Гость
Статьи
Какого изобретения вам …

Какого изобретения вам не хватает?

Вопрос возник из сегодняшнего Дня изобретателя и рационализатора. Вот чтобы вы хотели изобрести такого эдакого? Перпетуум мобиле? Супер робота? Домашнюю технику?
А еще, сегодня, 26 июня, праздники:

День прощения
День рождения зубной щетки
День борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков
Всемирный день смурфиков
День теней на стене
День бармена и миксолога
День спиритизма
День крымскотатарского флага
День кокоса
День тропического коктейля
День кемпинга на заднем дворе
Веселушка
26 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼
Машины времени
Гость
Супер умную домашнюю технику, которая просто вообще все делает сама. Например положил ей продукты, а она хоп и утку по-пекински выдала)))
День смурфиков 👍🏻 Надо пересмотреть
Веселушка
Кыся😼
Машины времени
Да, круто было бы!
Веселушка
Гость
Супер умную домашнюю технику, которая просто вообще все делает сама. Например положил ей продукты, а она хоп и утку по-пекински выдала)))
Оооооооо! Да! я хочу!
Веселушка
Гость
День смурфиков 👍🏻 Надо пересмотреть
Хорошая идея!
Гость
Гость
Откуда у тебя деньги на утку?!
Гость
Кыся😼
Машины времени
И куда бы вы отправились?
Гость
Супопровод жырухам надо и капытолий в каждом пгт.
Я бы тоже хотела или супер умного работа и технику, полностью выполняющую домашние дела
Гость
Гость
Откуда у тебя деньги на утку?!
А это что супер деликатес для вас?
Веселушка
Кэт
Я бы тоже хотела или супер умного работа и технику, полностью выполняющую домашние дела
Изобретете, поделитесь!
Веселушка
Гость
😄
Гость
Я за изобретение моечного шкафа для людей. Заходишь туда на минуту и тебя щетками со всех сторон быстро моют (или медленно, кому как нравится) и голову тоже. Как автоматические автомойки только человечьи. Вконце тропический душ, если понравилось, кнопку повторить...сколько бы с утра времени освободилось...полотенцем так и быть сама вытрусь, но фунцию мощного фена можно встроить как допфункцию
Гость
Гость
Это ваще сомнительная еда, но речь про другое. Даже не про технику, которую и сечас можно заменить прислугой. На утку у тебя деньги откуда? Под августовские выплаты микрокредит возьмешь?
Веселушка
Гость
Я за изобретение моечного шкафа для людей. Заходишь туда на минуту и тебя щетками со всех сторон быстро моют (или медленно, кому как нравится) и голову тоже. Как автоматические автомойки только человечьи. Вконце тропический душ, если понравилось, кнопку повторить...сколько бы с утра времени освободилось...полотенцем так и быть сама вытрусь, но фунцию мощного фена можно встроить как допфункцию
Тоже хорошая тема, хотя такое уже было даже в каком-то советском мультике, забыла каком
Гость
Веселушка
Тоже хорошая тема, хотя такое уже было даже в каком-то советском мультике, забыла каком
Да в мультике и утки пилоты уже лет 30 как😀
Великолепный Вася
Телепортатора.
Гость
Гость
Сестра )). Моя мечта - автомат с функцией парикмахера, который моет волосы в салоне. Чтобы так же сесть, откинуть голову, и силиконовые пальцы помассировали, сполоснули. Ну когда уже додумаются??
Гость
Не, я хочу, чтобы эта супертехника сама ходила в супермаркет и сама продукты в себя закладывала, и выдавала готовое.😜
Гость
Как представлю, как меня эти щетки по бокам хлещут.... Бррр!
Уж лучше я сама!
*
Хочу летающий скейтборд как в "Назад в будущее".
Их уже делают, но они пока очень громоздкие. А мне такой, чтоб в сумку положить)))
Веселушка
Великолепный Вася
Телепортатора.
ОО! Да, это вещь!
Веселушка
Татьяна Апрель
Не, я хочу, чтобы эта супертехника сама ходила в супермаркет и сама продукты в себя закладывала, и выдавала готовое.😜
😄 Ну продукты можно и заказать, а вот обработка, нарезка - это все пусть техника сама последовательно делает
Веселушка
*
Хочу летающий скейтборд как в "Назад в будущее".
Их уже делают, но они пока очень громоздкие. А мне такой, чтоб в сумку положить)))
👍
Гость
Конечно же домашнего робота. Чтобы чистота кругом была , блюда как в ресторане
Форум: Развлечения
Всего: 78 356 тем
Новые темы за все время: 78 356 тем
Популярные темы за все время: 41 386 тем
Предыдущая тема