Гость
Статьи
Владикавказ или …

Владикавказ или Ставрополь?

Всем доброго времени суток.
Какой город преимущественно лучше? Ставрополь или Владикавказ?
Собираюсь переехать. Особо умным сразу говорю, писать «ой зачем ехать в этот мухосранск, лучше Москва и Питер»
не нужно. На данный момент у меня только два варианта, а дальше, поживам увидим.
Я слышала что Владикавказ по площади больше чем Ставрополь, но население там меньше.
Ещё слышала что работы в Ставрополе больше.
В общем
Если бы у вас был выбор, куда бы вы переехали? Жду ответов от адекватных людей, тк вопрос очень серьёзный. Всем спасибо :*
…)))
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Владикавказ 35 лет нащад был как Турция. Узкие улочки, ослики....
Гость
Так от вашей национальности зависит
…)))
Гость
Так от вашей национальности зависит
Национальность не причём))
Гость
опаньки ! я учился в военном училище в стоврополе в 90х годах. город красивый
Гость
и да даже тогда город был большой
Гость
…)))
Национальность не причём))
Ну тогда от национальности мужа. Ставрополь русский город, много нового жилья, много военных в отставке и всяких сибиряков пенсионеров переезжает. Владикавказ национальная республика. Выглядит старомодно. Мало строится. Много горячих молодых парней.
…)))
Гость
Ну тогда от национальности мужа. Ставрополь русский город, много нового жилья, много военных в отставке и всяких сибиряков пенсионеров переезжает. Владикавказ национальная республика. Выглядит старомодно. Мало строится. Много горячих молодых парней.
а что по работе?
Даже зайдя на авито, во Владикавказе 200тыс вакансий
В Ставрополе почти 600 тыс 🙈
…)))
Гость
опаньки ! я учился в военном училище в стоврополе в 90х годах. город красивый
Дааа, природа говорят там очень красивая ))
Гость
…)))
Дааа, природа говорят там очень красивая ))
не знаю как сейчас а тогда весна была ранней и без весенних заморозков! мне город очень нравится
Гость
Природа вся во Владикавказе. Ставрополь - сельскохзозяйственный плоский. По вакансиям понятия не имею. Думаю все довольно скромно, город в целом небольшой. Но Владикавказ - точно бедноват. Там на Кавказе все республики разные. Какие то жируют, а какие то застряли в прошлом. Вот Владикавказ из вторых.
…)))
Гость
Природа вся во Владикавказе. Ставрополь - сельскохзозяйственный плоский. По вакансиям понятия не имею. Думаю все довольно скромно, город в целом небольшой. Но Владикавказ - точно бедноват. Там на Кавказе все республики разные. Какие то жируют, а какие то застряли в прошлом. Вот Владикавказ из вторых.
В общем, узнавала у всех знакомых, все за Ставрополь..
Гость
Владикавказ беднее Ставрополя
Гость
Однозначно Ставропполь
Гость
Владикавказ ... ну это уже все... ну это все равно , чтов Дагестан. Работы нет, перпективы нет....
Ставрополь реально намного лучше чем этот большой уродливый колхоз Краснодар, просто об этом мало кто знает)))
Гость
Гость
Это мозги у тебя плоские. Ставрополь весь на холмах и балках, и кто тому же это город в лесу. Кругом степь раз лес... это и есть Ставрополь. Кругом +39. у них +33
Гость
В Ставрополь Россия сейчас переселяет Семиреченское казачество из Казахстана.
Гость
Владикавказ конечно беднее Ставрополя. В Ставрополе и станицы и развитое сельское хозяйство и курорты. А из Владикавказа народ сам уезжает массово из-за бедности.
Гость
Гость
Никакие республики на Кавказе не жируют. Все нищие.
…)))
Гость
Владикавказ ... ну это уже все... ну это все равно , чтов Дагестан. Работы нет, перпективы нет....
Ставрополь реально намного лучше чем этот большой уродливый колхоз Краснодар, просто об этом мало кто знает)))
Еду как раз с Дагестана))
Ставрополь - более продвинутый и цивилизованный город, очень красивый и зеленый. Работы, думаю, тоже здесь больше.
Гость
Это край сельскохозяйственный, а в самом Ставрополе не растят пшеницу с подсолнечником.
Гость
Гость
Был русским, пока 10 лет назад кавказцы русских не начали выселять оттуда.
Гость
Гость
путинвведивойска сохранимнародставрополя кавказофашисты-гусофобы СНР - ставропольская народная республика (старая еврейская и польская)
Гость
Гость
В Ставрополе 90% русских, какие кавказцы? Ну ещё 4% армян, они безобидные и всегда с русскими. Из-за рубежа тоже русские туда переезжают. Нет там никаких кавказцев
Гость
Гость
Побыла попу дней в Краснодаре. Колхоз с большой буквы. И алкоголики вечерние в добавок
Форум: Развлечения
Всего: 79 174 темы
Новые темы за все время: 79 174 темы
Популярные темы за все время: 41 713 тем