судя по тому, что ты здесь сидишь сутками, ты свою б у так и не нашел:) о девственницах там вообще речь не идет) господи, зачем выдумывать и выставлять себя тем, кем ты не являешься на самом деле?) ну скажи ПРАВДУ: да, я 30-летний неудачник. когда все занимались сексом, я дрокал и был никому не нужным. Сейчас мне 30. И мои шансы получить не то, что девушку (которую я б втайне хотел найти), но найти даже одноразовый секс - еще более ничтожны. Сказал бы правду, и то уважения к тебе было б побольше. А то девственницы, мораль, высокие ориентиры...чел, кому ты заливаешь:) ты ж голограмма на руке любого человека, хоть немного знающего жизнь
Желание иметь детей больше женское, чем мужское. Это доказано огромным количеством ШСН, от которых их бабуины сразу посбегали узнав о беременности. Именно такие пишут в анкетах про не пьющих, любящих детей и т. д. Ещё заметил тенденцию, что мужики после развода сбегают в Турцию и другие страны, чтобы избежать дойки аликов. И правильно. Здесь нам ничего не принадлежит, кроме обязанностей.