русские продукты лучше швейцарских
Вот смотрю состав известной марки швейцарского мороженого, и в составе есть пальмовое масло! Теперь смотрю состав русского пломбира, и он намного натуральнее, и без всякого пальмового масла и без прочих жиров
Автор
361 ответ
Последний —
Перейти
Вот вроде правильно говорите и про большевиков коммуняк и про либералов, но вот разговори вас и полезет хуцпа которую вам и придумали жидобольшевики и жидолибералы и промывали мозги 70 с лишнем лет. Тем более вы ж за Путина типа, а он самый что и есть продукт большевизма коммунизма и вполне риторика нынешней политики совковая просто поменялась немного экономическая модель, суть та же. Нынешняя Европка и Америка кстати вполне себе скатывается в коммунизм по заветам Карла Маркса и Лейбы Троцкого Бронштейна. Доползут скоро в " светлый рай" на коленях перед неграми под руководством швондеров. Одни ребята их предупреждали, но они его не слушали и сделали свой выбор давно давно.
Откуда этот бред про "За Путина"? Ты разберись для начала ЧТО выбирают россияне, а не КОГО. Наелись анархии 90х, дайте хотя бы одному поколению пожить без революций и развалов. А кто дает это спокойствие - Путин или Сталин или Сорос - неважно.
Кристина Зедербаум
Ты за своих дедов побеспокойся отхолокостившихся, нацистка cpaная. Ты не боишься что тебе бубен отобьют в РФ, если узнают что ты поносишь целую нацию, не говоря о стране, чучело?
Еще один)) Какие же вы все дауны безмозглые реально. А уж ваши обзывалки нОцистыфОшисты рОсисты- реально как собачки Павлова ноль мозгов, одни рефлексы.
Гость
Про свой дом ты скажешь только после того, как выплатишь последний платеж по ипотеке. А сейчас у тебя нет дома в Лондоне, зато у меня есть квартира, и именно в московской регистраций.
Какая разница, если они его в любую минуту могут продать и заработать пару сотен тысяч паундов.
Ипотеку с мизерным процентом только крайне неумный закрывать будет, не важно сколько денег на счетах.
Ипотеку с мизерным процентом только крайне неумный закрывать будет, не важно сколько денег на счетах.
ЛСВ
Про свой дом ты скажешь только после того, как выплатишь последний платеж по ипотеке. А сейчас у тебя нет дома в Лондоне, зато у меня есть квартира, и именно в московской регистраций.
Наш дом, если мы его продам сегодня даст нам наличкой не менее 330-350тыс фунтов - это 33-35мил на рубли. Это куда больше, чем однушка не только в Москве, но даже в Лондоне.
ЛСВ
Когда «уже было»? За 22 года цены только растут. Временное проседание цен на основную динамику не влияют.
Гость
Да, иностранцам тоже нравятся русские продукиы. Например, все московские продукты иностранцы очень хвалят. И мороженое московское хвалят и конфеты. Говорят, что по вкусу шедевр. Помню как голландец приезжал и удивлялся ассортименту молочных продуктов в России. Говорит, что у них в Нидерландах из молочного в магазинах только молоко и йогурт. А в России и кефир и сметана и ряженка и варенец и снежок и айран и сырки творожные.
Гость
Твои деды в гробу переворачиваются за то, что сейчас в Россией власти делают. Им бы было позорно признать, что они воевали за то, чтобы внук поддерживал расизм и нацизм, за то, что украинцев, которые всегда были братьями русских и воевали с твоими дедами бок о бок и политики России стравили против друг друга и сделали врагами. Довели народ до того, что вакцинироваться люди боятся так как власть сказала надо, а город не верит их вранью, хотя уже признали, что спутник эффективная вакцина даже международные медицинские авторитетные издания. Сам то когда прививаться будешь, чтобы своё доверие и поддержку властям высказать ? Или только в интернете такой смелый?
Не трогай моих мертвых дедов, паскуда! Они прожили честную жизнь, и воевали и работали честно. Если бы не они то из твоего деда, который в тылу отсиживался сделали бы абажур. И вся ваша еврейская семья уместилась бы в один кусок мыла для ног немецких солдат.
Гость
Для тебя мой родной Питер как Нью Йорк, дорогуша. Я заграницу выехала впервые тогда, когда ты ее еще на картинке видел в учебнике. Не завидуй так явно, в то уже начинают закрадываться мысли, что ты латентный ***, мечтающий о чёрном члене.
Ужас. Это вот такое здесь часами пишет якобы успешная семейная женщина, руководитель в банке, у которой новый муж, дом, собака и двое своих плюс трое мужа детей? Да такой женщине некогда даже читать форумы, не говоря о том, чтобы постоянно что-то в ПТУ-шном стиле зачем-то доказывать незнакомым непонятным людям в интернете. Дно.
Гость
Ужас. Это вот такое здесь часами пишет якобы успешная семейная женщина, руководитель в банке, у которой новый муж, дом, собака и двое своих плюс трое мужа детей? Да такой женщине некогда даже читать форумы, не говоря о том, чтобы постоянно что-то в ПТУ-шном стиле зачем-то доказывать незнакомым непонятным людям в интернете. Дно.
Она не руководитель в банке а домохозяйка. Может, стирает варит на 5 детей. У нее двое от разных мужей и муж вдовец с 3 детьми, неликвид.
Кристина Зедербаум
Не трогай моих мертвых дедов, паскуда! Они прожили честную жизнь, и воевали и работали честно. Если бы не они то из твоего деда, который в тылу отсиживался сделали бы абажур. И вся ваша еврейская семья уместилась бы в один кусок мыла для ног немецких солдат.
Поджидок, хуцпа про мыло уже вообще некомильфо))))
Кристина Зедербаум
Ты уехала 22 года назад из России и до сих пор побираещься в Англии. Жила бы в России сейчас бы имела больше недвижимости, чем полдома в пригороде Лондона.
Вот в тебе зависть то прямо так и льется. Ну живет она в Англии тебе то что? Тебе какая боль в каком доме она живет?Или для тебя название европейской страны или США вызывают рефлекс? Сиди в своей прекрасной стране и радуйся жизни))))
Гость
Твои деды в гробу переворачиваются за то, что сейчас в Россией власти делают. Им бы было позорно признать, что они воевали за то, чтобы внук поддерживал расизм и нацизм, за то, что украинцев, которые всегда были братьями русских и воевали с твоими дедами бок о бок и политики России стравили против друг друга и сделали врагами. Довели народ до того, что вакцинироваться люди боятся так как власть сказала надо, а город не верит их вранью, хотя уже признали, что спутник эффективная вакцина даже международные медицинские авторитетные издания. Сам то когда прививаться будешь, чтобы своё доверие и поддержку властям высказать ? Или только в интернете такой смелый?
Украинцы сами сделали русских врагами в 2014 году. Их никто не просил устраивать антирусское восстание, орать "москалей на ножи" и сочинять стишки "никогда мы не будем братьями" - всё это делала не российская власть, а украинцы.
А ты кто по нации? Тебе какое дело до России ? Правильно тебе сказали - сдай паспорт и сиди в своей Англии и забудь навсегда Россию. Если бы я знала твоё имя и фамилию, я бы написала на тебя донос в ФСБ, чтобы тебе навсегда закрыли въезд в Россию. Тем более сейчас как раз готовится такой закон - всех въезжающих будут тщательно проверять на русофобию. Вот тебя бы хорошенько надо проверить
А ты кто по нации? Тебе какое дело до России ? Правильно тебе сказали - сдай паспорт и сиди в своей Англии и забудь навсегда Россию. Если бы я знала твоё имя и фамилию, я бы написала на тебя донос в ФСБ, чтобы тебе навсегда закрыли въезд в Россию. Тем более сейчас как раз готовится такой закон - всех въезжающих будут тщательно проверять на русофобию. Вот тебя бы хорошенько надо проверить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот в тебе зависть то прямо так и льется. Ну живет она в Англии тебе то что? Тебе какая боль в каком доме она живет?Или для тебя название европейской страны или США вызывают рефлекс? Сиди в своей прекрасной стране и радуйся жизни))))
Мне лично нет ни малейшего дела до взрослых лбов, которые профукали свои предыдущие семьи, и теперь суммарно содержат пятерых детей от разных браков. То есть их семейный доход нужно делить на 7 человек, минут затраты по ипотеке. Что останется? Я, в пересчете на себя одного, зарабатываю больше
Она не руководитель в банке а домохозяйка. Может, стирает варит на 5 детей. У нее двое от разных мужей и муж вдовец с 3 детьми, неликвид.
Так это сейчас она типа просто в банке, а раньше загоняла что она руководитель ит отдела, чуть ли не техлид, но стоило ее прогнать по паре элементарных айтишных вопросов... и опачки, внезапно оказалось что к айти она никаким боком отношения не имеет))
Ты рили не догоняешь о чем базар? Сидела бы и пусть сидела, но она взялась решать за всех россиян.
Гость
Ты то пошла вон отсюда! Тебя кто на форум звал? Ты русофобка! Надеюсь, ты не в России живёшь! Уехала уже на ПМЖ? Очень хорошо, одной твари меньше!
Гость
Ты уехала 22 года назад из России и до сих пор побираещься в Англии. Жила бы в России сейчас бы имела больше недвижимости, чем полдома в пригороде Лондона.
А она завидует богатым россиянам и кусает локти. Уехала в 90-е годы в Англию и прогорела. А все её знакомые из Питера имеют гораздо больше, чем она каких-то паршивых полдома в ипотеку на 20 лет. Смотрите, какие богатые русские приезжают в Лондон и покупают дорогую недвижимость без ипотеки, ей завидно, что у неё не так.
Гость
Украинцы сами сделали русских врагами в 2014 году. Их никто не просил устраивать антирусское восстание, орать "москалей на ножи" и сочинять стишки "никогда мы не будем братьями" - всё это делала не российская власть, а украинцы.
Да не и без доноса на улице в Питере пристукнут. Как рот откроет в России против России так сразу кулаком в лицо получит или битой по голове
Гость
А она завидует богатым россиянам и кусает локти. Уехала в 90-е годы в Англию и прогорела. А все её знакомые из Питера имеют гораздо больше, чем она каких-то паршивых полдома в ипотеку на 20 лет. Смотрите, какие богатые русские приезжают в Лондон и покупают дорогую недвижимость без ипотеки, ей завидно, что у неё не так.
Она говорила ещё что в доме у них два камина и дровами топят зимой. Дровишки закупают. Ну камин это как предмет интерьера, но не средство отопления. Каменный век у них там в пригороде Лондона.
Гость
Она просто боится, что её негритёнка в России будут обзывать, так как общество в России менее толерантное чем в Британии. Хотя в России вроде ничего подобного нет. В мегаполисах типа Питера и Москвы так точно пофигу всем какого цвета кожи её ребенок. Да и в глубинке я жила, у нас в классе была девочка чернокожая, никто её никогда не обзывал.
Гость
Она просто боится, что её негритёнка в России будут обзывать, так как общество в России менее толерантное чем в Британии. Хотя в России вроде ничего подобного нет. В мегаполисах типа Питера и Москвы так точно пофигу всем какого цвета кожи её ребенок. Да и в глубинке я жила, у нас в классе была девочка чернокожая, никто её никогда не обзывал.
Ну она уехала жить в Лондон а сейчас поняла что уровень жизни в России ушел далеко вперёд. И вообще, уровень жизни в Англии невысокий. Если сравнить с Москвой и Питером то значительно ниже. Если с глубинкой России то да, в Англии выше уровень чем где то там в Якутии, например.
Гость
Не находит она поддержку у народа России и не найдет. Не понимает она как в России люди живут.
Гость
А насчёт мороженого. Сейчас серьезные фирмы пишут на упаковке настоящий состав. И разные Роспотребнадзоры, передачи телевизионные постоянно проверяют состав продуктов питания. Если на мороженом не указаны растительные белки ( пальмовое масло), значит их действительно нет. Вы даже можете сделать экспертизу.
А насчёт мороженого. Сейчас серьезные фирмы пишут на упаковке настоящий состав. И разные Роспотребнадзоры, передачи телевизионные постоянно проверяют состав продуктов питания. Если на мороженом не указаны растительные белки ( пальмовое масло), значит их действительно нет. Вы даже можете сделать экспертизу.
Так в 17 году закон ввели на обязательную маркировку. И представляете кто больше всех зaкозлился? Нестле, такая многоуважаемая, западная, желающая всем бобра, компания.
Гость
В вспомнить как Сталин с Гитлером на Польшу напали не хочешь? Историю России учи, лицемер. Я только и делаю, что извиняюсь за прошлое своей родины то перед поляками, то перед прибалтами. А сейчас вообще позорище с Крымом, даже с украинцами умудрились посраться.
Ээээ, что, что, ты сказала, что?????????
Ты кто вообще такая, дрянь паршивая, вонючка ту пая? Кто тебе, ***. давал право открывать рот от моего имени да ещё перед какими-то шавками "извиняться" от моего имени?????? А, с к а т и н а мразотная???? Ты, случаем, не о х у е л а, tvar'?????? Да тебя с уку подлую, прибить за такое, негодяйка!
Ты кто вообще такая, дрянь паршивая, вонючка ту пая? Кто тебе, ***. давал право открывать рот от моего имени да ещё перед какими-то шавками "извиняться" от моего имени?????? А, с к а т и н а мразотная???? Ты, случаем, не о х у е л а, tvar'?????? Да тебя с уку подлую, прибить за такое, негодяйка!
Гость
Так в 17 году закон ввели на обязательную маркировку. И представляете кто больше всех зaкозлился? Нестле, такая многоуважаемая, западная, желающая всем бобра, компания.
Нестле - западная фирма, в западных компаниях как раз и есть пальма. И у них это считается нормой. Помню девушку блогера из Швеции, демонстрировала печенье из магазина - так там во всех пачках в составе было пальмовое масло и всякие "Е". Недавно итальянское печение брала - тоже Пальмовое масло. Только в России делают из пальмы какой-то ужас. Да в Европе везде ГМО разрешено, только в России его запретили под давлением вот таких вот "стерильных" истериков.
ЛСВ
Так это сейчас она типа просто в банке, а раньше загоняла что она руководитель ит отдела, чуть ли не техлид, но стоило ее прогнать по паре элементарных айтишных вопросов... и опачки, внезапно оказалось что к айти она никаким боком отношения не имеет))
Ты чудило на будет М мне вопросы по программированию задавал, когда я нигде никогда не писала, что я программист. Ты даже понятия не имеешь сколько разных специализаций в ИТ, явно только в шарашкиных конторах и работал.
ЛСВ
Да уж, жалкие 1/3 в каком-то вшивом пригороде Лондона, которые в будущем еще не факт что продашь, так как на долю ее мужа будет минимум 4 наследника.
В Лондоне в Лондоне, ни в пригороде, а в самом Лондоне.На соседней улице виден Alexandra Palace , там ежегодно мировые турниры по дартсу проходят, до дворца пешком можно дойти.
Нестле - западная фирма, в западных компаниях как раз и есть пальма. И у них это считается нормой. Помню девушку блогера из Швеции, демонстрировала печенье из магазина - так там во всех пачках в составе было пальмовое масло и всякие "Е". Недавно итальянское печение брала - тоже Пальмовое масло. Только в России делают из пальмы какой-то ужас. Да в Европе везде ГМО разрешено, только в России его запретили под давлением вот таких вот "стерильных" истериков.
Я уже говорил что пару лет назад был скандал, что европейские производители (не пищи, а толи зубных паст, толи еще чего) поставляют в РФ продукцию более высокого качества чем в Западную Европу.
Ты чудило на будет М мне вопросы по программированию задавал, когда я нигде никогда не писала, что я программист. Ты даже понятия не имеешь сколько разных специализаций в ИТ, явно только в шарашкиных конторах и работал.
Технический лидер отдела - априори должен знать программирование. У него должен быть уровень девопса, тем более в банке. Ты же в информатике - полный NULL.
Гость
А лучше бы вставали на колено. Перед теми народами, которых практически полностью истребили , народами Сибири и дальнего востока например, которых стёрли с лица земли практически.
Нищие гордыми быть не могут по определению. А благосостояний россиян падает неумолимо с каждым годом. Деды в гробах переворачиваются до чего Россию довели.
Нищие гордыми быть не могут по определению. А благосостояний россиян падает неумолимо с каждым годом. Деды в гробах переворачиваются до чего Россию довели.
Какие ещё народы Сибири и Дальнего Востока стёрли с лица земли? Вы бредите? Хоть один народ назовите, который Россия стёрла с лица земли? Вы Россию с Англией не перепутали? Это только западные люди и прежде всего англичане уничтожали целые континенты на основании цвета кожи и разреза глаз, в России такого не было. Российская Империя была многообразной многонациональной страной. Про СССР вообще молчу, там скорее русских ущемляли.
Фу, действительно, вы просто отвратная мерзкая женщина.
Фу, действительно, вы просто отвратная мерзкая женщина.
Гость
Я уже говорил что пару лет назад был скандал, что европейские производители (не пищи, а толи зубных паст, толи еще чего) поставляют в РФ продукцию более высокого качества чем в Западную Европу.
Насчёт пасты не знаю, ничего утверждать не могу, но в России действительно перебор с этими пищевыми страхами перед ГМО, пальмовым маслом и т.д.
А слово "ГМО" в глазах народа вообще что-то очень страшное. Думаю, отсюда и растут ноги у страха перед прививками и вакцинами как перед "генной инженерией" и т.д.
В Европе люди проще к этому относятся и не боятся ни ГМО ни пальму.
А слово "ГМО" в глазах народа вообще что-то очень страшное. Думаю, отсюда и растут ноги у страха перед прививками и вакцинами как перед "генной инженерией" и т.д.
В Европе люди проще к этому относятся и не боятся ни ГМО ни пальму.
Следующая тема
Предыдущая тема