Гость
Статьи
Жалоба в соц.сети

Жалоба в соц.сети

Пришлось кинуть жалобу на одного особо одаренного. Сколько времени примерно рассматривается жалоба вконтакте? И есть ли от них эффект?
Июль не будет
10 ответов
Последний — Перейти
Василиса
Скорее, никто этим заниматься не будет, просто шли всех и рассказывай всем про их мамок.
Гость
Василиса
Скорее, никто этим заниматься не будет, просто шли всех и рассказывай всем про их мамок.
можно и про очко папы, я тут ИТОМП начиталась, это очень в тренде про папу
Толку не будет. Админы там давно уже за порядком не смотрят. Полный бардак и хаос. Обматерит кто угодно, а банить за такое не станут.
добавьте в чс и не мучайтесь
Июль не будет
Василиса
Они мне не сдались вместе с их мамками, просто не хочу, чтобы некое *** сидело со мной в одной ветке комментариев.
Июль не будет
Гость
можно и про очко папы, я тут ИТОМП начиталась, это очень в тренде про папу
Ахахаха. Думаю, конкретно в моем случае родители и сами не рады, шо за нарост у них вырос там))
Июль не будет
Подсолнушек🌻
Толку не будет. Админы там давно уже за порядком не смотрят. Полный бардак и хаос. Обматерит кто угодно, а банить за такое не станут.
Да, зато тут у нас высший свет, сливки общества 18 века 😆
Июль не будет
masha_solo
добавьте в чс и не мучайтесь
Мне принципиально надо вычистить ветку комментариев, а сообщество не мое. Просто хочу посмотреть, как у ребеночка подгорит. Воспитывать приходится, что уж поделать.
Июль не будет
Июль не будет
Они мне не сдались вместе с их мамками, просто не хочу, чтобы некое *** сидело со мной в одной ветке комментариев.
Прошу прощения, там написано чьмоъ
Июль не будет
Да, зато тут у нас высший свет, сливки общества 18 века 😆
Да здесь тоже 💩 хватает, знаю.
Форум: Развлечения
Всего: 78 988 тем
Новые темы за все время: 78 988 тем
Популярные темы за все время: 41 636 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова