Соцсети и родственники мужа
Опрос
А вы добавляете в друзья в соцсетях родственников мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Вы их обидели. Поэтому не притворяйтесь умной.
Гость
Мы общаемся в реале . Так нам интереснее . И вам советую , вы что-то зарылись там сильно.
Cвета
Я представляю, как бы вы меня чморили, если бы узнали, что ни я, ни мои родные, ни мои близкие никогда, слышите, никогда ничего не писали в соцсети.
Обычно пишут неудачники, которым нужен дешевый совет или поплакаться или похвастаться.
Люди не понимают, настолько они уязвимы с своими откровениями, особенно сейчас, кхе-кхе...
Обычно пишут неудачники, которым нужен дешевый совет или поплакаться или похвастаться.
Люди не понимают, настолько они уязвимы с своими откровениями, особенно сейчас, кхе-кхе...
черный кофе
Странная вы политиканка. Люди не хотят выкладывать свои фото , а вы их заставляете. Я б была рада если б меня такая неадекватная родственница заблочила
Гость
Боже упаси взять в жену диванного политического и психологического эксперта, которая еще и токсично навязывает свою опупенно объективную взвешенную позицию
Автор
Во первых я никого не обижала, мы часто общаемся в живую . Но взгляды на жизнь у нас расходятся. И поэтому все темы которые я поднимаю в соц сетях им не нравиться. Мне ох как много всего не нравиться в их взглядах на жизнь , но это их право. Я же не говорю как им с мужем жить. Писать или не писать в соцсетях.
Гость
Если пристанут - скажите им, что аккаунт держите только для близких друзей, а чужим там все равно не интересно. Я свекровь блокировала несколько лет, чтобы не доставала меня своими ценными комментариями, а сейчас она уже из ума выжила, только слюни пускает, так что разблокировала ее по доброте душевной.
Гость
Показухой любят и колобродины заниматься. В соцсетях серенады , диферамбы домашнему ,
а по округе носится супружника хаит , такой сякой гад.
Лицимерные приживалки бонусом показуха
а по округе носится супружника хаит , такой сякой гад.
Лицимерные приживалки бонусом показуха
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"
Гость
Все таки соцсети из людей делают конкретных деградатов🤔Ой, простице, "экспертов" во всех сферах жизни)
Гость
Я представляю, как бы вы меня чморили, если бы узнали, что ни я, ни мои родные, ни мои близкие никогда, слышите, никогда ничего не писали в соцсети.
Соцсети - очень полезная вещь. Мой муж всегда проверяет людей в соцсетях, когда кого-то берет к себе на работу или ищет жильцов в наши дома и квартиры. Люди сами вываливают всё о себе и открывают свою поднаготную. Иной кандидат в жильцы утверждает, что не пьёт, не курит. не имеет домашних животных, а на фото в соцсетях он с волкодавами или пятью кошками, с вечной сигаретой в зубах и в компании забулдыг за столом, уставленным бутылками. Можно и по его друзьям пройтись, по всему кругу общения. Много чего удаётся узнать лучше, чем при любом интервью...Таких можно отсеять на подходе.
Нас с мужем тоже нет ни в каких соцсетях на всеобщее обозрение. С друзьями и знакомыми общаемся и обмениваемся фотографиями напрямую.
Нас с мужем тоже нет ни в каких соцсетях на всеобщее обозрение. С друзьями и знакомыми общаемся и обмениваемся фотографиями напрямую.
К
О, дааа, и особенно любят пользователям пустых страничек без фото писать, да ты никтоо)) ещё бы паспорт попросили. Месяц в ВК, фотки три пейзажа, без возраста, без друзей, а сколько воя от мужичков. Жалко им что ли) вот какая им разница, с кем сраться, с анонимом или нет?
Автор
Я юрист, и пишу обо всём с юридической точки зрения. В моих статьях советы как отстаивать свои права, как защитить себя, пробелы в законодательстве и прочее.
И это моим родственникам не нравиться.
И если для Вас это пустое, ну извините, другим может пригодиться.
И это моим родственникам не нравиться.
И если для Вас это пустое, ну извините, другим может пригодиться.
Автор
Странная вы политиканка. Люди не хотят выкладывать свои фото , а вы их заставляете. Я б была рада если б меня такая неадекватная родственница заблочила
Странные Вы люди, додумываете то о чём совсем не говорилось.
Кого я заставляю выкладывать фото?
Где я такое говорила?
«Родственники не выкладывают никакие фотографии» - это констатация факта и не более.
Кого я заставляю выкладывать фото?
Где я такое говорила?
«Родственники не выкладывают никакие фотографии» - это констатация факта и не более.
Гость
барбелла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
анна
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))
Форум: Семья
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Племянница просится ко мне7 ответов
- Не знаю что делать10 ответов
- Муж не хочет работать6 ответов
- Дети с инвалидностью, семейные проблемы3 ответа
- Жена играет в ферму на телефоне и не обращает на меня внимание8 ответов
- Муж по записи5 ответов
- Ссорная бухгалтерия1 ответ
- Свекровь11 ответов
- Проклятая старая бабка.2 ответа
- Ревность или зависть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дочь бросила нас и уехала в другой город жить53 ответа
- Осточертели родня мужа. Устала морально. У кого подобное?39 ответов
- Развод. Помогите решиться32 ответа
- Не обновляет аватарку, чтобы не раздражать бывшую жену23 ответа
- Ревность или зависть?16 ответов
- Разводиться или нет?16 ответов
- Нужна ли строгость в отношениях как в 18-19 веке?16 ответов
- Мать желает мне зла13 ответов
- Свекровь11 ответов
- Муж соскуфился10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всех их удалила и заблокировала, ссориться не хочу, но им будет так спокойней, теперь скажите как объяснить это если спросят ? Так чтобы не обидеть. #родственники