала женщину в очереди, которая внушала дочери что с алкашом разводиться нельзя это же оставить двоих детей без отца-доля такая терпеть
Вот- вот, это моя мамаша. Как что, сразу, терпеть надо. Нахамили - молчи в ответ, не нравится что - терпи, коллега - скотина, терпи, а то не умеешь вести себя в коллективе. Блин, в ее понимании должна быть вечной терпилой.👎👎👎🦍🦍
Кира
[1806060923]
Гость
Почему, почему...а вдруг дочь лучше матери жизнь проживет? Нееет, надо с младенчества ее к ноге, чтоб и рыпнуться не смела. Твари. Ненавижу.
Правильно, у моей маман все пронизано мыслями, что она должна жить лучше меня. Она постоянно соревнуется со мной даже в разговоре, видно, что ее злость разбирает, если я что - то сделала удачно. Сразу начинает обесценивать. Да тебе просто повезло, надо же.