У меня это была одна из любимых игр. И сегодня эта игрушка отмечает день рождения. Другие праздники 18 июля: - День идеальной семьи (ну что, кто может похвастаться такой на этом форуме?) - День прогулок под дождём (только где этот дождь взять?) - День без купальников - День металлурга - Всемирный день слушания - День органов государственного пожарного надзора РФ - День хозяйственной службы органов внутренних дел МВД РФ - Международный день Нельсона Манделы - День мороженого - День икры - День кислых конфет - Афанасьев день (Лунный праздник) Напоминаю, вы можете рассказать свою историю, связанную с одной из тем сегодняшних праздников.
Мммм, как всё вкусно. И мороженое, и икра. И в тетрис в детстве играла - так затягивает, собака, не оторваться было. И День металлурга - почти профпраздник😁 Похоже, сегодня мой день.
Веселушка
[3867759131]
Гость
День без купальников? Я только на пляж собралась и купальник надела
Ну это на ваше усмотрение))) Можете выбрать другой праздник))
Мммм, как всё вкусно. И мороженое, и икра. И в тетрис в детстве играла - так затягивает, собака, не оторваться было. И День металлурга - почти профпраздник😁 Похоже, сегодня мой день.
Привет! Здорово! Поздравляю с почти твоим праздником! Икра, морожко ммм согласна! А тетрис то еще залипалово, а когда уже фигуры сыпятся со скоростью света, вообще на автомате этими кнопками двигаешь))
Веселушка
[3867759131]
Helga
У меня тетрис до сих пор лежит с детских времён и кстати работает
У меня старый не сохранился, но я видела - их и сейчас продают
Привет! Здорово! Поздравляю с почти твоим праздником! Икра, морожко ммм согласна! А тетрис то еще залипалово, а когда уже фигуры сыпятся со скоростью света, вообще на автомате этими кнопками двигаешь))
Привет!) Спасибо!🤗 Я бы сейчас даже тетрис подавила, если бы был... Вспомнила это нервное ощущение, когда уже весь экран почти засыпался, и вот-вот случится финиш))))
Гнусик
[3315008990]
Тетрис -- да. Бесявая игра. Ещё колечки в воде 😃
Гость
[2104390647]
У меня игрушка "Ну, погоди" в рабочем состоянии, мне 42 играюсь
Другие праздники 18 июля:
- День идеальной семьи (ну что, кто может похвастаться такой на этом форуме?)
- День прогулок под дождём (только где этот дождь взять?)
- День без купальников
- День металлурга
- Всемирный день слушания
- День органов государственного пожарного надзора РФ
- День хозяйственной службы органов внутренних дел МВД РФ
- Международный день Нельсона Манделы
- День мороженого
- День икры
- День кислых конфет
- Афанасьев день (Лунный праздник)
Напоминаю, вы можете рассказать свою историю, связанную с одной из тем сегодняшних праздников.