Кому выгодно истреблять людей ?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Властям
Гость
Слишком много людей. Загадили всю Землю.
Достаточно 1 млрд и наступит рай на Земле.
Достаточно 1 млрд и наступит рай на Земле.
Гость
ну ну, потешь себя перед смертью. Уже есть роботы в МФЦ, минус миллион, продавцов заменяет электронная касса - минус еще миллионы, ИИ в образовании и медицине, беспилотный транспорт. Но ты то нужен всем
Гость
ну а кому полезно зомбировать людей? зачем везде подделки? мы живем в лживом мире, почему мы не можем жить как в раю?
Гость
Читайте теорию золотого миллиарда.
Гость
америки не существует, она где-то, где так называемая Монголия
Автор
Гость
нужно начать изучать лет 10 назад.
Найдите ранние статьи Горожанин из Барнаула, в ЖЖ, наверное осталось, начните изучать теорию затваривания. Но вам поскакушкам это не по зубам, поэтому я знаю, что вы мне ответите.
Поэтому какайте лучше, слушайе дядю из телевизора, а то в ресторан в особую зону не попадете
Найдите ранние статьи Горожанин из Барнаула, в ЖЖ, наверное осталось, начните изучать теорию затваривания. Но вам поскакушкам это не по зубам, поэтому я знаю, что вы мне ответите.
Поэтому какайте лучше, слушайе дядю из телевизора, а то в ресторан в особую зону не попадете
Автор
нужно начать изучать лет 10 назад.
Боже, что вы курите ?)
Гость
Автор, сама точно так же думаю!
Гость
я тебе говорю, они нас едят
да опять ты со своими теориями заговора
да опять ты со своими теориями заговора
Гость
эти твари уже перешли к вакцинации подростков в Канаде, причем от 12 лет согласие родителей не требуется
Гость
Но кто будет читать Горожанина, знайте, что ранние статьи не его, ему дали опубликовать. Поэтому сейчас он стал УГ. А вот раньше мое сознание перевернулось, узнать бы, кто реальный автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а может запугали, он сначала отвечал по теме, сейчас переобулся
Гость
Кому выгодно очистить планету от муравьев?
Больше похоже на лабораторный эксперимент. Как будет мутировать вирус в разных уголках земли.
Больше похоже на лабораторный эксперимент. Как будет мутировать вирус в разных уголках земли.
Гость
Для обеспечения и обслуживания нужд людей, управляющих миром, вполне достаточно одного миллиарда, все остальные не нужны, они только загрязняют и убивают планету. Поэтому «во спасение» земли нужно сократить население до «золотого» миллиарда.
Го
Но кто будет читать Горожанина, знайте, что ранние статьи не его, ему дали опубликовать. Поэтому сейчас он стал УГ. А вот раньше мое сознание перевернулось, узнать бы, кто реальный автор.
Вот уж не ожидала о нем тут прочитать. Скажем так, на него бросает тень пребывание на одном одиозном форуме. Там просто поразительное количество неграмотных, ограниченных людей, которые не знают простейших вещей. И что-то реально важное зашлаковано бредом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 218 тем
Новые темы за все время: 80 218 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 081 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 562 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Но если думать логически, то кому и зачем это надо? Никто не отвечает на вопрос «зачем?», как правило это какие то там « злые дяди миллионеры хотят нас убивать», но зачем? Для чего ? Вспомните как в школе говорили - « кто то должен и дворниками работать». Зачем миллионерам решать себя огромного ресурса - людей, которые учат их детей, убирают в их домах, строят их дома. И это только верхушка. Да если убить половину людей встанет вообще все! Кому продавать айфоны и лекарства от которых богатеют эти самые « злобные миллионеры»? Уж куда логичнее агитировать за рождение новых людей - тем можно будет продать больше всякого и порой совсем не нужного и денежку себе в карман положить...