Обсуждение книжных теорий: 1 часть - " Сумерки ".
Сразу хочу сказать, что это тема для книжных червей, которым нравится рассуждать о книгах, а не для тех кто боится отступить от книжного первоисточника. Так же не любители творчества Стефани Майер, могут сколько угодно стыдить меня в симпатии к ее произведениям. Речь о любовном треугольнике Эдвард - Изабелла - Джейкоб. В оригинале все как следует слащаво. Но потом я решила, что она не могла быть счастливо на самом деле и с одним из них. Эдвард неисправимый токсик, неумышленно причиняющий ей моральный вред. А Джейкоб в любой момент мог запечатлеться на ком - то. При этом сама девушка в сильнейшей эмоциональной зависимости от одного. Лучшей кандидатурой для нее был бы простой как кочерыжка Майк Ньютон. Как вы считаете? Скажите. #сумерки #книги
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эдвард столько раз предавал Беллу что ппцц
Гость
Почитайте новую книгу из этой серии - Полночное солнце что жизнь вампиров не такая уж и привлекательная. События глазами Эдварда
Гость
Почитайте новую книгу из этой серии - Полночное солнце что жизнь вампиров не такая уж и привлекательная. События глазами Эдварда
Я бы рада, но у нас ее еще не перевели, книги Стефани не пропускаю. Гостью просто обожаю. Химик читала раз сто - она уже до дыр зачитано - перечитано, давайте следующую книгу.
Гость
Это оригинал, я читала сама на английском, просто автор решила так написать, да в основном это пересказ первой книги, с небольшими рассказами Эдварда. Я тоже ждала что то нового, но автор переписала 1 книгу
Ну не хотите верить - ждите бумажной официальной версии. Не буду вас дальше убеждать
Ну не хотите верить - ждите бумажной официальной версии. Не буду вас дальше убеждать
Гость
Это оригинал, я читала сама на английском, просто автор решила так написать, да в основном это пересказ первой книги, с небольшими рассказами Эдварда. Я тоже ждала что то нового, но автор переписала 1 книгу
В том - то и дело, что это практически оригинальная книга. Автор практически закончила ее, когда хакеры слили в Интернет. Фанат дописал только некоторые странные детали.
Гость
В том - то и дело, что это практически оригинальная книга. Автор практически закончила ее, когда хакеры слили в Интернет. Фанат дописал только некоторые странные детали.
Я пробежала по русской версии все схоже с оригиналом, книга вызвала разные отклики. Депрессивный тон в основном, так как Эдвард все время переживает, невротичное состояние.
Почитайте, как выпустят официально - сравните. А какие странные детали? Напишите и я вам скажу было это в оригинале или нет
Почитайте, как выпустят официально - сравните. А какие странные детали? Напишите и я вам скажу было это в оригинале или нет
Гость
Я пробежала по русской версии все схоже с оригиналом, книга вызвала разные отклики. Депрессивный тон в основном, так как Эдвард все время переживает, невротичное состояние.
Я не читала. Наверняка здесь Эдвард раскроется как полноценный Байроновский герой. Ведь его к эдаким эгоистам причисляют - верно: Хитклифф, Эдвард, а еще кто, подскажите?
Гость
Я не читала. Наверняка здесь Эдвард раскроется как полноценный Байроновский герой. Ведь его к эдаким эгоистам причисляют - верно: Хитклифф, Эдвард, а еще кто, подскажите?
Видите - вы не читали, а с ходу отвергаете книгу как подделку. Я ее читала поэтому говорю что оригинал. Эдвард не эгоист и не Гарольд, а человек с болезненной совестью и неврозом. Как должен себя чувствовать тот кто постоянно слышит мысли других?
Почитайте книгу, потом обсудим
Гость
Видите - вы не читали, а с ходу отвергаете книгу как подделку. Я ее читала поэтому говорю что оригинал. Эдвард не эгоист и не Гарольд, а человек с болезненной совестью и неврозом. Как должен себя чувствовать тот кто постоянно слышит мысли других?
Эдвард эгоистичный собственник как не крути. А я пыталась прочитать, но вас не смущает, что там оно давно торчит? Ааааааа!!!!!!! Хоцю книзьку! Дайте ее скорей!
Гость
Нет, это перевод оригинала, гарантирую! читайте, будут вопросы - пишите
Я пробежалась - все как в англ варианте, 100%
Я пробежалась - все как в англ варианте, 100%
Когда уже переведут и из России в Казахстан перевезут. Электронные не люблю. А может потом Стефани еще чего накатает, детективчик такой же классный как и Химик. Это прямо ее. Говорила, что в планах книга " Летний дом " - о странных признаках.
Гость
Когда уже переведут и из России в Казахстан перевезут. Электронные не люблю. А может потом Стефани еще чего накатает, детективчик такой же классный как и Химик. Это прямо ее. Говорила, что в планах книга " Летний дом " - о странных признаках.
Не хотите читать электронную версию, тогда не нойте и ждите пока привезут
Кто интересовался уже прочитал. То что я выслала это перевод оригинала, так что вам решать
Она пока не планирует выпускать новых книг, только работает над ними и неизвестно когда что будет
Кто интересовался уже прочитал. То что я выслала это перевод оригинала, так что вам решать
Она пока не планирует выпускать новых книг, только работает над ними и неизвестно когда что будет
Гость
Эдвард эгоистичный собственник как не крути. А я пыталась прочитать, но вас не смущает, что там оно давно торчит? Ааааааа!!!!!!! Хоцю книзьку! Дайте ее скорей!
Я в литрес заглянула на польском выпустили и на англ есть, может и не будут переводить и выпускать. если все фанаты уже электронную версию прочли, то невыгодно публиковать. А если и выпустят то малым тиражом до Казахстана может и не дойти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как только мы вошли, Белла засмеялась и оценила нелепые украшения стен, состоящие из гирлянд и воздушных шаров:
- Похоже на декорации к фильму ужасов.
Я отдал два приглашения на входе, и шепнул в ее сторону, чтобы посторонние не могли расслышать:
- Ну, вампиры тоже в сборе, - и кивнул на танцпол, привлекая внимание Беллы к своим сестрам и братьям, кружащимся в вальсе.
Она подыграла мне, и задорным шепотом предложила:
- Хочешь, я тихонько запру дверь, а вы расправитесь с беспечными горожанами?
- А сама ты, на чьей стороне?
- Я-то? Конечно с вампирами! – фыркнула она. Ах да! Я же забыл, что она давно выбрала, на чьей стороне быть. И тут до меня дошел весь ее хитрый замысел, и я не сдержал улыбки:
- Что угодно, только бы не танцевать!
-Что угодно! – с жаром подтвердила она.
- Похоже на декорации к фильму ужасов.
Я отдал два приглашения на входе, и шепнул в ее сторону, чтобы посторонние не могли расслышать:
- Ну, вампиры тоже в сборе, - и кивнул на танцпол, привлекая внимание Беллы к своим сестрам и братьям, кружащимся в вальсе.
Она подыграла мне, и задорным шепотом предложила:
- Хочешь, я тихонько запру дверь, а вы расправитесь с беспечными горожанами?
- А сама ты, на чьей стороне?
- Я-то? Конечно с вампирами! – фыркнула она. Ах да! Я же забыл, что она давно выбрала, на чьей стороне быть. И тут до меня дошел весь ее хитрый замысел, и я не сдержал улыбки:
- Что угодно, только бы не танцевать!
-Что угодно! – с жаром подтвердила она.
Гость
Белла вылетела из дома. Ранец свисал с ее плеча, волосы, закрученные в пучок, уже порядком выбились из пучка на шее. Толстый зеленый свитер, в который она была одета, не защищал её хрупкие плечи он густой холодной мглы.
Длинный свитер был чересчур ей велик. Он скрывал ее стройную фигуру, превращая все ее изящные изгибы и мягкие линии в бесформенную нелепость. Я оценил это настолько, насколько мне было жаль, что на ней сейчас не что-то вроде той голубой блузки из мягкой ткани, что она носила вчера…. ткань так привлекательно облегала ее кожу, и ещё то зачаровывающее декольте, обнажающее ее ключицы, спускаясь ниже горловой впадины. Голубое струилось как вода по изящному силуэту её фигуры
Длинный свитер был чересчур ей велик. Он скрывал ее стройную фигуру, превращая все ее изящные изгибы и мягкие линии в бесформенную нелепость. Я оценил это настолько, насколько мне было жаль, что на ней сейчас не что-то вроде той голубой блузки из мягкой ткани, что она носила вчера…. ткань так привлекательно облегала ее кожу, и ещё то зачаровывающее декольте, обнажающее ее ключицы, спускаясь ниже горловой впадины. Голубое струилось как вода по изящному силуэту её фигуры
Гость
Белла вылетела из дома. Ранец свисал с ее плеча, волосы, закрученные в пучок, уже порядком выбились из пучка на шее. Толстый зеленый свитер, в который она была одета, не защищал её хрупкие плечи он густой холодной мглы.
Вполне приличный перевод
Форум: Развлечения
Всего: 80 427 тем
Новые темы за все время: 80 427 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов