Гость
Статьи
Вам нравится город …

Вам нравится город Сочи?

приезжайте в Сочи, это лучший город в России!
Суперпетушок Гришка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет,грязно и куча ассоциалов отдыхает,а ещё цены завышены,а качество того не стоит
Гость
Если отдыхать в хорошем отеле, то везде отлично) была в гранд отеле жемчужине, 16 тыс день, отлично. А если в редиссон за 200 тыс, то вообще лучше москвы
Али-баба
В 1983 в Лазаревском свадебный вояж был.Понравилось.
Гость
Очень нравится. ПГТ Сириус особенно
Gvozd
Хорошая попытка, но нет
Гость
Ещё не знаю , так как ни разу не была
Гость
Гость
Если отдыхать в хорошем отеле, то везде отлично) была в гранд отеле жемчужине, 16 тыс день, отлично. А если в редиссон за 200 тыс, то вообще лучше москвы
А это с завтраком?
Гостья
Для тех кто любит море в какашках и всякие" шашлык захади не пожалеешь", то наверное да. Дело вкуса и эстетической неприхотливости.
Гаф с помойки
Я ничего не видела в жищни, кроме помойки Бобруйска.
Гость
Конечно, нравится. Даже президент его любит. Вода вкусная у нас и воздух, в море вся таблица Менделеева. Приезжайте здоровье поправить! У нас как раз погода наладилась ;)
Гость
Там уже мест нет. Все номера, все дома загружены, как и в Крыму. Всё забито под завязку. Придется отдыхать в других местах России.
Гость
Гаф с помойки
Я ничего не видела в жищни, кроме помойки Бобруйска.
Ваш язык не переводится
Гость
Гость
Нет,грязно и куча ассоциалов отдыхает,а ещё цены завышены,а качество того не стоит
АСоциал пишется с одной "с"! С одной! Ну откуда вы, такие т.у.п.ые и безграмотные берётесь, а? Вас читать противно. Вы оскорбляете эстетические чувства русских людей!
Гость
Автор, какое Сочи? Там яблоку негде упасть. Вот почитайте.
.
https://www.kommersant.ru/doc/4803116
Гость
Гость
Враньё. Грязи там давно уже нет. А у асоциалов нет денег на отдых в Сочи и рестораны. Там средний класс в основном и невыездные категории граждан ( военные и т.д.)
Балибеюшка
Гость
АСоциал пишется с одной "с"! С одной! Ну откуда вы, такие т.у.п.ые и безграмотные берётесь, а? Вас читать противно. Вы оскорбляете эстетические чувства русских людей!
Русский дурак, твой Сочи уже захватили армяне, скоро вас выгонят оттуда как лохов, русская тупарье!
Оверпрайс с говносервисом
Гость
Хороший город, красивый, зелени очень много. Но туристов просто ужас как много!
Испортили впечатления - цены и неорганизованность на экскурсиях. Денег готовы содрать, а сервис предоставить - нет.
Гость
Гость
Согласна, мы там же отдыхали, мне понравилось в этом плане
Гость
Гость
А это с завтраком?
завтрак-ужин
Гость
Гостья
Для тех кто любит море в какашках и всякие" шашлык захади не пожалеешь", то наверное да. Дело вкуса и эстетической неприхотливости.
Там нет такого уже давно. Сочи стал как Москва, только у моря.
Гость
Нет, жили там пол года и уехали обратно в Москву . Город грязный , неухоженный , делать нечего + сервис на дне . Больше на русские курорты ни ногой
Ттт
Гость
Нет, жили там пол года и уехали обратно в Москву . Город грязный , неухоженный , делать нечего + сервис на дне . Больше на русские курорты ни ногой
А причем тут остальные курорты РФ и попавшийся вам неудачный район или сезон в одном из них?
Гость
Ттт
А причем тут остальные курорты РФ и попавшийся вам неудачный район или сезон в одном из них?
Я была и в Крыму/Геленджике/Анапе/Лоо/Витязево/Новороссийске..спасибо родителям 💪🏻 И в самом Сочи за пол года мы успели пожить в трёх районах..не надо меня на словах подлавливать, знаю о чем говорю.
Гость
Ттт
Вы бы выехали за пределы Черноморского побережья хоть раз, возможно бы поняли о чем речь
Балибеюшка
Ахахаах Гриша петух ты армянец защеканец и любишь сосать? 😆😆😆😆😆
Форум: Развлечения
Всего: 78 865 тем
Новые темы за все время: 78 865 тем
Популярные темы за все время: 41 588 тем